搜索
楼主: 嘲风

[社交卡游] 推荐挂机手游《闲话江湖》,主楼更新部分红色武学信息

作为一个血刀,我根本不需要自动挂机来浪费我的体力啊

本来就不该这样设计吧

武当熬9000声望学到进阶武功之后就不那么苦逼了,内功31级后每级内力加45,整体都开始加的快
前期就靠送的剑法和武当长拳还有个基础剑法撑场子  然后冲四个脉和内功,其实战斗力过了2000之后基本就都快了,能打6牌子活动

那么唐门到底算不算正派呢?

按入门要求看,唐门估计是中立帮派

kunimihiro 发表于 2014-1-13 17:32
按入门要求看,唐门估计是中立帮派

那么打其他门派应该都不掉声望吧

不知道,我是丐帮弟子

顶楼更新了大把资料,明天上班儿继续搞,如果大家手头有资料或者之前发过帖子可以回帖告诉我或者告诉我具体楼层,非常感谢。

嘲风 发表于 2014-1-13 18:54
顶楼更新了大把资料,明天上班儿继续搞,如果大家手头有资料或者之前发过帖子可以回帖告诉我或者告诉我具体 ...

少林每日额外40体,不是30
周二活动收益为门派声望,10令牌 450,6令牌 140,对少林武当来说非常合算
周二的战力要求也有误:6令牌只需1900,同理3令牌也比600要低

引用第526楼dalarmar于2014-01-13 17:42发表的  :
引用:kunimihiro 发表于 2014-1-13 17:32按入门要求看,唐门估计是中立帮派那......

@dalarmar
不掉,不过入唐门要想好的是唐门所有武功都是身法加成,身法加成的武功不怎么多

----发送自 STAGE1 App for Android. 来自: Android客户端

心性怎么增加

----发送自 STAGE1 App for Android.

峨眉洗心台好像只能减心性,下面有个刷新按钮说是可以触发事件,但按了两次都没反应

峨眉洗心台好像只能减心性,下面有个刷新按钮说是可以触发事件,但按了两次都没反应

trb315 发表于 2014-1-13 20:02
峨眉洗心台好像只能减心性,下面有个刷新按钮说是可以触发事件,但按了两次都没反应 ...

+2 +1 -1 -2四种可能,刷新就是再roll一次,也许你roll两次还是-1...

看了前面的帖子 悟性,魅力,心性是可以通过加冲脉提高的

----发送自 STAGE1 App for Android.

best32167 发表于 2014-1-13 20:08
+2 +1 -1 -2四种可能,刷新就是再roll一次,也许你roll两次还是-1...

原来如此,不过好像要修炼4小时是吧?

如果中途被绑架了不知会怎么样Orz

best32167 发表于 2014-1-13 20:08

如果中途被绑架了不知会怎么样Orz

小号今天RP爆发,7次奇遇入手360000阅历

akedia 发表于 2014-1-13 19:15
少林每日额外40体,不是30
周二活动收益为门派声望,10令牌 350,6令牌 140,对少林武当来说非常合算
周二 ...

多谢!

每日活动的战斗力我慢慢更新好了,还要麻烦大家了。

飞雨啸寒 发表于 2014-1-13 19:30
@dalarmar
不掉,不过入唐门要想好的是唐门所有武功都是身法加成,身法加成的武功不怎么多

身法加成的红色武功共有4个,落英神剑掌,兰花拂穴手,弹指神通和凌波微步。

纯力道加成的红色武功也只有4个,所以来说身法加成不算少啦。

trb315 发表于 2014-1-13 20:35

如果中途被绑架了不知会怎么样Orz ...

心性修炼点了就可以直接走,4小时之后系统会通知你练好的

请问下,里面的道具种类繁多,如何知道某些道具有什么用途?里面有些道具只有简单的描述

作为一个新手,刷出来倚天剑什么的要不要买?20W银

问一下:EXP那一栏似乎有上限,满了有什么影响?耐力挂机耗到0后会不会随时间流逝增加?
新人似乎有没有有效回避被绑票买到青楼的方法?

都城的奇遇那里直接卖金子这圈钱略直接啊。。

xxq1984 发表于 2014-1-13 23:51
请问下,里面的道具种类繁多,如何知道某些道具有什么用途?里面有些道具只有简单的描述

作为一个新手,刷 ...

作为一个新手,如果你确定你买得起的话……我也建议你不要买。嗯。
倚天剑还是氪金买比较划算。

万达坊出售的道具里面最重要的就是消息,购买消息才能获取绝世武功。
物品里面有些也是和武功有关的,有些,不是全部,比如你想遇见黄老邪必须要有叫化鸡。等等。
但是也有很多物品是垃圾,比如木簪金簪之类的。

如果对这个游戏有兴趣的话可以考虑加一下S1群。

zmxlegend 发表于 2014-1-14 02:11
问一下:EXP那一栏似乎有上限,满了有什么影响?耐力挂机耗到0后会不会随时间流逝增加?
新人似乎有没有有效 ...

写作EXP读作阅历,这个游戏并没有等级可言,阅历满了以后获取的阅历就浪费了,所以需要做的事情就是在满槽之前合理的把阅历值消费掉,比如内功经脉和升级武功招数,等等。
体力会随时间增加,但是很慢很慢,比如有效的办法是在都城吃饭,25点饱食度回50,48点饱食度回100。
饱食度是每15分钟减1,合理分配体力,很重要。

万达坊作为一个垄断组织,他要什么就是什么,这很符合江湖规矩不是吗?

头像被屏蔽

samaleg 发表于 2014-1-14 09:33
武当没那么差吧,我挂了一个星期,战斗力破万,声望也有1w2了

都一周了才这么点。。。。这就是武当的悲哀啊

samaleg 发表于 2014-1-14 09:33
武当没那么差吧,我挂了一个星期,战斗力破万,声望也有1w2了

真的慢 我也是大号武当一星期多了现在战斗力一万一 声望一万三多
小号血刀玩了三天现在战斗力7800 声望4500  整个体验完全是两个东西。。。。

有人练九阳的么,能说说和九阴有什么区别么

beijizhu 发表于 2014-1-14 10:54
真的慢 我也是大号武当一星期多了现在战斗力一万一 声望一万三多
小号血刀玩了三天现在战斗力7800 声望45 ...

血刀玩了6天战斗力只有7000,声望7000。。。

血刀的初始武功已经练到20级满级,其它的就是开头给的太祖长拳、棍和三仙剑。。。以后要换都没怎么投点,估计在声望达到12000学高级武功前战斗力都不会有太大提升了ORZ

华山玩了一周多9千战斗力声望1万1,武功太少了,独孤要60悟要挂好久好久...

身为唐门的苦逼看来只有指望东邪武学救命了。

嘲风 发表于 2014-1-13 21:38
身法加成的红色武功共有4个,落英神剑掌,兰花拂穴手,弹指神通和凌波微步。

纯力道加成的红色武功也只 ...

兰花拂穴手和凌波微步的条件都坑爹的要死落英神剑和弹指神通现在还没见人遇到过

同问少林练九阳应该没什么问题吧,所有招式都是阳的。九阴九阳的差别好像就一个是混元一个是阳,内力都是+50的?为了这个多花800金好像有点不值当。

trb315 发表于 2014-1-14 11:17
血刀玩了6天战斗力只有7000,声望7000。。。

血刀的初始武功已经练到20级满级,其它的就是开头给的太祖 ...

初始的长拳和长棍纯坑比 三鲜还能点 多的没地方加不如点内功和四脉 我武当就是浪费点数点满了这俩垃圾 满级就那么点战斗力 坑的一笔

squallcxp 发表于 2014-1-14 12:35
同问少林练九阳应该没什么问题吧,所有招式都是阳的。九阴九阳的差别好像就一个是混元一个是阳,内力都是+5 ...

阳内功兼容性更差而已,不过要用也没什么大问题

唐门战斗力终于破万了!10令牌的boss打得过了吗?

夜_乌鸦 发表于 2014-1-14 15:31
唐门战斗力终于破万了!10令牌的boss打得过了吗?

顶楼有数据

squallcxp 发表于 2014-1-14 12:35
同问少林练九阳应该没什么问题吧,所有招式都是阳的。九阴九阳的差别好像就一个是混元一个是阳,内力都是+5 ...

九阳初始39一级,到了31级变成50一级,后期会不会再变身还不知道

九阴似乎出来就50

洗髓经是内功还是招数?厉害不

trb315 发表于 2014-1-14 16:46
洗髓经是内功还是招数?厉害不

内功,加多少内力不清楚,不过肯定是不错的