搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

partier 发表于 2015-8-2 12:54
看了LLhelper的卡牌天梯,原来针筒鸟比一干未觉醒UR还强。。。

—— 来自 Sony SGP611, Android 4.4.4 ...

那个卡片天梯完全无视判定系带来的正面buff,除非是全P触手不然参考价值并不是那么大。奶卡的话确实要强一些,只要技能多发动个几次

针筒鸟好像真的很逆天啊,我要是有两张肯定不会觉醒。。。

针筒鸟没那么强,对一般EX一般卡组来说也就比普通的加分SR强一点,而且分数系加分也不是只有这张。不觉醒的战斗力就更低了。想靠针筒鸟还不如把特典卡的等级喂高

当然如果其他卡组很强然后打日替EX的话,那针筒鸟大概是挺强的.传统活动排名只看Hard,效果挺微妙的,也就SM打tech的时候可能有点用,然而SM的变数太多,你也很难说是不是因为针筒鸟就能拿了第一的

也就传统活动刷最高分用了。。。如果卡组里面其他卡足够强的话应该挺厉害的,有两张的话简直不敢想象。。。不过也就纯想象,实际用一下大概还有点干货吐出来,可是我现在手上一张都没有
SM还是用稳定一点的卡组来打收益比较稳定

针筒鸟主要是用来拼脸的,多出几次技能你就能刷新最高分了. 上次蓝歌活动我用针筒鸟打的最高分比我用初始真姬的分还要高2000

刷完MOV,僕光太棒

河野贵明 发表于 2015-8-2 12:20
http://tieba.baidu.com/p/3923152637

多谢~

首映以及后面的票好像要4号开始才能订
这边有打算下周过HK看电影的吗。。。

hugosol 发表于 2015-8-2 19:39
首映以及后面的票好像要4号开始才能订
这边有打算下周过HK看电影的吗。。。 ...

至少订票方面你可以放心,优先场一个电影院200张票花了半小时才消化干净,只是排物贩的队伍有点吓人一晚上60多个白天上百,普通场悠悠闲闲去都可以

susume拿全判打一直断成狗,现在拿常规打分组来打反而FC了。。。我已经触到一定境界了

果生快,今天这电影看得更有意义了

转眼就8月了,然而我去不了香港看剧场版

然而票还没开卖吗?刷不出

seki_m 发表于 2015-8-3 07:55
然而票还没开卖吗?刷不出

好像说明天开卖吧,关注新映官方微博或FB留意最新动态
然而我根本不用这俩玩意导致错过优先场的消息了

hugosol 发表于 2015-8-3 08:55
好像说明天开卖吧,关注新映官方微博或FB留意最新动态
然而我根本不用这俩玩意导致错过优先场的消息了[s: ...

明天开卖,the sky很可能是9点更新,建议下个手机app嘉禾订票快线一旦网站刷10分钟没出就用。MCL德福不知道还会不会是11点更新。
很多人买的前售券不能换首映场,所以网上订票最好瞄着首映场可能人反而少点。

你们说去香港的不考虑下去台湾嘛。。。免费送两张票。。需要的PM。。

9月号电击gs送的sr妮可码有人要吗?我不打日服用不上

小倉朝日 发表于 2015-8-3 10:29
9月号电击gs送的sr妮可码有人要吗?我不打日服用不上

楼里日香厨好像比想象中要少,如果楼里一直没人的话求PM转交给另外一个熟人日香厨,thx

cyberdark 发表于 2015-8-3 11:32
楼里日香厨好像比想象中要少,如果楼里一直没人的话求PM转交给另外一个熟人日香厨,thx ...

已PM

谢PM,先等一天看楼里有没有nico厨吧,没有的话我再收

问下楼里的s1众刷初始吗?最近刷了不少日服初始却感觉初始对我越来越鸡肋了我日服玩前一阵才开始玩,之前主力一直在国服上。然后买了几块钱初始抽抽抽后选了一个1ur带3个sr的号开始玩了,玩到好像30多级,今天果皇生日5心助力又买了1块钱初始抽抽结果出了一个新卡kke的号和一个魔术姬号,没有sr。由于本人喜欢分卡(之前那个多是判卡)大家给点建议要不要换号重玩呢?
ps:有人要初始单ur的日服号吗?希望送给能认真对待的真萌新

kkkl 发表于 2015-8-3 14:11
问下楼里的s1众刷初始吗?最近刷了不少日服初始却感觉初始对我越来越鸡肋了我日服玩前一阵才开始玩, ...

没必要换,何况新的俩也不是分卡

cyberdark 发表于 2015-8-3 14:50
没必要换,何况新的俩也不是分卡

魔术姬我记得是分卡吧。。?那个卡面也蛮喜欢的

刷个喜欢的卡面或者本命吧,分数超过某个界限就没什么意义了

国服一直上不去。。。

kkkl 发表于 2015-8-3 14:58
魔术姬我记得是分卡吧。。?那个卡面也蛮喜欢的

魔术姬是判定

看来鸟活动又要刷记录

yunluo 发表于 2015-8-3 17:24
看来鸟活动又要刷记录

上还是下。上的话 我得氪心了。我现在才氪了2心。

网上预订似乎还是要visa卡?
呃,我记得mcl订票的时候有个八达通支付的选项,不过Safari 上提示手机浏览器不支持,不知道具体怎么操作。。。随便搜了一下好像要用带NFC功能的手机?吐血了。。。
好像没什么解决方法了。。。看看预订的情况,干脆考虑作死现场买票好了。。。

hugosol 发表于 2015-8-3 20:00
网上预订似乎还是要visa卡?
呃,我记得mcl订票的时候有个八达通支付的选项,不过Safari 上提示手机浏览器 ...

关于现场买,建议避开前三天,今天下午去the sky看蚁人发现已经有很多买前售券的人在那里排队彻夜换票了,等这波过了应该挺轻松

cyberdark 发表于 2015-8-3 20:59
关于现场买,建议避开前三天,今天下午去the sky看蚁人发现已经有很多买前售券的人在那里排队彻夜换票了 ...

换票是和网上预订同时开放吗,这也太拼了吧,前售劵果然有点鸡肋。。。反正我不打算请假看首映,看网上预订的情况再决定吧,不过还是想尽早去看啊
话说你竟然还在HK,难道打算刷剧场版刷到电影下线吗

hugosol 发表于 2015-8-3 21:14
换票是和网上预订同时开放吗,这也太拼了吧,前售劵果然有点鸡肋。。。反正我不打算请假看首映,看网上预 ...

基本是同时开放,但现场换/买票才能拿到公野樱子写的小礼物,而且数量有限,这批人应该都是为了那个去彻夜的。
刷个优先场就行了,怎么可能待那么久。

明天终于要大更了,可电信还在和我矫情这破网的事,真不知道什么时候可以更新完......

eienyami 发表于 2015-8-3 19:17
上还是下。上的话 我得氪心了。我现在才氪了2心。

我已氪6心,按照氪心计算器的推荐,以我160左右的等级,大概总计要氪7心才能2卡压线。不过这次有点想拿3卡,累计备好25心才能有备无患。

不过按照我自己的估算——

相比往期同一时间(活动开始第71小时)3卡线的累计pt,本期鸟排名历史第四(8072),前三分别为海(9804)、KKE(8829)、希(8509)

需要指出,本期分数线相比往期上下大浮动可能性比较大,因为上次鸟活动前半段走势并不是很高、后半段突然发力,结果创下了历史最高纪录(真是漂亮的琴梨,从71小时历史第7到最后的总pt第一)。

如果只看第71小时的历史平均,不考虑后半段发力的可能,那么本期2卡线就是一分数线中规中矩的普通活动。建议就是观望到EX出来再看看走势。

日服大更直接死,我每次更新个新剧情都要半个多小时。

希望明天的大更就是之前说的新界面、课题等等

dplax 发表于 2015-8-3 10:23
你们说去香港的不考虑下去台湾嘛。。。免费送两张票。。需要的PM。。 ...

還未出嗎?我倒是本月最後幾天會去台灣... 問題是我同行的友人不是宅,我又根本沒辦法單獨行動超過一小時以上,再說我還得肝Maki活動 (2卡也要清道具的說)... 幫不了忙。

yunluo 发表于 2015-8-3 21:33
我已氪6心,按照氪心计算器的推荐,以我160左右的等级,大概总计要氪7心才能2卡压线。不过这次有点想拿3卡 ...

嘛 我是根据电量还氪的。。。。。 算上道具 现在还在2卡里。。

汝者 发表于 2015-8-3 22:39
其实玩下去分卡没什么卵用 除非你是壕或者真大触 sm还是判断好用

有用的,但基本只有传统活动冲歌曲分第一档拿两张券的时候有意义

汝者 发表于 2015-8-3 23:00
没意义 1张ur吊打9张分卡sr……
你问我为什么知道?
因为我200级了绿组还是没真ur…… ...

一张觉醒分卡UR差不多吧,现在日服觉醒加分SR已经可以吊打非加分未觉醒UR了,不过前提是得有一张UR做C加成,一张都没有的话确实整体实力有限