搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

eilot 发表于 2014-3-13 10:28
簡單一點,排名不分先後
就是9女都有新的R卡(終於等到了,不用再只得3色9女)
有新的活動玩法

补充下 还有送心大概一共14颗
bd1-6的歌曲会加入日替 原来的日替会追加ex难度

eilot 发表于 2014-3-13 10:30
印象中那張R高坂穂乃果衣服(未覺醒)都是有SR版,之前見過她穿同一套衣服但向前跌倒的SR
不過今次是站立版 ...

那张是初期UR来的

終於在昨晚打到SR了 然後活動對我來說就結束了
打算把手上和成過的N都刷下 畔 這樣加上活動送的估計有50 到時候可以去抽下 XD

@一夜四次羊
想問下有沒有能看到手勢的全連視頻 謝謝

琴酒 发表于 2014-3-14 11:26
@一夜四次羊
想問下有沒有能看到手勢的全連視頻 謝謝

手势? 优酷上有但是没有有人系统整理过   手势也分手机和pad版的
优酷上大概这个最全了吧 http://i.youku.com/u/UMTM2MzI0MjE2/videos  这里 也不全是手势的..无手势那种跟着练其实效果比手势的好

玩脱了,下午打算刷小号,结果忘记备份文件和弄引继码搞到大号弄没了。向客服找回帐号的邮件要怎么写?日文苦手

ousng 发表于 2014-3-14 18:29
玩脱了,下午打算刷小号,结果忘记备份文件和弄引继码搞到大号弄没了。向客服找回帐号的邮件要怎么写?日文 ...

http://tieba.baidu.com/p/2396413896  这个贴可能会帮助到你
模版:http://pan.baidu.com/s/1o6uKxF8

1.1的纯色加成是说如果一个卡组的所有卡都和歌一个颜色有加成?还是说只要center是同色的话就能加成了?

ynkpd 发表于 2014-3-15 00:44
1.1的纯色加成是说如果一个卡组的所有卡都和歌一个颜色有加成?还是说只要center是同色的话就能加成了? ...

楽曲とキャラの属性

楽曲とキャラの属性が一致している場合に補正がかかります。
一致        不一致
係数m        1.10        1.00

是要求所有同色才有这个加成 而且这个加成只会在进入游戏后才会计算不会显示在前面的数值上

一夜四次羊 发表于 2014-3-15 00:53
楽曲とキャラの属性

楽曲とキャラの属性が一致している場合に補正がかかります。

谢谢~

我怎么记得同色加成改掉了,现在是看有几张就算几张

今天海末生日,送5颗心。但是。。。哪5颗心怎么拿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

等下午? 我記得 到時候進遊戲 會有提示的

5心已經發了
再問下 現在我 紅2SR 藍無 綠1UR3SR
組隊時候用的自動編成,根據樓主的說法 是不是異色的SR沒滿绊的R好
那個EXCEL表格右邊 要輸入NOTE數量什麼 我在WIKI沒找到
而且那表格只有比較UR SR 雖然是在說center

琴酒 发表于 2014-3-15 12:48
5心已經發了
再問下 現在我 紅2SR 藍無 綠1UR3SR
組隊時候用的自動編成,根據樓主的說法 是不是異色的SR沒 ...

绊就是多少点绊直接加在点数上,R的绊也就200点,SR的话一般技能也比R好

不过嘛,反正活动结束了自己试试看打同一首歌怎么配比较好就好了

顺便求一下那个excel

note数 是看歌曲的 每首歌都不同所以 默认或者自己填个数值就好
就技能也是可以编辑的 所以就算没有的技能也没关系
各种歌曲note数:  http://www56.atwiki.jp/bushimolovelive/pages/15.html
这东西就是比较两张卡强弱的
比如这样
我准备打红歌Music S.T.A.R.T!! hard版本 note:325
比较结果

同色加成改过了,不是所有都要相同颜色

在問下那個表格的右邊的 時長那個參數是不是沒啥用
那個全曲得分又是什麼 - - 是要達到RANKS的分數還是什麼

琴酒 发表于 2014-3-15 14:07
在問下那個表格的右邊的 時長那個參數是不是沒啥用
那個全曲得分又是什麼 - - 是要達到RANKS的分數還是什麼 ...

那是计算公式里的数值 每首歌曲长按短按都可以查到 全曲得分貌似不用管...

要达到rank的分数可以自己在游戏里查看

翻WIKI發現 這個計算器 0 0
http://skfestools.osonae.com/sukufes_character.html

琴酒 发表于 2014-3-15 14:28
翻WIKI發現 這個計算器 0 0
http://skfestools.osonae.com/sukufes_character.html

good 这个看上去比原来那个好多了

⑨ 发表于 2014-3-15 14:00
同色加成改过了,不是所有都要相同颜色

那是怎么判定的?能详细说一下几个以上同色分别有什么加成么?谢谢~

ynkpd 发表于 2014-3-15 18:20
那是怎么判定的?能详细说一下几个以上同色分别有什么加成么?谢谢~

note对应的颜色和歌曲颜色相同就是1.10,不相同就是1.0

⑨ 发表于 2014-3-15 18:25
note对应的颜色和歌曲颜色相同就是1.10,不相同就是1.0

所以卡组的摆放顺序也有讲究的是吗?

今天劝诱券单抽又是一张R,好绝望,何时能见UR

ynkpd 发表于 2014-3-15 18:30
所以卡组的摆放顺序也有讲究的是吗?

没有太大讲究,基本上都是平均分配

所以说还是四颗心又实惠又养肝

lanslort 发表于 2014-3-12 11:08
姑且问一下,你是不是在美国的海外党?上周末因为夏令时少了一个小时所以导致手机时间和服务器对不上,然 ...

……………………………………
真的是这么回事……跪谢
之前忙着考期中 活动结束正好春假开始才想起搞LL这事 真是太【】了

lanslort 发表于 2014-3-12 11:08
姑且问一下,你是不是在美国的海外党?上周末因为夏令时少了一个小时所以导致手机时间和服务器对不上,然 ...

呃 调回原时区还是不能玩……现在就玩的时候调一遍玩完调回去……
你是哪个时区的?这边是山地……

天上 发表于 2014-3-16 04:43
呃 调回原时区还是不能玩……现在就玩的时候调一遍玩完调回去……
你是哪个时区的?这边是山地…… ...

我是东部的,记得当时好像是先换到非美国时区,然后取消掉自动更新时间和时区,把时间改了一下,发现能进游戏;然后再改回美国时区,进游戏;把时间改回来,再进一次;然后现在勾回自动更新时间和时区也没问题了。以防万一引继码也要先记好

看起来很繁琐的样子不过当时因为一步一步试的,所以我也不确定究竟是哪个起了作用,感觉上大概是自动更新时间那个选项的问题。开始我以为是时间对不上但从东部(夏令时-4)改成中部(夏令时-5)也没用,但改成非美国时区就行不管具体是哪,后来试了下手动改时间似乎也没问题,再改回来后就莫名其妙地能用了

姑且是向klab报告了这个bug,当然人家理不理我们海外党会不会修bug也不清楚 而且似乎只有猴机会出问题我还有个touch上面有个小号倒是一点问题都没有。。

活动给的屌丝券能不能存起来的?想等下次活动完再用。

LM EX连续3次都断在长条
长条废人没人权

lanslort 发表于 2014-3-16 07:59
我是东部的,记得当时好像是先换到非美国时区,然后取消掉自动更新时间和时区,把时间改了一下,发现能进 ...

现在还是一勾自动就不行 但可以调回美国时间玩了所以也没差……再次感谢

ousng 发表于 2014-3-16 09:53
活动给的屌丝券能不能存起来的?想等下次活动完再用。

只要你一直不抽应该可以吧

不过这个卷又没法当11抽用,留着也没啥用。。

话说你们玩的时候调过timing吗 我打cytus的时候不调没法打 后来顺便把LL的也调了一下觉得没啥差别……

天上 发表于 2014-3-16 14:13
话说你们玩的时候调过timing吗 我打cytus的时候不调没法打 后来顺便把LL的也调了一下觉得没啥差别…… ...

调整的,感觉还行吧

今天抽到人生第一张UR,maki可惜技能是回血 来楼里求一下大大们的大腿 ID:788291162

yizhiyang 发表于 2014-3-18 17:15
今天抽到人生第一张UR,maki可惜技能是回血 来楼里求一下大大们的大腿 ID:788291162 ...

我的UR基本都是奶
知足常乐,有UR就好啦

玩了大半年抽到的第一张UR居然是niko,我想要海未啊