搜索

[推荐] COC跑团实况:拉夫海尔的终末

最近B站有人做完了本篇全部字幕,推荐一下,非常正统的跑团实况
情节跌宕起伏,结局充满希望
NICO第一集链接:http://www.nicovideo.jp/watch/sm20682256
B站中文熟肉:http://www.bilibili.tv/video/av881604/

今天NICO上爵士乐时代也完结了,不知道什么时候有熟肉

克苏鲁标准结局

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

哦哦哦,这个也翻完了吗,眼睛萝那里吓得我下巴都掉下来了
虽然说有过铺垫,但侦探的超能力还是觉得有点突兀....

字幕组辛苦了,熟肉视频有下载吗?不大想在线看

强力的道具,更强的技能
神奇的pc间的相互san值攻击
以及最神奇的某pc
说正统好像也有点不对...

结局倒是很正统就是了,其他实况好像很少有这么“正常”的收尾...

klzxs 发表于 2014-1-7 23:39
强力的道具,更强的技能
以及最神奇的某pc

还有个魔法气泡团的魔理沙视点和灵梦视点的end也很“正统”
虽然说男主角(?)那边看起来是个good end,但也完全遮掩不了结局那种无以名状的绝望
这个团算是比较本格派的剧情,角色塑造得也不错

这些团再多点就好了,可惜大家都喜欢堆火力去车神话生物....

klzxs 发表于 2014-1-7 23:39
强力的道具,更强的技能
以及最神奇的某pc

还有个魔法气泡团的魔理沙视点和灵梦视点的end也很“正统”
虽然说男主角(?)那边看起来是个good end,但也完全遮掩不了结局那种无以名状的绝望
这个团算是比较本格派的剧情,角色塑造得也不错

这些团再多点就好了,可惜大家都喜欢堆火力去车神话生物....

看完,唯一不明白的是为啥眼镜loli要杀修女?(是不是她做的也不确定)
总之对修女那边一头雾水……

解密篇对各人的能力和行为都有解释..至于眼镜的动机..这货就是个无差别杀人魔..

在大清早等会儿就准备睡的情况下看完这个的感觉真是……
不过这才是克苏鲁的醍醐味吧?
不过修女到底是怎么回事?完全不清楚修女为什么会被杀
而且つゆ的秘密到底是什么?直到最后也没有讲

看完了解谜回……虽然san值损失惨重,不过能看到这部作品真的太好了

话说S1有靠谱的团么,好想参加COC跑团啊!

昨天看完就等解密篇了
PC之间SAN攻击笑到肚子痛,还带反击的

传说中跳跃团的新作?  有时间去看看。

吉:我去,配上几张CG,还有结局画面,这东西还真是足够克苏鲁啊!
      不用担心玩死PC的TRPG,这就是COC的魅力~

看完了,眼睛杀修女的动机究竟是什么啊?

看完了,本格结局赞一个

COC系列的跑团实录都很有趣的

另外“温(瘟)馨(腥)幼女桌”B站好像更新到2-10就没下文了?

我胆子比较小, COC内容只敢看文字, 但是这视频看了开头觉得好有趣, 哪位好心人告诉我这视频里有没有高能

八九点钟的太阳 发表于 2014-1-11 23:07
我胆子比较小, COC内容只敢看文字, 但是这视频看了开头觉得好有趣, 哪位好心人告诉我这视频里有没有高能[s: ...

COC跑团视频绝大部分都是以碾杀神话生物来博人眼球,真的能让人觉得恐怖的好少见
这个虽然相对来说比较正经,但我觉得也是一点都不恐怖

hououmon 发表于 2014-1-11 23:26
COC跑团视频绝大部分都是以碾杀神话生物来博人眼球,真的能让人觉得恐怖的好少见
这个虽然相对来说比较正 ...

的确不恐怖 但是最后那一截真真赞 世界的恶意一下子冒了出来 弹幕所有观众都"卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽OMG U f**king kidding me"的感觉

hououmon 发表于 2014-1-11 23:26
这个虽然相对来说比较正 ...

NICO上的克苏鲁TRPG视频大多还是以有趣为宗旨啦。真要说让我觉得营造出恐怖感的还就只有魔法气泡桌了,看完后真有点背后发凉的感觉。