搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

没落の翼 发表于 2015-1-6 14:25
和脸真的没啥关系, 只要你充够了钱你也可以跟我变得一样强... 顺带现在已经连续72个第一了,我看看能不能 ...

你这个够了指的是多少呢……

ousng 发表于 2015-1-6 00:06
第一张满技能的卡,也是一张接近完美的卡,要说不完美的一点就是非真UR。非常幸运用友情pt抽了张r,然后非 ...

8级技能的假UR足够吊打所有SR以及非加分的未觉醒UR了,跟加分的UR差的也不会太多

ousng 发表于 2015-1-6 00:06
第一张满技能的卡,也是一张接近完美的卡,要说不完美的一点就是非真UR。非常幸运用友情pt抽了张r,然后非 ...

都随便吊打觉醒加分SR了。。。。。。。

我还在LV7,在攒狗粮。

谁能借我一个小号练hard难度,我会清掉lp的

还说暂时不会被婊了立马被拉到壕那边去,342332

没落の翼 发表于 2015-1-6 14:25
和脸真的没啥关系, 只要你充够了钱你也可以跟我变得一样强... 顺带现在已经连续72个第一了,我看看能不能 ...

不不不我的意思是一般不是赢个6,7把会遇见焦作人的玩家或npc… 反正我赢个6,7把立马遇见前十或npc… 最后在没出ur前我绝对不会氪 好歹让人有点念头吧 一氪就保底…国服我特么1000+都没…

eienyami 发表于 2015-1-6 18:15
不不不我的意思是一般不是赢个6,7把会遇见焦作人的玩家或npc… 反正我赢个6,7把立马遇见前十或npc… 最 ...

日服的人数几乎碰不到NPC的吧,何况他的卡组全UR覆盖+觉醒,就算来了又怎么样

cyberdark 发表于 2015-1-6 18:29
日服的人数几乎碰不到NPC的吧,何况他的卡组全UR覆盖+觉醒,就算来了又怎么样 ...

壕的世界一般人没法懂啊……

好多EX我根本不知道怎么按的自己就过去了,这也是挺神奇的

日服人多就是好,什么时候都能匹配到人,台服各种NPC

人品都用在了模拟器上,2次11连出UR,接着连续4次都有UR

圆神最高 发表于 2015-1-6 18:55
好多EX我根本不知道怎么按的自己就过去了,这也是挺神奇的

我也是,感觉双手已经可以条件反射的按了(虽然到combo高了会因为紧张而good

请教有多套的N卡相册奖励是不是也按多个算,支线剧情也是多个还是?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

突然发现好友位又空了一个出来,难道因为传统活动完了开始自暴自弃挂SR的原因?

爱风如缪 发表于 2015-1-6 08:22
国服我也有这个问题,停顿一秒多的样子,而且是完全无预兆,头疼

是啊,本来就是吴克党,因为这个问题很容易活动歌曲的时候垫底啊orz

第二轮海未传统活动第7天晚10点分数线

umi           kke
1400线     18473           15243

8000线     12294           10443

头像被屏蔽

虽然只有9天,估计都会出新高哦

这次的线不科学到。。。。海爷人气有这么高吗

吓尿,红卡组居然被吊打15%的分数,一查,吊打我的人是台服这首歌排行榜第五名……

----发送自 HUAWEI H60-L12,Android 4.4.2

好像是说这次的海爷技能非常好还是怎么?
嘛就算他3000-3000-4000也就2W2,到不了新高的

晚上回复正常了点,112222

本来说这次国服3W就收工...这下感觉得要往3W2氪才保险了

刚打日服SM活动连续三场都是国服活动歌…嘛反正我还没开始冲海爷活动就当是练手吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS

单抽4个月抽筋来了一发十一连加欧洲券,坠机不可避

这几天s 1这么卡是因为外野在撕逼?也是醉了,我现在只能用手机或者iPad上,用pc端完全打不开

想问一下哪里能看日服下一个月普通抽卡池里去掉的UR和SR是哪一些?顶楼的wiki大致翻了一下没有找到……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好像一个魔都的千里迢迢去重庆破处 至于嘛。。

这几天几乎只能用手机才能上S1

引用第10517楼eienyami于2015-01-07 06:50发表的  :
好像一个魔都的千里迢迢去重庆破处 至于嘛。。

@eienyami
其实是一个魔都人从11区去重庆千里送…

----发送自 STAGE1 App for Android.

ynkpd 发表于 2015-1-7 04:18
想问一下哪里能看日服下一个月普通抽卡池里去掉的UR和SR是哪一些?顶楼的wiki大致翻了一下没有找到…… ...

每个月新规UR SR的前一两天左右游戏内会有官方公告说哪些即将退出卡池

偶滴小乔 发表于 2015-1-7 08:04
@eienyami
其实是一个魔都人从11区去重庆千里送…

蛋疼…话说那个进出口税是个什么情况?快20%了啊

看了下贴吧的所谓大戏,小学生为了刷点存在感也蛮拼的。

引用第10521楼eienyami于2015-01-07 08:18发表的  :
引用:偶滴小乔 发表于 2015-1-7 08:04@eienyami其实是一个魔都人从11区去重庆......

@eienyami
预付关税,你买了多少钱啊,超过八九千日元就要预收通关关税了,原则上多退少不补,退的话可能要一两个月

----发送自 STAGE1 App for Android.

偶滴小乔 发表于 2015-1-7 08:42
@eienyami
预付关税,你买了多少钱啊,超过八九千日元就要预收通关关税了,原则上多退少不补,退的话可能 ...

买了一张bd+一本电击 6000出头的样子 一节算要8500… 先买了…

关于时间停止时间倒流一类的bug我也有过,感觉用手机流量的话出现率很高,用wifi就很少出现。所以我用流量玩的话就进入打歌页面后断网,打完再连上。后来我把系统时间调成不与网络时间同步,不用断网也再没出现过。遇到这种情况的可以试试