搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
头像被屏蔽

路飞要变成姐控了么

WT我们真的估不到你口牙……

WT我们真的估不到你口牙

这剧情太狗血了。。。女帝是正太控啊。。。

头像被屏蔽

1111直击

拿有一个金钢棒.被路飞一掌拍飞.后在动画52话再次登场,那时已经是大美女.并想让路飞成为自己的男人!
路飞一开始就有妹子追了啊

很不希望出现这种情节。。。不过,女帝的年纪估计和LF相差不是太大吧,10岁左右?

千算万算算不过WT
LF脱团了,LF真的要脱团了 Orz

那上一句还是翻译成我喜欢你好了……太八点档了……

噢噢噢噢,看WT的书永远充满了惊喜啊

LS

WT我真是估不到你啊...

突然想到先代女帝为什么会从岛上跑路了。

答案是得了相思病跟着男人跑了!

女帝赶快也跟着跑路吧!

问一下以前的这个访谈:
尾田荣一郎JUMP网站号外专訪披露未來OP发展方向
JUMP记者:很高兴可以跟尾田先生为JUMP的专訪拦提笔。
尾田荣一郎:不…不…是我可以增加曝光率才对。(笑)
JUMP记者:OP的漫画最新单行本在过去一周就卖出了100万本呢,好厉害。
尾田荣一郎:对,都是拜读者支持,我会继续努力的!
JUMP记者:听说你將会到荷兰旅行和取材呢。
尾田荣一郎:对,大慨是在三周后吧,未來的一个故事和那个国家的文化很想似呢。(其實是偷懶)
JUMP记者:有读者在信中问到路飞最后会否当上海贼王呢。
尾田荣一郎:那可是秘密啊!一直留意单行本吧。我要200万!(当然是开玩笑)
JUMP记者:200万的话你大慨上是史上最成功的漫画家了,对了,那可以谈谈OP未來的发展方向吗?
尾田荣一郎:未來的发展方向…是指剧情吗?那可不能隨便披露喔,我会被总编杀掉吧。
JUMP记者:透露一点总是可以的吧。
尾田荣一郎:要透露的话,只可以说在剧情的模式上有点变化,而且路飞的一個亲人將会有死去的可能。当然要到我和总编、助手相讨才可決定吧,读者的反应也是必需注意的。
JUMP记者:会死去?那是指艾斯?我也是OP的忠实拥护呢,不希望他死去!(笑)
尾田荣一郎:有时候会有出乎意料的人有意外吧…不行,我不能透露太多,不要迫我!
JUMP记者:OP单行本出了50期呢,那不是一般漫画所能做到的,你有什么感想呢?
尾田荣一郎:当然是很高兴,也感谢一直以來的各方照顾。我曾说过OP大慨在200期完结,但现在看来可能要到250期了。(做出勝利手势)
JUMP记者:250期…读者听到会吓一跳吧。另外,最新的JUMP连载中到了七武海和爱德华的战斗呢!
尾田荣一郎:对,那是很久以前就定下的剧情之一,只能说是为了路飞而定的,而且会有新的七武海公布,请各位好好期待。
JUMP记者:最后感谢你的訪问。
尾田荣一郎:感谢。对了,要去喝一杯吗?(喝酒的手势)

之前貌似一直说是谣言,怎么越看越真了呢

原帖由 eph 于 2008-11-12 12:59 发表
问一下以前的这个访谈:

之前貌似一直说是谣言,怎么越看越真了呢

这个就是假的,去年年底的访谈WT刚说过故事大约进行到了一半,跟这里说的250卷明显矛盾,至于新七五海应该只是碰巧吧
去年的访谈:http://news.cndmy.com/newshtml/11/11108

我现在只希望女帝不要因为某狗血剧情而死掉或者黑化,那就成三流棒子剧了……
路飞找个老婆也不容易,尾田就行行好让路飞和女帝白头偕老吧……
=。=

很好,JET蘑菇铳乱打终于有用武之地了

女帝要是跟了路飞救人接下来军队就要对九蛇岛下手了吧,那么女帝也只有上草帽的贼船才能跟九蛇划清界限保住全岛,说起来先代跑路会不会也是这种情况,然后历史又重演了

这话是雷的里焦外嫩啊......
话说快讲讲ZORO吧....

好痛苦啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

WT我真是估不到你啊...

支持女帝上船啊 相思病

女帝相思很好很强大~~~

败了,仿佛龙珠里悟空和棋棋结婚一样

…………那美和索罗结合可能性提高了

前代女帝不会是烵姨吧?跟着雷利跑了=_=

肯定得上船了。。现在除了乔巴 机器人和骷髅。。基本可以配对了吧

索罗X罗宾 三治X娜美 乌索普X某大小姐

糟糕星人走了,配对星人来了

希望女帝有个好结果,不是“好”结局!!

烧香拜WT~~请好好照顾博雅。。。她很需要人关爱的。。~

原帖由 水清君 于 2008-11-12 17:02 发表
肯定得上船了。。现在除了乔巴 机器人和骷髅。。基本可以配对了吧

索罗X罗宾 三治X娜美 乌索普X某大小姐

女王是正宫,娜美、罗宾、薇薇、玛格丽特等人为后宫成员。
这样才叫人生的赢家!

其实九蛇是路飞的大本营,上面的MM全是路飞的船帆~什么的
他就这样推向海贼王,于是路飞超越了罗杰。。。他有一群后宫~

路飞真是人森的淫家
我要是有个罗宾姐姐就满足了

女王好萌

尾田你这个卑鄙小人,我本以为这是部不涉及爱情的热血漫画,看的津津有味。

结果路飞都要脱团了。还是和大美女。
你叫我这个死死团众怎么活!!

太下等了。biubiubiubiu~怨念发射!!

头像被屏蔽

和龙珠里悟空结婚差不多把

这两期女帝大人你怎么老是在最后一页犯规呢?

不会结婚吧..
很难想象草帽海贼众人知道后的反映

娜美会生气。
罗宾会伤心。
山治会嫉妒。

其他人都觉得没关系啦。

我能想象索罗和大力水手说:“哟,你挺行的嘛。”