搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

所谓的LL手游群不基本都是晒卡灌水卖帐号的吗,总觉得太low就从来没加过,于是我日服的第一个账号吃灰了3个月还没卖出去...

有啥事论坛贴吧不能说QQ群感觉会形成小圈子

2天多点一档线已经接近1W9了……

cyberdark 发表于 2014-11-16 12:05
昨天似乎是官托出现的峰值了
贴吧里面新凛UR爆了两页其中还有三个以上一发11连就觉醒的,微博被朋友单抽刷 ...

什么概率都是骗人的,8单抽就出1张SR,哪有什么UR嘛,都是官托

顺带问一个问题,好友的UR加分支援到底怎么算的...? 刚才看了下,觉醒UR普遍加分比普通UR高,但是有的觉醒UR却又和普通的一样......

LS UR好像一共有3种应援 9% 12% 异色(这个我不知道怎么算的.)

我建群只是在砖楼有人问我有群没 我好回答罢了 又不加人

引用第7259楼没落の翼于2014-11-16 15:57发表的  :
顺带问一个问题,好友的UR加分支援到底怎么算的...? 刚才看了下,觉醒UR普遍加分比普通UR高,但......

看得懂假名就明白了………

一种是假ur,直接觉醒的活动卡,r技能3%

真ur9%,觉醒无关

还有种去年圣诞以后推出的貌似,把人物本色对应属性的12%加到现在的颜色上,比如某红色鸟ur,把绿色的12%加到红色上

----发送自 STAGE1 App for Android.

非洲人排个hard难度遇到三个UR的壕,FC都倒数至少被拉开一万分orz

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4

打算3卡的今天应该都拿卡了吧

偶滴小乔 发表于 2014-11-16 16:19

2种色的到底怎么算的 怎么觉得没有单色加的多 是因为我卡组纯色原因吗?
另LS 3卡线估计要明早才会全部拿卡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

早上把把都被婊到第四。。。下午开始把把第一了。。

偶滴小乔 发表于 2014-11-16 03:19

谢谢答疑,不过这种加12%的比以前加9%的感觉好很多诶...

这游戏有办法练习谱面吗?LP伤不起啊

Junchoon 发表于 2014-11-16 17:07

我记得贴吧有人做过一个网页,可以打部分歌

可以用B站的手机客户端去离线下载打歌的视频,然后用锁屏模式练习,虽然没有那么精确不过至少可以熟悉谱面

本来应该开心的打活动,结果我现在只能坐着发呆了,手贱害死人

醉了,到现在上不去wow,又不敢吃心打歌不然半夜升级还得爬起来。。。闲的慌!

最实用的是日服注册个小号,升级飞快歌曲够多LP够多随便练
次者国服小号,没升级福利开后面的歌有些累
再然后B站客户端(ios,安卓)都可以,找到谱面视频后离线下来锁屏练,不过没提示不会太精确
最后http://ll.tianyi9.com/这里有一小部分歌,用平板浏览器直接打开就可以练,不过歌太少更新太慢,所以丢最后

练什么练啦只有我就一个号的吗

https://www.youtube.com/user/OktopazOfficial
打歌碰到瓶颈推荐看这位up的,至少对我来说帮助挺大

河野贵明 发表于 2014-11-16 17:51
最实用的是日服注册个小号,升级飞快歌曲够多LP够多随便练
次者国服小号,没升级福利开后面的歌有些累
再 ...

你不是一个人,我也就一个国服号。。

同一个号,自己光是打日服每天清LP做活动都有点累,看到好多人是日服+台服甚至还国服的很佩服肝到现在不要紧(虽然台服算是养老服来着?

头像被屏蔽

iOS有个SchFesPractice的应用,在app store下载,谱面自己找了从iTunes扔进去
另外下了谱面,找到抽风的地方慢速看是怎么打的

cyberdark 发表于 2014-11-16 18:19
同一个号,自己光是打日服每天清LP做活动都有点累,看到好多人是日服+台服甚至还国服的很佩服肝到现在不要 ...

国服1号日服2号 不过日服大号是用来卖的 比如今早打那2首EX.......

eienyami 发表于 2014-11-16 19:01
国服1号日服2号 不过日服大号是用来卖的 比如今早打那2首EX.......

国服1号那我加的那个是什么

河野贵明 发表于 2014-11-16 19:10
国服1号那我加的那个是什么

拉入坑的啊 正常状态下那号我一般只打早上起来那次

打了5把 11242........

ssassa791 发表于 2014-11-16 18:42
重新刷回去吧

不会啊……

连拿了5次第一开始被教做人了,匹配到的都是前排土豪

30分钟不到 连续2把第4 今晚不打了。。。

eienyami 发表于 2014-11-16 20:17

歇会看asl吧

真的没心情 地址有的话PM我下 还是洗洗睡吧 安

毕竟4-5点起来还要清下她号LP

eienyami 发表于 2014-11-16 20:17

按照我的經驗,以我們的卡組第4絕不奇怪,就當是儲RP吧..

想在日服刷UR小號,開了20個號單抽140次只有7SR? 酋長到那裡都是酋長...

s1不是有几个ll的群么

alphahon 发表于 2014-11-16 21:19
按照我的經驗,以我們的卡組第4絕不奇怪,就當是儲RP吧..

想在日服刷UR小號,開了20個號單抽140次只有7S ...

从15号到现在我除了前面那2次第4次外 没有打过第4 一般都是前2的 第3的次数都1只手数的过来

头像被屏蔽

我拿五张图说明一下好了………………

第一张图看技能
第一个日香头像的是活动卡,直接觉醒那种,技能是R的,技能说明是SMILE POINT少量增加,也就是3%
第二个头像某S1er,正常技能,PURE POINT大量增加也就是9%
第三个红鸟,技能说明是鸟本色PURE对应的POINT中的12%加到SMILE上
第四个日香头像,和鸟一样,不过换下对应颜色,本色SMILE中的12%加到COOL上
第五个KKE正常技能9%COOL

第二张图,我的红色基础26682,绿色基础26260-2168=24092,蓝色基础43569-6487=37082
蓝色数值中,绊加成为250*5+200*2+500+1000=3150,(6487-3150)/37082=3337/37082=0.899898,约等于0.09了,也就是自己这张没觉醒的人鱼MAKI的技能加成9%

第三张图用正统蓝色援助技能,蓝色加成9824-6487=3337,和上一张图计算的自己的人鱼MAKI的技能加成相同

第四张图用蓝色日香援助,蓝色援助加成9689-6487=3202,3202/26682=0.12,3202/37082=0.08635,说明这张卡片的技能加成是红色的12%加到了蓝色上

从第五张也可以看出来,2891/24092=0.119998,红色获得了12%的绿色加成

觉醒了的UR,CENTER技能也是不变的,可惜我只有台服有某渣月这个觉醒好友,就懒得去截图演示了

小南条真棒

鸟活动第3天晚10点统计

鸟               姬
1400/1200线       20973       17877

8000/6000线       10151       10599

刚才单抽了一个sr

同时我一个好友也在十一连,然后正准备发sr截图给他的时候发现他把十一连的截图发来了

.....
头次体会到人艰不拆