搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[新番] 刀剑神域 Sword Art Online II #24 Mother's Rosario【圣母圣咏篇】

shadow001 发表于 2014-8-11 16:23
這季就是講陰影,不想看這季也沒啥好看了
要看把妹就等絕劍篇ASUNA把妹

要是做圣剑的话,还可以兼顾开挂和把妹

SAO新手游出事前申请了..
这次是SAO ALO和GGO可以一起加入冒险的世界
名字是ソードアート・オンライン コード・レジスタ
IOS/安卓可用

有人看了J2版刀剑么,诗乃的配音员找的是郑丽丽,感觉还不错

头像被屏蔽

GGO之后除了圣剑绝剑也没别的可做了,而且绝剑那个收尾特别适合做这一季的结局

这心理状态也太弱了 ,玩了这么久还没懂红名都是怪么

ramiel 发表于 2014-8-11 23:17
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=819164史诗巨著
http://bbs.saraba1s ...

感谢

虽然说小说本身有所不足,但是,怎么一到人物心理部分,就时不时的表演过度呢……

其实桐人就是SAO事件之后的应激综合症,不过他性格比较内敛,所以平时不容易表现出来罢了,遭遇死**之后触发了这个心结而已。

另外,我确实觉得文库版对POH的性格塑造更接近加百列,而不像WEB版那么二,所以我趋向于川原会改写这里的设定,把POH的身份给加百列,然后那个棒子的戏份不变但不是POH了,而且这段确实WEB版写的太蠢,还是修正了比较好。

头像被屏蔽

maxic 发表于 2014-8-11 21:58
有人看了J2版刀剑么,诗乃的配音员找的是郑丽丽,感觉还不错

可惜受不了明日奈那位,不然就追了

OP歌词实在亮瞎眼,期待后面有歌手唱出来,当年守护蛋也是中途换中文op

软乎乎的 发表于 2014-8-12 11:40
可惜受不了明日奈那位,不然就追了

OP歌词实在亮瞎眼,期待后面有歌手唱出来,当年守护蛋也是中途换中文 ...

那歌词据翻译说是为了能用粤语押韵唱出来才这样翻

这话看样子好像没有桐子可以prpr了,伐开心

ramiel 发表于 2014-8-16 22:30

有啊

这种风的桐子不够prpr啦....不过本周好像是泽城太太之周,产量翻6倍!

头像被屏蔽

已经有得看了?求link

想了下出现红气球的动画:人狼、幻影死神、机动警察、大圈……

没人觉得这剧情拖得好厉害么,一大堆嘴炮不知不觉间进度条就过半了……这是第七集啊,不是说好了10集么……

本周的分镜有点烂啊,当然剧情很拖也是分镜烂的原因之一_(:з」∠)_

头像被屏蔽

引用第903楼killer0079于2014-08-16 23:50发表的  :
没人觉得这剧情拖得好厉害么,一大堆嘴炮不知不觉间进度条就过半了……这是第七集啊,不是说好了10集么…......

@killer0079
有澤城太太傲嬌和川澄姐姐人生相談你還不滿足嗎

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.4

chiman 发表于 2014-8-17 08:49
@killer0079

我要更多女护士.avi啊……

chiman 发表于 2014-8-17 08:49
@killer0079

...我没发现护士是川澄太太我有罪

ramiel 发表于 2014-8-17 11:45
...我没发现护士是川澄太太我有罪

川澄还没退出能登杯吧

妹妹的眉毛和发型不搭配,和游戏里完全不一样

• 死**获得BOB预选资格的过程,基本都是依靠远距离狙击(+某种特殊能力)获胜。不管是对战对手还是观众,几乎都没有看到他的身影。可以说是和桐人正相反的战斗方式。
  • 举行讨伐作战,是在asuna家吃兔子三个月之前的事情。
  • 讨伐队的指挥,是在一期的圈内事件篇中相当活跃(?)的圣龙联合公会的修米特。曾经被死人吓破胆的他,在那之后一定也做了不少努力吧。
  • 明明是死亡游戏,在SAO中却不看重生命的理由是:“游戏中死亡的人,真的在现实中也死亡了这个事实,在游戏中不能完全的进行确认。游戏中死亡的朋友或是恋人,说不定其实在现实中还没死。我也死掉的话说不定就能回到现实世界了?也会有这样想的玩家吧。
  • 微笑棺木所属的玩家,能够把PK理解成真正杀人的人是极少数部分。微笑灌木的会长是使用只要系统没有禁止的行为就可以做这样的理论来煽动同伴。
  • 当然,微笑棺木会长本人一开始就明白死亡游戏规则的真实含义。
  • 如果死掉的玩家不是使用那种漂亮的消失方式,而是把残酷的尸体留在原地的话,说不定游戏中死亡的含义应该会变得更加沉重吧。茅场没有采取这种设定,是考虑到玩家的心情呢,还是单纯的陷阱呢……
  • 诗乃所说的能够发射出比第一发精度更高的狙击,是因为如果能够看到第一发的弹道,就能在一定程度上预测出扣扳机的瞬间预测圆会在哪个位置进行收束。
  • 诗乃虽然没有打中桐人的想法,但是预测圆乱到那种程度,一不小心也会被打中吧。六发连续打偏也是需要不得了的技术呢….
  • 黑卡特的子弹没有被蒸发而是被切断,单纯是因为比较大而已。

川原本人?

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.4

川原的第6集推特实况

ramiel 发表于 2014-8-16 22:30

客官你点的菜来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

护士求更多。点火烧桐人。

....我猜这张桐人是后宫们围观的时候脑补的

jy1986 发表于 2014-8-20 13:10
客官你点的菜来了

看不到图

卖萌桐子

警察蜀黍就是这个人

这是这周剧情?

连桐子也要出来卖肉,我看大SAO已死

桐子已舔……

妈妈桐人他居然卖萌诶!
吓尿了有没有,亚丝娜快来看看你老公啊!
我还以为那一幕是后宫们脑补的呢,没想到桐子的节操....

故意拖沓到关键处卡住我真的想说脏话。。。

除了傻逼乐视还能上哪看?
换遍了fx ie chrome刷新了4次广告后还是黑屏