搜索
楼主: 嘲风

[社交卡游] 推荐挂机手游《闲话江湖》,主楼更新部分红色武学信息

战斗机13号 发表于 2014-1-29 00:00
部分奇遇降低条件包不包括独孤九剑啊,110W读书只读到51悟性,读到60要哭死啊。 ...

别傻了,必然不包括……咱华山弟子就老实读书吧

还有,是读到61,所有条件里的数值都一定不能等于。60的话这辈子都挂不出来

不是丐帮的也可以学,走郭靖的路线,买到消息带上叫化鸡去竹林挂吧,似乎要求低悟性?

今天这个打工加倍薪水的buff,一管体力2W块,值得么?今天的福缘才12,完全不想挂机了

wthall 发表于 2014-1-29 10:07
今天这个打工加倍薪水的buff,一管体力2W块,值得么?今天的福缘才12,完全不想挂机了 ...

有的秘籍对福缘有要求,但奇遇发生概率和福缘没有关系

trb315 发表于 2014-1-29 10:29
有的秘籍对福缘有要求,但奇遇发生概率和福缘没有关系

有关系的吧,前天我福缘算上加成有80+,一天有9个奇遇,虽然全是道行。昨天我福缘算是加成才16,只有2个奇遇,给的道行还少。今天我看看才12点福缘根本没心思去挂机

wthall 发表于 2014-1-29 10:31
有关系的吧,前天我福缘算上加成有80+,一天有9个奇遇,虽然全是道行。昨天我福缘算是加成才16,只有2个 ...

都是RP,我这几天福缘都是90以上,平均一天2个奇遇

不过也有可能和地点有关,一直在一个地点挂机的话,出过的奇遇就不会重复出

trb315 发表于 2014-1-29 10:34
都是RP,我这几天福缘都是90以上,平均一天2个奇遇

不过也有可能和地点有关,一直在一个地点挂机的话, ...

福缘这东西,是不是找算命的算了会加成更多?不算就只有+2-2这种的加成?

wthall 发表于 2014-1-29 10:47
福缘这东西,是不是找算命的算了会加成更多?不算就只有+2-2这种的加成?
...

福缘在都城占卦会随机变动,可能加也可能减,一次10金,最多加到100

每天半夜会自动更新一次,运气好的话也能到100

和尚要加善恶只能靠医疗是么。。。麻痹本来内功就次还要都点医疗,那点经验完全不够用啊啊啊啊

星名早苗 发表于 2014-1-29 11:38
和尚要加善恶只能靠医疗是么。。。麻痹本来内功就次还要都点医疗,那点经验完全不够用啊啊啊啊 ...

善恶与门派无关的,只与你自身的善恶和对方善恶来判断。
-100~-50是魔,只能通过治疗他人提升
-49~-10(-15?存疑)是邪,可以打魔提升了
然后到+50都是狂,可以打邪和魔
+51以上都是侠,可以打其他等级的
不过你是少林的话,打谁都减门派声望,打邪派减25,打正派减100,想好了

我16管体力没出九阴,这什么情况,16管体力就3个奇遇

zzzzaa 发表于 2014-1-29 12:00
-49~-10(- ...

死斗善恶判定这个我知道,说的就是作为和尚不能死斗就只能靠治疗升善恶
九级外伤要60点左右的医疗,从30多级开始就3W+的经验,完全看不到顶。。。我只想去搞个降龙十八有这么困难么

zzzzaa 发表于 2014-1-29 12:00
-49~-10(- ...

-15是邪。

星名早苗 发表于 2014-1-29 12:59
死斗善恶判定这个我知道,说的就是作为和尚不能死斗就只能靠治疗升善恶
九级外伤要60点左右的医疗,从30 ...

你找个魔砍几刀不就好了,50声望而已

星名早苗 发表于 2014-1-29 12:59
九级外伤要60点左右的医疗,从30 ...

你找个魔砍几刀不就好了,50声望而已

血刀小号用什么内功好呢?五毒还是星宿

移动棺材 发表于 2014-1-29 12:47
我16管体力没出九阴,这什么情况,16管体力就3个奇遇

16管不出九阴正常,3个奇遇是少了点。。。

引用第801楼黑暗之眼于2014-01-29 09:35发表的  :
引用:战斗机13号 发表于 2014-1-29 00:00部分奇遇降低条件包不包括独孤九剑啊,110......

@黑暗之眼
不冲钱,攒下的钱几乎全拿去读书了,经验长年爆满,真是一入豪门深似海啊,现在退出又不甘心。

----发送自 samsung GT-I9220,Android 4.1.2

有没人总结下新版本加了什么??

以及谁知道IOS什么时候更新??

战斗机13号 发表于 2014-1-29 22:19
@黑暗之眼
不冲钱,攒下的钱几乎全拿去读书了,经验长年爆满,真是一入豪门深似海啊,现在退出又不甘心。
...

华山师弟加油吧,我砸了两百来万才52

@黑暗之眼
...

经验多的话去雪山洗澡加魅力啊..这样就不浪费了

@黑暗之眼
...

这个问题充钱了也解决不了。。。

在雪山挂了20管体力还是没有出生死符啊。。。
刚出了个秘籍,结果是冰蚕劲ORZ

trb315 发表于 2014-1-30 13:53
在雪山挂了20管体力还是没有出生死符啊。。。
刚出了个秘籍,结果是冰蚕劲ORZ
...

10号开始挂的生死,17号出,每天7管,你感受一下。

话说生辰纲到底是干吗用的?好像也不可以卖?

华山师弟想问问,我现在已经把声望挂到了12000,门派剑法除了需要女儿红的狂风剑法和需要高悟性的独孤实在不好搞暂时放弃

已有一把屠龙刀

这时候是应该开始存钱搞倚天买消息准备挂九阴,还是先挂到18000声望学紫霞,把武功全部提得差不多才去想九阴或者九剑??紫霞到底是彻底没用还是只是属于大后期神功??

九阴的条件是否只需屠龙倚天+消息??

建议九阴,我不厚道地猜测,紫霞翻身前你就会弃坑了…

多汁多水 发表于 2014-1-30 22:12
华山师弟想问问,我现在已经把声望挂到了12000,门派剑法除了需要女儿红的狂风剑法和需要高悟性的独孤实在 ...

华山师兄告诉你,紫霞前期1-31级每级16,中期32开始变成48

或者师弟你想当第一个试验紫霞62级开始每级加多少的勇士?

法王的龙象功有人学了没,属性是什么?每级加多少

头像被屏蔽

我也是新手任务到7天登陆时就无响应了,应该是bug

问下,武功类型和武器类型有关系吗?短兵拳脚暗器的差别是什么?现在拿着出生给的剑。

rilkey 发表于 2014-1-31 09:55
问下,武功类型和武器类型有关系吗?短兵拳脚暗器的差别是什么?现在拿着出生给的剑。 ...

完全没有关系,你拿着屠龙刀用打狗棒法都没问题

另外新手任务那个七天点一次就好了,钱会到账,之后就别再点了,估计有问题。

30管体力没出九阴,那个什么冰蚕劲出了2次,不过我没鼎,恶心的要死

新手任务送了2颗加悟性的药简直好顶赞。

----发送自 samsung GT-I9220,Android 4.1.2

内功的提升描述应该是错误的,提升的数字应该是当前等级而不是下一级的,确实是从60-61级提升的数字就开始变化了。

貌似游戏内某土豪(wfdf)说80级九阳比九阴好,就是缺点阳属性

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

trb315 发表于 2014-2-1 08:55
生死符终于出了,确实NB。。。九剑的成本要远高于其他氪金红武吧

本来有点想出燎原,不好用吗,初始威力 ...

战力15万向上,去血刀我根本不拦你。
现在有武林日常你作为一个天天砍人的血刀不被名门正派追着砍才怪了,武当华山峨嵋到处在找恶人杀。
血刀不是有个叫血刀老爷的吗?被逼得洗成侠了,你看看这节奏。