搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

eienyami 发表于 2015-6-10 18:15
真没 虎太郎喂R真姬...
难道真姬技能太高?

R虎太郎这种只能算lv1的技能卡,喂lv2以上的都不是100%

cyberdark 发表于 2015-6-10 18:16
R虎太郎这种只能算lv1的技能卡,喂lv2以上的都不是100%

百分百升级的是啥?

要百分百升级LV2的技能你需要两张虎太郎,拿其中一张喂另一张变成虎太郎LV2。。。

eienyami 发表于 2015-6-10 18:18
百分百升级的是啥?

同等级100%,和R卡喂技能一样

eienyami 发表于 2015-6-10 17:43
12开始每天1心 12开始有新的2首EX可打

等等,你是在问我?那里有1年。。。新年海爷最后1次11L 保底初始S ...

从你在这楼出现起就一直在念叨婚纱kke好吧。。不大力氪出来么

河野贵明 发表于 2015-6-10 18:52
从你在这楼出现起就一直在念叨婚纱kke好吧。。不大力氪出来么

……大力氪…那个你看我2砖只买了通常版…

已经氪不动了。。。。

eienyami 发表于 2015-6-10 19:01
……大力氪…那个你看我2砖只买了通常版…

现在每次用绿组打歌都会被这期花阳的语音吓一跳,发动几率又高次数又频繁,本以为职业篇那期已经够魔性了没料到这期更是,听着立马就想到小鹿的颜艺。
同理还有蓝组警察鸟,发动几率高频率高,超级嗲的は~い~也是魔性的很。

任何卡只要被我放到卡组里打超过3首歌就从此以后永远注意不到语音了
现在还会有印象的就只剩红组的复活节鸟了,因为有两张而且有时候会抽了风一样连续发动。。。

手游大赛听到MC说指法跑去搜出来的老图,用板子的话基本还是最后那种吧,蜘蛛型是闹哪样233

我123都会做怎么破 反正大拇指的姿势我都用过。

努力练习打字型中,不过遇到了困难的歌还是习惯性变成了二指禅

我是多指神教的,手速跟不上那是因为你用到的手指不够多
不过这几天打常规Ex都只用到4根手指,只有一些比较诡异的谱面会用上右手无名指,距离我6指的最终目标还有很漫长的距离啊

咦...不是说开始一次喂两张一级卡能直接三级吗,为什么我刚才喂了两张还是两级.......

没落の翼 发表于 2015-6-10 22:48
咦...不是说开始一次喂两张一级卡能直接三级吗,为什么我刚才喂了两张还是两级....... ...

那是谣传吧,不管一次喂多少张同等级或者高级的都只会升一级

cyberdark 发表于 2015-6-10 09:52

...害我把当看板的卡也喂了擦

没落の翼 发表于 2015-6-10 22:48
咦...不是说开始一次喂两张一级卡能直接三级吗,为什么我刚才喂了两张还是两级....... ...

这种应该是按连续喂两张一级卡来算吧,第一张直接升到2级,第二张是用1级卡喂2级,所以最终50%几率是2级,50%几率是3级

cyberdark 发表于 2015-6-10 22:52

是一次喂多张跟分开喂效果是一样,也就是升一级是100%的概率,升两级就只有50%

一次喂多张卡是有概率升多级的

日服这次活动今天出了第一张招募券。。。

lanslort 发表于 2015-6-10 23:06
是一次喂多张跟分开喂效果是一样,也就是升一级是100%的概率,升两级就只有50%

一次喂多张卡是有概率升 ...

翻了下wiki还真是,两种喂法没区别

攒了几个月的心搞了22连+4次单抽,5张SR
然而没有我绘,不死心,这几天保底再单抽…………

又忘了以前没睡醒就打歌的教训,虽然当时是live失败现在是没拿到C combo
说起来香港那边电影排片之类的有具体消息了么,11区又去不成了,新加坡要等到10月份

又爆炸了,上次lantis场tee只买了100那件,当时还觉得180的耻度有点大没买
live完了之后又长草起来,还跑去lantis webshop看到准备代购来着,
放置之后惊闻再贩于是立马下单了上次没买的180那款

(说起来快递单还是手写的

今天收到货立马换上然后单抽了一发

看你们抽得辣么开心我也想抽抽看了…但是手上诱拐券不够多啊

指法在几个月前已经成功从双手食指的二指打法转成了双手的食指和中指的四指打法
有的歌打着的确轻松不少

奖励发了 只是我少张N卡跟3心是个什么情况

5W PT只抽到3张新R。。。 其中只有2张是新的。

又出一张 事实证明断成狗拿券几率才高

二专已入手,开心

别说券了,这次连羊驼都没见到几只

4000友情觉醒新N,然后3招募+一发11连全灭,我觉得不适合玩这个游戏啊。。

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2015-6-11 18:46
两张券,一张新花阳觉醒,一张婚纱喵,凑合

第一眼看到还以为觉醒了魔术师花阳,吓尿

现在能体会到MF活动口粮供给不足的缺点了,多开点老师吧

2w友情觉醒新N…然后两券+25心抽了个打工凛…也算不亏吧

话说你们那三套老R卡是怎么处理的?我开始觉得好像好占地方的样子…

JamieD 发表于 2015-6-11 20:00
2w友情觉醒新N…然后两券+25心抽了个打工凛…也算不亏吧

全部喂满然后拿去打对应的歌(hard),打到rank S存个图之后喂掉。
但夏日那首因为combo系加分技能的原因早喂了没打歌,love接近一张都还没喂,ws也因为perfect加分给喂了。不过之后出的snow halation还有梦之门之类的倒是按照刚说的办法起码先情怀一下。

cyberdark 发表于 2015-6-11 20:07
全部喂满然后拿去打对应的歌(hard),打到rank S存个图之后喂掉。
但夏日那首因为combo系加分技能的原因 ...

嗯…这法子看起来不错,就这样干吧,顺便看看能不能喂满那几张特典的技能

河野贵明 发表于 2015-6-11 17:50
4000友情觉醒新N,然后3招募+一发11连全灭,我觉得不适合玩这个游戏啊。。
我终于抽到UR了。。。