搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

新人坑没多久,问下想拿SR果果的卡有戏吗?红组的战斗力才2W多点。。。

jimmytong 发表于 2014-5-20 19:16
新人坑没多久,问下想拿SR果果的卡有戏吗?红组的战斗力才2W多点。。。

拿卡跟卡组无关,只要不浪费LP肯定没问题,rank低主要问题是LP槽容易满,不半夜爆肝就会浪费LP

昨天才入坑,活动是在特别曲目里?只要把那些特别曲目的easy normal hard全开启然后一直弹hard模式就好么?

exfalcon 发表于 2014-5-20 20:48
昨天才入坑,活动是在特别曲目里?只要把那些特别曲目的easy normal hard全开启然后一直弹hard模式就好么? ...

一楼有详细说明 准确说是更具自己卡组和技术来选择打什么难度

单抽又是真姬的sr,人品爆发吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这游戏不氪金能凑出第二次50心吗?

gaowe 发表于 2014-5-21 00:27

很轻松,rank73,估摸着得有200了吧

上期活动我记得我2w5就上线了,不知道这次能不能到

头像被屏蔽

至少可以凑3次,新人送30心,N卡R卡觉醒满絆100+心

保守估计两个月就足够凑50心了,碰上有人生日或者维护之类的,或者你能FC EX曲更快

lanslort 发表于 2013-12-31 01:18
顺便给S1爱生活同好群打个广告:323991390 虽然现在里面只有六个人。。。

额,申请加群被拒了

援助好友是起什么作用的?

gaowe 发表于 2014-5-21 19:03
援助好友是起什么作用的?

援助好友的center能给你再加一次center技能,也就是属性加成

kazeka 发表于 2014-5-21 17:25
额,申请加群被拒了

群管理员看了申请理由还以为是进错群或者广告党
不介意的话可以再加一遍(请注意进群的正确姿势

kazeka 发表于 2014-5-21 17:25
额,申请加群被拒了

大概以为你是奇怪的人了,你再申请一下试试,说下你推谁或者是S1来的就好

爱生活有群?
里面大概讨论些什么...
如果都是党争之战什么的我就不加了...........

Leona_Akari 发表于 2014-5-22 00:01
爱生活有群?
里面大概讨论些什么...
如果都是党争之战什么的我就不加了........... ...

买买买,舔舔舔,手游动画声优LIVE啥都有
党争原来还有,现在已经随着海绘党日渐式微争不起来了

到现在才1800左右的活动pt 1w2才能拿SR,这是要悲剧的节奏吗

到现在3700左右,感觉要拿到1张SR要用一点点心才行,另外机能发动的时候好容易按错,尤其是长按的光和背景一样,经常没看到...

gaowe 发表于 2014-5-23 12:42
到现在3700左右,感觉要拿到1张SR要用一点点心才行,另外机能发动的时候好容易按错,尤其是长按的光和背景 ...

可以在设定里把卡片插入效果关掉的

技能立绘可以各种设置里关掉 连段特效也比较晃眼暂时还无法关闭

问下各位有没有用手机玩的
新人手残hard的FC除了熟练度 其他几乎全部卡在下面这种了
就是那种从最上一个圈开始依次往下然后再绕回去的那种"大风车" 有没有按的技巧?
手机屏幕小碰到这种直接手忙脚乱然后就miss miss了....

Leona_Akari 发表于 2014-5-23 15:29
新人手残hard的FC除了熟练度 其他几乎全部卡在下面这种了
就是那种从最上一个圈 ...

放在桌子上用食指或者中指按,只按四分之三圆

Leona_Akari 发表于 2014-5-23 15:29

以前我也有这问题,不过经过我长时间的锻炼后,
我买了个肾板(

我4.3寸屏打hard还好,ex就坑爹了

⑨ 发表于 2014-5-23 21:35
我买了个肾板(

...................

⑨ 发表于 2014-5-23 21:35
我买了个肾板(

这游戏没HD版吧?我用肾板玩感觉马赛克很严重呀。。。

PS顺便问下6000PT送的那只草泥马干嘛用的?

jimmytong 发表于 2014-5-23 22:36
这游戏没HD版吧?我用肾板玩感觉马赛克很严重呀。。。

PS顺便问下6000PT送的那只草泥马干嘛用的? ...

狗粮
大量EXP

我是用手机打的

之前用4.3寸的iOS是比较难按
后来换成5寸的五儿子感觉还行,就是安卓的迷之延迟比较烦人

拇指流当你拇指足够灵活就可以过了 当然不用拇指流用食指中指什么的看似比较轻松连打什么的就非常难了..

嘛,其实还是手指不够灵活,多打就好
在4.3寸屏上随便FC EX的人也不少

我音游基本不玩 在玩LL以前唯一玩过的就是PSP/PS3/3DS上的初音(也不属于正规的音游
LL是我接触的第二种音游
EX什么的自己也是知道的 按照自己的水平过不了 但是hard好多都能FC....但是有那种大风车的就是必跪..........

后知后觉,习惯了ex节奏后,打新日替hard各种迷之good的同好可以试试在游戏里调整一下点击timing,我改成15后,习惯性的“抢按”都变成有效点击了

最近那三个新日替节奏都有点迷

这个原来还有草泥马的R卡,这张能觉醒吗...
timing那个怎么设置来着?随便点点点等那个调整框跳出来再改就行了?还是要根据什么来点图标呢?

仓库太小了都要满了,问下我直接把喂满的2星狗粮卡喂另一张2星狗粮刷那成就行不行?除了损失点钱外

jimmytong 发表于 2014-5-24 20:33
仓库太小了都要满了,问下我直接把喂满的2星狗粮卡喂另一张2星狗粮刷那成就行不行?除了损失点钱外 ...

投入点心扩充仓库 值得的
要刷绊/刷满级 那么多N和R 初始仓库容量肯定不够
如果你没有这个需求........其实我还是觉得你该扩充点仓库.........

gaowe 发表于 2014-5-24 20:21
这个原来还有草泥马的R卡,这张能觉醒吗...
timing那个怎么设置来着?随便点点点等那个调整框跳出来再改就 ...

草泥马和老师都算是满级觉醒R卡,用来当狗粮用的

timing那个听节奏按啊,虽然我觉得没音符按起来还是有点微妙,而且测试时速度又太慢测不出ex时的感觉

jimmytong 发表于 2014-5-24 20:33
仓库太小了都要满了,问下我直接把喂满的2星狗粮卡喂另一张2星狗粮刷那成就行不行?除了损失点钱外 ...

行,我就是这么刷的,不过满级成就其实刷不了多少个心就是

不氪金抽卡的话仓库还是够用的,R卡就那么几张,N卡刷完一组再换别的刷也问题不大,反正都能用友情抽