搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

河野贵明 发表于 2014-12-17 08:36
早上被3同学裱了2次第三1次第四。。。还TM全是绿歌。。。心情-500

早上挑歌用了15分钟 打歌只用10分钟
其中一把2同学

eienyami 发表于 2014-12-17 09:05
他绿歌1觉醒UR1普通UR 剩下全觉醒SR

电脑婊人没得商量啊,我曾经被一个打出服务器前10成绩的电脑给婊了,完全不科学

你们有没有感觉这次活动ex的fc率高的吓人啊,总感觉用外挂的不是一个两个了

爱风如缪 发表于 2014-12-17 08:36
昨天手机没看到图,
凛和希的裙子大概是在一家店买的,花阳那身……真的显得挺土气的,要说最搭的还是鸟和 ...

杀马特

FCS-31 发表于 2014-12-17 08:58
卢布跌破天,据说自己不嫌麻烦的话88心140多

不嫌麻烦,求详细

爱风如缪 发表于 2014-12-17 09:28
你们有没有感觉这次活动ex的fc率高的吓人啊,总感觉用外挂的不是一个两个了 ...

喷了,fc外挂,这么高端

头像被屏蔽

cyberdark 发表于 2014-12-17 09:49
不嫌麻烦,求详细

粗略流程其实就是苹果限定,挂VPN把苹果商店转毛子区然后用兑换的卢比用商店购买。具体怎么操作我也不清楚(我台服是这样。国服不太清楚

dplax 发表于 2014-12-17 10:30
粗略流程其实就是苹果限定,挂VPN把苹果商店转毛子区然后用兑换的卢比用商店购买。具体怎么操作我也不清楚 ...

我在墙外大概不需要VPN?
不过去哪兑换卢布以及在哪个商店买来着

cyberdark 发表于 2014-12-17 10:34
我在墙外大概不需要VPN?
不过去哪兑换卢布以及在哪个商店买来着

我也不清楚具体流程,大致方法就是这样。商店是苹果那边的iTunes商店吧。成功了的话请务必告知下,求帮忙氪金帮忙代抽,安卓党的我早就在厕所哭干眼泪了

dplax 发表于 2014-12-17 10:40
我也不清楚具体流程,大致方法就是这样。商店是苹果那边的iTunes商店吧。成功了的话请务必告知下,求帮忙 ...

转苹果商店之后买什么?礼物卡?心应该只能游戏里面买吧

我也不清楚具体流程,大致方法就是这样。商店是苹果那边的iTunes商店吧。成功了的话请务必告知下,求帮忙 ...

cyberdark 发表于 2014-12-16 21:46

应该是有一个在苹果俄罗斯区的帐号加一张能刷卢布的信用卡, 我换我美国的苹果号进去日服买loveca的标价是美元.

没落の翼 发表于 2014-12-17 10:49
应该是有一个在苹果俄罗斯区的帐号加一张能刷卢布的信用卡, 我换我美国的苹果号进去日服买loveca的标价是 ...

不是住在毛子或者外企或者高级白领的谁会有刷卢布的信用卡啊

顺便日元跌成狗了我这边用新币买也没调价,坑的一笔

cyberdark 发表于 2014-12-16 21:51
不是住在毛子或者外企或者高级白领的谁会有刷卢布的信用卡啊

所以老老实实淘宝买10000日元的itunes卡吧, 我氪的最厉害的时候1w的卡都是570, 看着现在一张500不到简直血泪

cyberdark 发表于 2014-12-17 10:46

可以看看这帖
http://tieba.baidu.com/p/3472012 ... p;cid=0#61758620228
http://tieba.baidu.com/p/3457434 ... p;cid=0#61409416466
其他的还是自己搜下,我记得见过是买了卡用不了的情况,没细看

(用九游的QQ入口手握3张UR的表示氪金..不适合我

没落の翼 发表于 2014-12-17 10:57
所以老老实实淘宝买10000日元的itunes卡吧, 我氪的最厉害的时候1w的卡都是570, 看着现在一张500不 ...

前两天乌龙以为自己的卡被盗刷了,急忙取了一部分出来剩下30新币没法取,有想不起来能买什么,最后拿去课了25心花了28新币,亏成狗了

jfory 发表于 2014-12-17 11:00
可以看看这帖
http://tieba.baidu.com/p/3472012930?pid=61758620228&cid=0#61758620228
http://tieba.ba ...

thx

淘宝上有卢布充值卡的吧

试了一下要转换国家区域的需要账户上没有余额,我还剩6R在苹果账户里。。

也就是说如果是一个账号的话转到俄罗斯后必须要把里面零头用完才能转回中国。。。

看了下贴吧大概需要15次88心这样?

也就是说申请一个中国新账户下载LL后再转去俄罗斯,给自己现在的账号充值买心。。

不过零头的问题依旧存在。。

头像被屏蔽

我一般课金都是买的taobao的gift card,比汇率便宜点,

也找过tieba上一个叫03的代充,也便宜不少,好像现在又便宜了,172心430元……

⑨ 发表于 2014-12-16 22:29
我一般课金都是买的taobao的gift card,比汇率便宜点,

也找过tieba上一个叫03的代充,也便宜不少 ...

日服也能代充...? 那不是要把自己的引继码给他?

没落の翼 发表于 2014-12-17 11:48
日服也能代充...? 那不是要把自己的引继码给他?

对的,要给引继码的。

一般都是自己充,贵点就贵点,冲值记录很有用,特别转到ios上后

王大壮打的挺顺结果combo数一高就手抖的毛病又回来了,前段时间打活动连续FC的时候根本没这问题啊,难道因为当时磕心没LP的担忧现在靠每日攒的LP心态不同?

为什么红蓝歌也是3同学。。。让不让活了

买6000卢布是620R,可以冲3次88心剩余余额大概也可以买50心左右

申请个APP新号用完就扔也比淘宝便宜。。。。

littlebuster 发表于 2014-12-17 14:31
买6000卢布是620R,可以冲3次88心剩余余额大概也可以买50心左右

申请个APP新号用完就扔也比淘宝便 ...

那么,能合购么

每次快要fc就会紧张,打到最后明明一般情况下绝对不会出错,结果大脑一空白就按错了

登录了俄区VPN,然后看到的商品价格已经变成了94心3100RUB,然后打开谷歌钱包——49.99美元

俄区有优惠?话说LL还有俄服?

cat1230 发表于 2014-12-17 16:23
俄区有优惠?话说LL还有俄服?

毛子经济问题导致卢布暴跌,苹果内购参考你设定的区域决定货币单位并且短时间内不会调价。买心需要的卢布和以前一样,但现在兑换卢布比以前多得多所以优惠很大(但首先你需要一个能刷卢布的信用卡

我只是在这样算。。。暂时这段时间不准备氪了,等下次KKE

苹果不是不支持非货币对应国家发行的信用卡么,我上次转日区填招行visa没法用

----发送自 STAGE1 App for Android.

借地问问,EX微热3次FC,一般更新的EX歌大概都是一两次就FC是什么水平,老有人说我触,可我自觉就是普通水平,顺便超地狱大概还有三个没FC

茶茶丸 发表于 2014-12-17 17:52
借地问问,EX微热3次FC,一般更新的EX歌大概都是一两次就FC是什么水平,老有人说我触,可我自觉就是普通水 ...

喷了,大触别走