搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

:awkward: 个人感觉巴基还是有戏的~~碎碎果实强化能力可以吧自己分解成原子状态 或者在强化到可以吧碰到的无题分解成原子状态 或者是NB的可以俯身在其他人身上那就无敌了~~~~个人感觉到过新世界以后的人和之前会有很多差别不保证巴基去了以后不会强到一塌糊涂........

WT这斯什么时候能给香吉士正式的升下级啊....:mad:

那吧唧就达到自然系的档次了……

头像被屏蔽

原帖由 柏露伯德 于 2008-8-31 20:55 发表
WT这斯什么时候能给香吉士正式的升下级啊....:mad:

打CP9不是刚升完嘛。

问题如果有打果实能力者的方法 那做为白胡子的小队长难道不知道这种方法吗? 黑胡子的能力那还有什么用

大家放心...需要的只是花个几话来练级就好了:shine:

原帖由 gooas 于 2008-8-31 21:50 发表
问题如果有打果实能力者的方法 那做为白胡子的小队长难道不知道这种方法吗? 黑胡子的能力那还有什么用

目前雷利,卡普和战桃丸这三个直接无视果实能力的人有一个共同点,就是似乎都不是能力者。

原帖由 663の怨念 于 2008-8-31 20:45 发表
:awkward: 个人感觉巴基还是有戏的~~碎碎果实强化能力可以吧自己分解成原子状态 或者在强化到可以吧碰到的无题分解成原子状态 或者是NB的可以俯身在其他人身上那就无敌了~~~~个人感觉到过新世界以后的人和之前会有很 ...

很早就有人分析过了,四分五裂果实只要努力锻炼体能就强的一B,四分五裂可以说间接的习得了飞行能力,在速度和力量上强化到接近主角队水平的话除了自然能力者几乎没什么敌手了.

那么鹰眼因该也不是能力者吧
今天看动画版的时候在想,佐罗换了2把刀了,还会换几把刀,他最后要是打败了鹰眼,鹰眼会不会把他的刀给佐罗,不过佐罗拿的都是太刀,拿西洋大剑会不会有点伪合

原帖由 edlose 于 2008-9-1 00:14 发表

很早就有人分析过了,四分五裂果实只要努力锻炼体能就强的一B,四分五裂可以说间接的习得了飞行能力,在速度和力量上强化到接近主角队水平的话除了自然能力者几乎没什么敌手了. ...

四分五裂在我看来有2个分支 一个是将自己无限小的分裂 另外一个就是把其他物体分裂 另外分解的对立面还有重组技能如果能一并发展那也很有搞头....不管是哪个都能强到一B了~~~那几乎就算是自然能力了吧。其实OP我最关心的是LF的橡胶能力再怎么练级呢?总觉得到瓶颈的感觉了下一个发展方向会是什么呢?

原帖由 大树懒 于 2008-8-31 11:00 发表

+1

可怜的罗宾,每次一碰到硬仗都没多大作用,表现机会越来越少,让她离队吧

我要美艳的大姐姐

原帖由 刺鬼 于 2008-8-31 21:44 发表

打CP9不是刚升完嘛。

那是非正式

原帖由 柏露伯德 于 2008-9-1 10:01 发表

那是非正式

什么算正式?

原帖由 刺鬼 于 2008-9-1 10:06 发表

什么算正式?

草帽团3大主力,路飞VS布鲁诺升级2档可以说是给了很重的篇幅(我姑且称之为特写...),索隆升级狮子歌歌(不是LS某位=3=)也有很重的特写
最近升级的阿修罗9刀流可以说是与他平时在船上那非人的修行分不开的
然而3大主力之一的香吉士在没有任何前兆的情况下硬是挤出\"恶魔脚\"这貌似是升级后的绝招,这让我觉得有些突兀
所以我认为有些非正式...

PS:本来以为打僵尸那会,香吉士看见NAMI给掳去会爆发下,结果.........

顺道求尾田的几个短篇的下崽

原帖由 柏露伯德 于 2008-9-1 10:32 发表
草帽团3大主力,路飞VS布鲁诺升级2档可以说是给了很重的篇幅(我姑且称之为特写...),索隆升级狮子歌歌(不是LS某位=3=)也有很重的特写
最近升级的阿修罗9刀流可以说是与他平时在船上那非人的修行分不开的
然而3大主力 ...

路飞升2档 跟 山治使出恶魔风脚 在表现上有什么不同?怎么山治的升级就突兀了呢?

原帖由 PATLABOR 于 2008-9-1 13:43 发表

路飞升2档 跟 山治使出恶魔风脚 在表现上有什么不同?怎么山治的升级就突兀了呢?

好吧,不是突兀

就算是WT为了让香吉士跟上路飞和索隆升级的步伐罢

每次打BOSS不都是用的新招吗,还没习惯么

我猜卓洛被吹飞到他女人那里去了:heart:就是那个眼镜海军女剑士~

原帖由 PATLABOR 于 2008-9-1 13:43 发表

路飞升2档在某剧场版里(忘记名字了,有关乌龟的金蛋)有提示....

机关城的机械巨兵

都是很久很久以前的了。

请不要把漫画和剧场版搅在一起

头像被屏蔽

原帖由 羲和 于 2008-9-2 00:46 发表
山治的新招出来的挺顺的啊

人家师傅就叫赤脚

我原来还一直为这事儿纳闷呢

赤脚是不穿鞋的意思嘛...
还是红色的脚呢?

红色的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 rubicon 于 2008-9-2 00:59 发表

赤脚是不穿鞋的意思嘛...
还是红色的脚呢?

脚上沾满了敌人的鲜血

是因为高速旋转而变红变热的说

SANJI...前奏啊,要前奏啊:mad:

我晚上梦到雷利被压着打,手被猴子切了

★热情海贼★~第512话~『索隆·音讯全无』  
在扉页中见到了CP9的路奇、加布拉、偎取、布鲁诺、卡利法、恰巴巴(从左到右),就是没见到卡库  
除了逃,还是逃,凭现在的他们,还真是不能和大将、改造人、科学家保镖同日而语,我以为FRANKY的可乐上一话已经用完了呢,原来还有点啊,就送给你了,PX-1  
雷利和黄猿先后亮剑,大将脸上还挂彩了呢,雷利是怎么做到的呢。听口气,雷利好像比黄猿还大些,一口一个小弟。  
SANJI看见ZORO被PX-1盯上,也来助拳,使出了目前的最强招式,恶魔之脚。那些喜欢BL的又可以YY了。和LUFFY的二档无异,这招对自己的身体也有伤害的。  
看着SANJI、USOP、BROOK等伙伴一一倒下,CHOPPER也违抗起了船长的命令,并直接吃了3颗蓝波球,变成了恶魔的形态,这次他又能为同伴做出什么贡献呢?这次他又怎么变回原形呢?  
就在PX-1又要出招的时候,真正的大熊出现并叫停了正要动手的PX-1。问了ZORO要是旅游的话想去哪里之后,ZORO和之前的佩罗娜一样消失在众人的面前。ZORO会被送到哪里呢?  

头像被屏蔽

我迟到了

巴基是唯一一个把未来海贼王逼到靠天意救命的人啊。。

回复 #4269 www151007 的帖子

那次是路飞自己找死:awkward:

恶魔风好像是说之前就会但是隐藏不用的=  =

巴基在后几话里是不是会乱入?

>:o 亚尔丽塔:喂喂喂,你们都把我忘了吧,路飞可是我的男人!!

:heart: 新的情报来了,全员都被熊送走了