搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

我很好奇河松是怎么笃定日和在一个安全的地方

堪十郎既然说了,那么他肯定能找到日和,当然最后肯定不会得手。

嘛让以藏把日和和桃子救下也挺合适的

头像被屏蔽

zuga 发表于 2020-4-3 18:08
看你说的吓我一跳,还以为甚平被大妈吸寿命的说法成真了。不过我看着感觉到是差不太多,感觉是因为换了身 ...

甚平老大主要是眼睛周围那些线看上去像是皱纹,之前特写的时候没这么明显
当然这个怎么解释都说得通

灰狼 发表于 2020-4-4 05:31
索隆成为观众心目中的二把手是莫里亚篇

在真正的绝望之际,索隆提出替路飞抵命,并打倒同样想抵命的厨子 ...

应该是水之都劝谏路飞,乌索普不道歉不给上船的那一次才对。
在幽灵船,我相信即使是乌索普在场也会做出索隆一样的选择,替路飞受罪。但对团队建设提出建议,并被船长认可,这是只有索隆能做和会做的事情。
虽然草帽团被剧中人叫做海贼过家家,疯子,但相对而言,索隆只是连天龙人都敢砍的疯子而已,稍微没那么天真
搞不好也只有索隆和路飞才会一言不合,不计后果因为看不顺眼就直接打天龙人。山治因为稍微有点智商的原因,打前还会犹豫一下,除非天龙人当场在他面前虐待美女。

从水都跟乌索普决裂的时候让路飞不要迷茫不然我们该相信谁开始就刻意从这方面入手了吧
后面随便想都能报出好几个,扮黑脸劝诫众人海贼不是过家家想来就来想走就走,幽灵船替路飞承受伤害,为了路飞放下自尊给鹰眼下跪,ph岛提醒路飞同时也在提醒自己这里已经是新世界不能再大意了
同样是以前的三大战力,两年后山治没有一场正正经经的打斗,索隆没有一场正正经经发挥实力的打过,也怪不得别人说尾田索吹山黑偏心
希望这次能再看到cp9篇那样双方实力完全对等的1V1,虽然凯多跟五皇好像差的不是一点两点来自: iPhone客户端

8aa8aa8aa 发表于 2020-4-4 09:05
应该是水之都劝谏路飞,乌索普不道歉不给上船的那一次才对。
在幽灵船,我相信即使是乌索普在场也会做出 ...

基德 和 乔卡巴拉德

桃子被抓就是剧情需要,前面不也有杂兵当着索隆路飞的面抓走小玉的么,不要太认真考虑可能性啦

SBS这一篇倒是有很多东西可以挖,毕竟主角团只有索隆和娜美的出身不明了,而且娜美的估计不会说(希望被打脸)

头像被屏蔽

寒山寺 发表于 2020-4-4 16:17
你是不是在贴吧拿的图。。。

甚平四肢健全,可喜可贺。

那么大妈究竟留下了他哪个部位?

评分

斯塔久 + 1 留种
moeful + 1 思路广

我的感觉和罗差不多,甚平加入草帽有点破坏游戏平衡了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说的直接点 陆地战甚平都不一定比路飞弱
水战更是基本天下无敌

头像被屏蔽

我在想,甚平加入后尾田该怎么给他设计彩图的时装

寒山寺 发表于 2020-4-4 22:10
因为图和贴子都是我的😂

soga,出口转内销

athena_1982 发表于 2020-4-4 12:49
桃子被抓就是剧情需要,前面不也有杂兵当着索隆路飞的面抓走小玉的么,不要太认真考虑可能性啦

SBS这一篇 ...

弗兰奇布鲁克出身都没交代吧,弗兰奇海贼之子被双亲扔在水都的,父母不详,布鲁克出身王国也不知道怎回事。这种个人觉得其实没必要过多交代......

惨还是厨子惨

Algie 发表于 2020-4-4 21:09

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

海贼之后肯定都是打四皇大将级别的了 不来个厉害的队友真的打不下去吧

甚平硬吃全功率输出的大妈,还能喷她一脸水。
路飞被发酒疯的凯多雷鸣八卦砸晕。

GreenBird 发表于 2020-4-4 22:38
甚平硬吃全功率输出的大妈,还能喷她一脸水。
路飞被发酒疯的凯多雷鸣八卦砸晕。 ...

反了。发酒疯时凯多用的是龙息,虽然范围大但路飞躲得比较轻松。
路飞开三档从正上方给了龙形态凯多重重一拳,将其从空中打落到地上,但是龙凯多趴了会又腾空,看起来完全无伤(实际上有没有谁也不知道,从酒有点醒来看,至少是冲击到脑部了)。然后凯多喷一口热息,顺便还打了个酒嗝,路飞跃起躲过龙息,使出一招象**乱打,凯多全部吃下被打得仰面倒地,恢复人形态,这时表情显示还不太清醒。路飞追上去使出四挡群鸦炮,有点不清楚状态的凯多又全部吃下,倒地,这次彻底被打到酒醒了,在倒地姿态下抓起狼牙棒,有意识地使出“雷鸣八卦”,技术击倒。
所以路飞跟醉酒龙形态凯多算是五五开,谁也伤不了对方,凯多酒醒后有意识地用了技能(可能还是绝招)才击倒的,发酒疯状态下应该用不出精密的招数。
从路飞使用流樱每次要专注感应霸气并经过多次训练来看,凯多用雷鸣八卦这种需要集中霸气到棒子的技能,也需要特意集中精神,提高速度力量和精准。

灰狼 发表于 2020-04-04 05:31:07
索隆成为观众心目中的二把手是莫里亚篇

在真正的绝望之际,索隆提出替路飞抵命,并打倒同样想抵命的厨子 ...
戏份让罗抢得差不多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

生物学圣剑 发表于 2020-04-05 00:32:01
戏份让罗抢得差不多了
罗把山治部分抢的差不多了,硬仗和发怒还得看绿藻头吧

Algie 发表于 2020-4-4 21:09

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

罗:tmd不愧是主角
基德:什么他是主角?

说到雷鸣八卦我想起来了

现在凯多+3灾,只展现过人形和兽形,还没有一个用人兽形战斗过

而一般来说人兽形的战斗力应该是最强的,参考CP9动物园,佩吉万在动物形被山治踹飞以后也变成人兽形了
以这个逻辑看凯多打御田怕是还没使出真本事

凯多的人兽形? 小龙人?

http://bbs.talkop.com/thread-122466-1-1.html
啊,隔壁看到的。。不要啊

凯多到底是龙吃了人果实还是人吃了龙果实还没有定论吧?

反正我是想象不出凯多的人兽形态是啥样的?

灰狼 发表于 2020-4-8 02:52
http://bbs.talkop.com/thread-122466-1-1.html
啊,隔壁看到的。。不要啊

这几个角色已经和读者建立了很深厚的感情吗。。。说实话死了我可能毫无波动,就算再加上御田都不如当年一个贝尔梅伯死了让人心酸

龙手马弗 发表于 2020-4-8 08:30
凯多到底是龙吃了人果实还是人吃了龙果实还没有定论吧?

反正我是想象不出凯多的人兽形态是啥样的?

凯多的官方资料写了是幻兽种果实,名字没有说。
现在两个人人果实都被吃了哪还有什么人果实啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

灰狼 发表于 2020-4-5 04:45
说到雷鸣八卦我想起来了

现在凯多+3灾,只展现过人形和兽形,还没有一个用人兽形战斗过

油锅王那时候都还没升级完自己的力量呢,其实也很符合道理,不然当初大战莫里亚就扯了。当初的他地位是现在的路飞,御田才是被挑战者,但是谁让御田这么好。。。

JC_AR 发表于 2020-4-8 12:46
你们拿战斗员和厨师比战斗力谁高是不是哪里出了问题……索隆只是没有主角光环不会霸王色,单凭战斗力我觉得 ...

有定论了索隆不会霸王色吗,现在新世界单单武装色已经不够打lei

Kyo.C 发表于 2020-4-8 16:25
有定论了索隆不会霸王色吗,现在新世界单单武装色已经不够打lei

不过目前霸王色除了清杂鱼和显得威之外,在正面高手对决时候也并不能提升什么战力啊。当然毕竟罗杰的副**利有霸王色,如果对位的佐罗没有,那确实有点掉价。

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2020-4-8 18:48
这个横向分析4皇船副里又有多少有霸王色呢?只能说雷利比较牛逼吧

四皇里,只有红发有船副,贝克曼有没有霸王色也不清楚

凯多:嗝~~那家伙呢?

手下:什么?

凯多:说我的儿子啊!这可是宴会啊!至少露露脸吧!

手下:我们立刻去搜

凯多:也是啊,让他见见玲玲吧

手下:大妈现在在换和服中…!

惊了 真的有孩子啊?

klzxs 发表于 2020-4-9 12:28
惊了 真的有孩子啊?

但没有说是不是和大妈生的,也没露脸。

不可能是和大妈生的吧?要是大妈生的那大妈肯定就自己带走了啊,以大妈的脾气她生的她会留给凯多?