搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[新番] 刀剑神域 Sword Art Online II #24 Mother's Rosario【圣母圣咏篇】

头像被屏蔽

这集感觉真不错,整个绝剑篇大概也就是打戏总是放烟雾弹不太满意,其他方面都可以。
UMB的声音一开始不太习惯,和想象中的绝剑不一样。但是看到现在,觉得绝剑应该就是这样的声音了。

绝剑和本子娜说桐人的一句话真是让人对uw篇是否会有动画浮想联翩。总的来说圣母圣咏篇很好看!

就看下集是否能良心一下把那一笔带过的绝剑VS桐人做出来了,然后我很想猜最后的送别会用哪首BGM……

母上大人剧情居然是这话就登场。。。

林原女王宝刀未老

等等,微软拼音居然有林原女王这个词组

wildwind 发表于 2014-12-9 01:46
现实中的HIV在临床上有两种“治愈”标准,一个是彻底清除患者体内的病毒,这个前面说了,全世界就一例成 ...

让我想起了几年前还是十几年前听说过有个人的基因变异HIV病毒在他体内无法生存。

引用第1787楼chiman于2014-12-08 20:22发表的  :
引用:sar777 发表于 2014-12-7 16:14我想说的是..到底要何时才传授11连击........

@chiman

左右开弓也无法重现星爆气流斩和日蚀吧

----发送自 Sony L39h,Android 4.4.2

=D_BOY=Damned 发表于 2014-12-14 01:46
@chiman

左右开弓也无法重现星爆气流斩和日蚀吧

只看动画的表示看起来星爆也就是瞬发输出高些技能而已,solo时期挺有意义,但一旦被挡完/或者发完没搞定那就是死

但现在有队友可以负责牵制的情况下,能连续输出不同属性技能明显更加实用啊?就算pvp,对方以为你必定出硬直的时候结果另一招来了,不是更致命?

日蚀是哪招?没什么印象呢?

引用第1807楼chiman于2014-12-14 01:52发表的  :
引用:=D_BOY=Damned 发表于 2014-12-14 01:46@chiman左右开弓也无......

@chiman
ALO里原SAO玩家只有10%,桐子在SAO里用过星爆气流斩也就打青眼牛头,打希斯克利夫的时候用了二刀流最强连续技日蚀(没记错的话应该是27连斩),因为技能都是他创的所以全接下来了,然后就是技能收招硬值被茅场一刀砍死劳模那一幕。
但是ALO里看过这两招的人肯定是几乎没有的……我记得文库版好像有说过桐子有尝试过通过OSS再现星爆气流斩,但是难度太大放弃了,圣母圣咏篇开头就说过已知最高OSS是尤金将军的八连斩,要是能再现27连斩的日蚀桐子就成神了(不过有最高GM权限的桐子好像在ALO本来也是神仙一样的存在吧2333)

----发送自 Sony L39h,Android 4.4.2

一口气看了四集 挺好看的 让我想起了游戏区那个ps3网游帖子。。大晚上的好伤啊。。

——发送自S1 Pluto

头像被屏蔽

chiman 发表于 2014-12-13 11:52
只看动画的表示看起来星爆也就是瞬发输出高些技能而已,solo时期挺有意义,但一旦被挡完/或者发完没搞定 ...

日蚀大概是psp游戏上那个16连斩的双剑最终技吧,动画,小说里大概没出过。

动画staff真是早特么干什么去了...虽然sao原作的问题川原也要背锅
本子娜面对500等新人的强力挑战不仅请出来前代劳模,连loli版和JC版都出现了,也是够拼

另外老妈子你跟女儿聊天就这么看着俩S级食材跑掉了合适吗!

引用第1811楼samq于2014-12-14 05:00发表的  :
引用:chiman 发表于 2014-12-13 11:52只看动画的表示看起来星爆也就是瞬发输出高......

@samq
十六连斩是星爆气流斩,动画打青眼牛头的时候完整演绎,日蚀打茅场用了。

=D_BOY=Damned 发表于 2014-12-13 16:54
@samq
十六连斩是星爆气流斩,动画打青眼牛头的时候完整演绎,日蚀打茅场用了。

哦,谢谢。

=D_BOY=Damned 发表于 2014-12-14 04:07
@chiman
ALO里原SAO玩家只有10%,桐子在SAO里用过星爆气流斩也就打青眼牛头,打希斯克利夫的时候用了二刀 ...

桐人在ALO很悠闲的 从尤金将军的八连就能看出 桐人单手最高连击是10连击 根本就没用过嘛。。。。

这集真的太棒了,我都看的流泪了。上次看动画流泪还是天元突破的时候

在alo小说里桐人应该是用的日蚀最终突破守卫大军,不过大概是作弊属性和心意系统(爆种)的原因,无法再现。不过从圣剑篇来看左右脑切换二刀流理应能超过绝剑圣母圣咏啊,倒不如说只要能随意切换明明可以无限连。最后关于绝剑的声音,表示果然还是麻将小黄油里那个挥之不去(因为好用......

UMB的声音意外的合适
绝剑那段又泪奔了一次,这段剧情拿来改动画果然很赞

帕帕盖诺 发表于 2014-12-15 03:23
在alo小说里桐人应该是用的日蚀最终突破守卫大军,不过大概是作弊属性和心意系统(爆种)的原因,无法再现。 ...

左右切换那个不被系统认可为连招的,只不过算他放了两次技能罢了

ALO最强剑士即将陨落。

优纪假如能再坚持三个月就能进入UW了啊,可惜还是没熬过黎明前的黑暗。。。

whitefang 发表于 2014-12-15 19:50
ALO最强剑士即将陨落。

优纪假如能再坚持三个月就能进入UW了啊,可惜还是没熬过黎明前的黑暗。。。 ...

量子化不是万能的,只有茅场和星王两例,自我认知是个大问题,而且,命数已到摇光会自我熄灭,优吉欧死的时候属于幼年爱丽丝的摇光同时间熄灭了。

氛围挺感人的,但是我觉得亚丝娜那段话说服力还不够啊...

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

就算是很早就看了小说也还是忍不住要给川原寄刀片啊

只能寄希望文库版川原娘会良心发现,想起让劳模用出圣母圣咏背后灵ver了

啥?全服的人都知道她们得艾滋了?

我错了,事先对树下送别这一幕期望过高,演出没想象中那悲壮感,配乐也只是普通的煽情而并非预想中的那几曲之一,总之十分失望

当然也不得不说凹酱的演绎满分

說起來SAO中有出現過對人體的搖光進行修改或覆蓋的技術嗎?

关于剑技为何叫“圣母圣咏”没交代,这段剧情省了,虽然之前给了绝剑小时候和妈妈在教堂祈祷的镜头。
但我觉得把绝剑这技能背景省了真不好。
sao2我是觉得靠绝剑篇支撑了,GGO只看了3集就弃,然后圣剑篇捡起来。

没看过小说的动画党表示

作者是不是棒子剧看多了啊

ioridx 发表于 2014-12-21 01:25
没看过小说的动画党表示

作者是不是棒子剧看多了啊

那个年代棒子剧都还没有那么辉煌,
看多了棒子剧就是白血病了。

动画党表示满意

不过这最后伏笔到底是做三期还是不做啊?

头像被屏蔽

全服都知道她要走所以送行而已

我觉得劳模跟家里人那段,还有整个服务器送别那段,都中二的我无法直视了,虽然优姬我还是超级感动的,但,真的是我中二时期才能想到的事情

说棒子剧的估计都不知道《血疑》这日剧几百年前就用到烂得套路。

头像被屏蔽

绝剑威名远播,别忘了一开始还有一场绝剑与黑衣剑士的对决。尤金将军朔夜也想挖墙角,游戏中去送别也是举手之劳,何况还有领主们带头。说穿了这游戏世界本就是中二们的世界啊

送别我觉得正常,但是全体单膝下跪我觉得有点过了
不过整体来说绝剑篇还是很不错的,现在就敲碗等第三季了