搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

hugosol 发表于 2015-6-2 20:43
今天loop一专的时候也是回想起当初开始玩手游的本心了。。。本来应该是享受音乐为主的,最近有几首歌一直FC ...

能理解,听歌的时候(尤其是日替四天王)会自动脑补出谱面手指会不由得开始动起来
顺便纪念下第一次完成EX页面全SS,虽然是每四天一次,希望能慢慢缩短这个周期

日替基本处于sc sb状态,一直没什么心情去练

----发送自 STAGE1 App for Android.

solider game怎么打都会有一个good,其他几个都看不见FC的希望, 还有碰到大回旋就掉的妮可不理...

我彩在推上发完疯就去喝酒了

日服送了一颗心,看说明好像是啥第一名给的。到底是啥。。。看不明白。

gameseve 发表于 2015-6-3 00:26
日服送了一颗心,看说明好像是啥第一名给的。到底是啥。。。看不明白。

二专oricon榜周销量冠军……据说和三次元的专辑刚正面能拿下周冠相当不容易……

原来是这样啊。。
游戏制作组自己也没预料到这种结果吧。所以连庆贺的图片都没准备。。只是发文公告了一下。

恭喜μs!

预言鸟使用了预知未来

刷了绊完成了第二张觉醒UR,虽然卡面还是觉醒前好看...

一开始养了杰尼龟(根据颜色改的队名),后来捉到妙蛙种子现在都进化成妙蛙花了,还没碰见小火龙...

蓝组应该用那张情人节nico做center

cyberdark 发表于 2015-6-3 11:10
刷了绊完成了第二张觉醒UR,虽然卡面还是觉醒前好看...

一开始养了杰尼龟(根据颜色改的队名),后来捉到 ...

裂空座你好我是鲤鱼王

ousng 发表于 2015-6-3 11:59
蓝组应该用那张情人节nico做center

本人姬厨不能接受常规卡组换其他人当C,战斗力差也没法避免SM被婊

我都是3色全判定队才放真姬做center,常规队该怎么来还是怎么来

啊啊啊啊我知道友情no change的解法了
最近这段时间为了提高精度太过依赖目押了,开场杀一直以为是精度的问题打的时候总是把视线放在按钮附近
今天在路上想了想只有7个按钮只要抓到节奏根本不需要管什么精度,就试试把视线集中在中央出圈的位置。。。结果一次就过了

hugosol 发表于 2015-6-3 19:10
啊啊啊啊我知道友情no change的解法了
最近这段时间为了提高精度太过依赖目押了,开场杀一直以为是精度的问 ...

掌握好节奏之后靠余光打这种歌很轻松,就怕没什么节奏来个难点的

cyberdark 发表于 2015-6-3 19:34
掌握好节奏之后靠余光打这种歌很轻松,就怕没什么节奏来个难点的

前段时间一直在用6指打随机谱,可能由于指法不熟悉需要目押辅助,不知不觉就变成现在这种盯着按钮打状态了。。。
想想我好歹有点stg经验的居然忽视了这么基础的问题,其实如果谱面固定的话,理论上所有歌都可以盲打吧

hugosol 发表于 2015-6-3 19:51
前段时间一直在用6指打随机谱,可能由于指法不熟悉需要目押辅助,不知不觉就变成现在这种盯着按钮打状态 ...

可以,但得背版把233

cyberdark 发表于 2015-6-3 21:06
可以,但得背版把233

我的意思只是打歌的时候视线一直在保持在中央,不去瞄按键而已。。。
不过大回旋这类应该还是要用视力补正的吧,估计只是对付高速散弹比较轻松而已。。。
打hard倒是盯着按钮打容易一点,因为弹速慢了同屏的弹幕更多会记不住出圈的顺序

hugosol 发表于 2015-6-3 22:38
我的意思只是打歌的时候视线一直在保持在中央,不去瞄按键而已。。。
不过大回旋这类应该还是要用视力补 ...

那个的话习惯了基本就是这种状态

日了狗了,难道这里只有我打歌的时候会像基神放五彩大炮那样眼球跟着弹幕动来动去吗(掩面

hugosol 发表于 2015-6-1 23:14
我刚开始玩几十级的时候进来专楼已经有大佬告诉我,怕抽不到的话可以去买本命UR号了,最后还是决定不在意 ...

日服也許每個號也玩得不多所以打算買號一勞永逸...
台服的確不會,寧願花1,000元去課,沒有3色UR也就算了。

hugosol 发表于 2015-6-3 22:53
日了狗了,难道这里只有我打歌的时候会像基神放五彩大炮那样眼球跟着弹幕动来动去吗(掩面 ...

我也是,不过平时打歌的时候太懒都是两眼发呆拇指随便按按,只有打不熟的歌打算FC的时候眼睛才会跟着圈走。

妖精篇nico是什么鬼,造型跟之前的妖精篇凛希完全不搭啊

我估不到啊,还以为不是妮可的话至少是绿卡。。。
不想再强化蓝组了,这样下去连未觉醒的空姐姬都要踢出去了,可是MF手痒想冲二卡,卡面也好看,纠结死了
我绿组就差一张觉醒SR了啊为什么要这样对我(掀桌

这日香还是觉醒前好看吧...

mf怎么练卡好,还有20多张卡没练满,不打3连貌似那G遭不住

ousng 发表于 2015-6-4 15:17
妖精篇nico是什么鬼,造型跟之前的妖精篇凛希完全不搭啊

是妖怪篇...不是妖精

ousng 发表于 2015-6-4 23:19
mf怎么练卡好,还有20多张卡没练满,不打3连貌似那G遭不住

mf没什么好办法练级,就算不打三连给的卡也都是低级的卡,比不上普通/SM会给11-13级的卡
不过会掉羊驼和老师,所以拼脸吧

G的话其实要个加分也就够了,三连的话再加个经验

MF就安心三连+pt吧,卡没练满+分,感觉只有+pt才能保证三连G是正收入?

肯定开加pt和加经验。单场如果出屌丝券还是不错的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

ousng 发表于 2015-6-5 00:15
肯定开加pt和加经验。单场如果出屌丝券还是不错的。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

想起肝KKE活动的时候为了快速清LP会在3连EX之后接一首hard,结果后者居然先出了券。

MF箱子老是开到羊驼练起来比SM快多了。。。

剧场版99分钟,感觉略短,不知道能塞几首歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

242连1 UR好想哭

这期真姬大概真的和我无缘,又出来两个机房果......顺带部员上限又可以提升了,终于不用打3首歌就去清理狗粮了

楼上土豪这次合共氪了多少

超难就剩女子道跟SG没过了 我真不情愿用3张以上的奶卡打

lanslort 发表于 2015-6-5 02:24
剧场版99分钟,感觉略短,不知道能塞几首歌

Macros f两个小时的剧场版能塞到十首歌左右。。。每首放个两三分钟应该还是有余裕的。。。

凛姬大法好

抽了1500心终于觉醒了,不过附带出了两张情人节凛,七福神的KKE和妮可,警官鸟各一张;蓝券还出了旗袍妮可和厨娘姬,虽然都是已经觉醒过的,也算不亏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欧洲壕