Stage1st

搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

拿到sr了,不冲排名现在可以较为休闲的玩了,果然弹ex拿护符打hard拿pt分数比我以前打hard弹n要快多了

一夜四次羊 发表于 2014-1-26 21:01
...国产屏吗?  我以前的htc是开游戏先打一首简单的试一下 反正失灵了也不致命  或者先去合成下卡然后去打 ...

华为的荣耀3C……玩的前几星期还是很顺利毫无问题,这两天出问题的。现在发现问题还不固定,有时候曲子打一半就恢复了。红色曲出问题的概率大……

活动曲的EX也太鬼畜了吧!
同是EX,同期的9星曲
僕らのLIVE 君とのLIFE 和もぎゅっと“love”で接近中!都是FC 双S
愛は太陽じゃない? 也能FC 红组卡一般只能score A
这活动曲难度只是10星,就那么多1星,也太难了点,那个双键从左按到右 再从右按到左总是GOOD BAD断啊!!!!!

越来越摸不清这个双键失灵的规律了,有的曲随机出,有的曲一定出,低难度不会出

早乙女亂馬 发表于 2014-1-29 10:24
越来越摸不清这个双键失灵的规律了,有的曲随机出,有的曲一定出,低难度不会出 ...

我以前只会第一首出..

双键失灵疑似是1.6版本的问题 在我这个机子上体现为左上和右上2个不能同时按 一按必断

1.6.1没有这个问题 有问题的建议自己挂VPN去play更新到1.6.1即可
或者我提取了下---->http://pan.baidu.com/s/1i3qk7Vv

终于等到11连必出sr了,抽了3次才出5张sr

终于等到11连必出sr了,抽了3次才出5张sr

sjw6234 发表于 2014-1-30 15:26
双键失灵疑似是1.6版本的问题 在我这个机子上体现为左上和右上2个不能同时按 一按必断

1.6.1没有这个问题  ...

THX!有网了就试试!

顺便我第二次11抽了,还是只有一张SR!!!我是不适合玩这个游戏嘛?

太感谢了!!我更新这个以后,以前必断的hard难度《阿姨洗铁路板载》不断了!我重拾了对生活的期望!

昨天刚玩,刚开始升级好快一下子玩了很久,现在基本上上手就要等LP回复了
顺便求群求好友

LPが足りない?ラブカストーンを使えば回復できるわよ

顺便说句,其实单抽的概率不低的(揍

又开放新曲了 这次应该是78级(? 解锁六单
歌曲还算容易

hard有的歌实在太快了,你们都是章鱼吗

现在只有EX的速度才能满足我了

红叶 发表于 2014-2-3 17:50
hard有的歌实在太快了,你们都是章鱼吗

入坑快一个月的时候,还觉得HARD好难FC,EX能PASS就烧香
现在三个月了,目前手头所有的曲目都FC了(EX目前只见到13首)

但离章鱼还有很长一段距离……这次的活动歌EX打了差不多25回,最好一次1GOOD 1MISS 还有日替的soldier game只靠运气FC过一次

所以你只是不够熟练,多多练习就好。而且个人觉得最近出的两HARD比某些EX还难FC(也可能是我为了拿石头新配信的EX打太多太熟练了)

hard还是蛮简单的,虽然我到现在还有 WS MF1以及一单没FC。ex习惯了也还好,虽然还是没几首能FC的

我觉得我算是手特别残的了,jubeat什么的都只能打最低级拿最低级的rank,LL大概是我玩过最简单的音游了吧。。

新手入坑快1个礼拜了,目前rank 27,作为一个无课金休闲玩家有几个问题如下:
1. 入坑比较迟,基本都是卡好时间去刷经验,我只是想把目前所有歌都解锁,升到rank 78要多久呢?
2. 现在组队比较差,刷了很多觉醒N的绊才攒好心抽了1次11连,保底拿了1张花阳绿SR,看到很多第一次就抽到UR和好几张SR的表示压力很大。然后抽了很多次友情pt才出了几张R。目前组队情况如下,红队1觉醒R,2R,数值有1w8;绿队有1SR,2觉醒R,4R,数值有2w6;蓝队1觉醒R,4R,数值有2w1。队伍其他位置是用觉醒N填充还是用异色R好呢? 这种渣队伍打score match活动和传统活动能混到SR么?
3. 现在绿队能混到hard的score a,想拿score s又要多少数值才够?混expert的score c又要达到多少数值才够?
4. 之前那种送UR小鸟的活动每个月也有一次吗
5.  我有一张R是刷某首歌normal的时候其中一个s级评价奖励的,easy和hard会影响这个几率么,最后的评价奖励会也影响这个几率么。我只是想刷满3队觉醒R,按照这种脸黑程度不知道要多久。。
6.  对于我这种现在几乎没UR和SR的情况来说,center位是无脑按UR>SR>R这种方式放吗,要不要考虑卡的等级和绊。例如我上面提到的那个绿队,那张SR没觉醒也没满级,但是觉醒R是满级的,那么center位放哪张好点
7. 之前为了刷心刷了不少觉醒N的绊,刷满后有必要继续刷等级么,毕竟成就也有奖励几个心,但是有几张R都没满级,去刷觉醒N的等级似乎有点浪费。而且现在打通后奖励的n卡来来去去都是那几张,特别一点的都要靠友情pt抽才有,这是正常情况吗,刷心速度慢了很多的说

1.按照经验获得比例刷ex最划算不行就刷hard  升到78rank需要漫长时间 一般来说冲刺一两次传统活动 基本上也要2个月才能到吧..如果一直攒心抽卡的话会多一个月左右
2.你的情况还是优先异色r吧 因为觉醒n实在不行.,., 虽说同色很关键但是 n和r还是没法比 score match是根据你的排位和你的score rank 给pt的 虽然排位不可控 但是你可以选那些优先能score rank s的歌曲打,
3.选完好友支援后3w5左右吧 但是在score match中是没有好友支援的.所以score match中的score rank会比平时难打一点  ex想达到c的同色全r 适当升点级就够了吧 如果打不了c建议不打因为经验会减半
4.ur小鸟还有其他两张sr是投票活动送的.. 平时是不会有的  
5.刷歌曲出r是都市传说 几率很低很低我玩到现在也就出现过一次 我也刚知道normal也能出r卡..
6.center按稀有度放  ur>sr>r 加成是固定的无论你的卡是否满级是否满绊  当然 送的ur小鸟还有其他两张sr当支援的时候是只能算成r卡加成  你那个绿队center就应该放那张sr
7.再正常不过了..

手机游戏《Love Live! 学园偶像祭》宣布登陆中国大陆及港澳台,由盛大游戏代理
......

要开国服了,有人想玩国服吗

头像被屏蔽

盛大毁完氪金王又要来毁LL么

11連抽SR變成11連抽一定有R?
平時5心抽的都是N卡?

现在没排名活动是必中sr  等排位活动出来了必中sr就没了

这个游戏必须连VPN更新么,怎么更新数据文件速度无比慢……比以前我更新1000多个MA的更新文件还累XDD

exfalcon 发表于 2014-2-5 11:44
这个游戏必须连VPN更新么,怎么更新数据文件速度无比慢……比以前我更新1000多个MA的更新文件还累XDD ...

不用的 如果没速度关掉进程后再开就行了

exfalcon 发表于 2014-2-5 11:44
这个游戏必须连VPN更新么,怎么更新数据文件速度无比慢……比以前我更新1000多个MA的更新文件还累XDD ...

一夜四次羊 发表于 2014-2-5 11:48

可是我记得之前因为速度太慢我关掉重开过,还是很慢……
基本就是刚更新了个开头,进度条走了一点点,就停住不怎么动了

先前排拜羊妖 RP羊原来没玩神女来LL坑了么
顺便 操蛋 竟然看到龙叔了

exfalcon 发表于 2014-2-5 12:01
可是我记得之前因为速度太慢我关掉重开过,还是很慢……
基本就是刚更新了个开头,进度条走了一点点,就 ...

通常实在无法更新我会选择用流量

不过我更新都是放在那里有时候确实很慢但是肯定能走完进度

这次活动5秒就更新完了.

连续5盘EX都是Snow halation233

徳井青空 发表于 2014-2-5 15:15
连续5盘EX都是Snow halation233

我第一首ex也是二单

纯粹只想混2w5pt的话,貌似就算hard排最后也比normal排第一好?

HARD某几首打不过去,我还是老老实实N吧

抱歉只幸福了一小段时间,又双键失灵了。什么野心都没有了……

cp的ex有点难其他还好

活动送的卡可以通过抽卡拿到吗?

LMBS 发表于 2014-2-5 21:00
活动送的卡可以通过抽卡拿到吗?

可以抽到以往的活动sr 但是概率是极低