搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

首次单抽就抽到红UR果果的表示,从来都是UR好友来加我的

アルル 发表于 2014-10-20 22:34
@eienyami
能科普下这些代打的到底是用了什么黑科技能保证人家能进三卡线甚至刷第一吗
(我就是想不明白要 ...

不论怎样 对方都是赚 你只需记住一件事 买的没有卖的精即可  

SM3卡 288软妹币 你觉得3卡线需要用到多少心? 排除奖励的那些 我30心3卡线就屌炸天了
如果把明天的KKE生日算上 其实我只用了6心? 我现在13XX位置。2个多小时没玩(手机充电没开机)
级低有级低的优势 升级快啊 升1级 LP就满.
还有最重要的 SM分组不会让你永远别婊的啊 代练都是触手 所以请不用担心技术问题

河野贵明 发表于 2014-10-20 22:41
拍的时候都要问清楚的吧,可能会确认你号上有多少多少心才接这样的?
刚玩的时候什么都不懂瞎点单抽出了 ...

4030对我来说还是屌炸天的存在

eienyami 发表于 2014-10-20 22:54
4030对我来说还是屌炸天的存在

各有各的难处啦。。我今天拿了保底卡红组才能凑齐纯色。。以前一直用的和服海爷凑数的,现在还有张果果R在服役呢

maki活动第5天晚10点

1200线:   29594PT
6000线:     18718PT

1200今天慢多了,看看明天能保持住么

河野贵明 发表于 2014-10-20 22:59
各有各的难处啦。。我今天拿了保底卡红组才能凑齐纯色。。以前一直用的和服海爷凑数的,现在还有张果果R在 ...

就是为了下期KKE2卡线不那么苦逼才刷的3卡 日服425XX分打CP(纯色+抱UR大腿下)连到C以上才有S评价(没有多的判定卡 只有果果的3秒大判定) 毕竟状态不是太稳  只有打恶意以及爱上你万岁我才能稳定的过S 至于那些15LP以下的就不讨论了

国服才405XX分(非纯色+抱大腿)的现在只能刷3卡了

河野贵明 发表于 2014-10-20 23:02
maki活动第5天晚10点

1200线:   29594PT

我已经2W9了 睡觉前能进1200
就是不知道明天KKE生日 会不会保持了

eienyami 发表于 2014-10-20 23:09
就是为了下期KKE2卡线不那么苦逼才刷的3卡 日服425XX分打CP(纯色+抱UR大腿下)连到C以上才有S评价(没有 ...

我一堆杂色抱个UR都有4W7了,你纯色R么。。

河野贵明 发表于 2014-10-20 23:14
我一堆杂色抱个UR都有4W7了,你纯色R么。。

是啊 日服红色只有2张SR。 1张SM活动 你懂的 1张11连狗屎运2SR 给了张红 女仆花阳1张绿色果果 除此外没有了 这是唯一没有保底也没有11R的11连
日服我奶卡到是一堆 +2+3+4的全部都有

eienyami 发表于 2014-10-20 23:17
是啊 日服红色只有2张SR。 1张SM活动 你懂的 1张11连狗屎运2UR 给了张红**仆花阳1张绿色果果 除此外没有了 ...

今天日服不是一下能拿7个心么,抽起

河野贵明 发表于 2014-10-20 23:18
今天日服不是一下能拿7个心么,抽起

前几天刚11连保底 回复4花阳1张 那有那么快 猴机又不好充 我看看2张凛喵好不好拿吧

蛋疼,想用新办的招行VISA买个官翻IPAD MINI2玩LL和看PDF,填完地址下一步提示错误,一刷新已经脱销

引用第5297楼eienyami于2014-10-20 22:53发表的  :
不论怎样 对方都是赚 你只需记住一件事 买的没有卖的精即可  

SM3卡 288软妹币 你觉得3卡线需要用到多少心? 排除奖励的那些 我30心3卡线就屌炸天了
如果把明天的KKE生日算上 其实我只用了6心? 我现在13XX位置。2个多小时没玩(手机充电没开机)
级低有级低的优势 升级快啊 升1级 LP就满.
还有最重要的 SM分组不会让你永远别婊的啊 代练都是触手 所以请不用担心技术问题

@eienyami
我刚玩那个时候三单H都过不了所以就没觉得低等级升级有多快…不过以后要是蛋痛开小号玩应该能体验到那种蹭蹭蹭的满足感了XD
玩这游戏心态一直很好来着(反正大家肯定都保底过233)
这次活动也是卡组比我叼的打歌就没我好
技术比我高的卡组又不如我了
还有三五不时UR对手卡飞捡个第二第三啥的现在也能勉勉强强挤进3000

----发送自 STAGE1 App for Android.

玻璃花园暂时列入FC无理的队伍里吧

アルル 发表于 2014-10-20 23:39
@eienyami
我刚玩那个时候三单H都过不了所以就没觉得低等级升级有多快…不过以后要是蛋痛开小号玩应该能体 ...

我开始玩的时候连H都没法打 会长活动我是双清普通过的

嘛 这次活动前天那次恶意婊3FC是我最大的成就了。。

恩,台服忘了kke生日奖励了……

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

KKE生日抽一发11连庆祝下,抽完才发现保底结束了,温暖人心。

日服今天拿了9个心....还有Pure girls project的EX

国服也上线就6心。。。不错回本了,这次活动总感觉要亏本

明早会被菊爆到那里呢

rin本以为连打死定了,没想到鬼使神差地第三把fc了。终于终止了sid不能fc的恶梦。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

一早起来看到朋友第4次单抽UR了,果然人各有脸..

偶滴小乔 发表于 2014-10-21 00:10
恩,台服忘了kke生日奖励了……

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

公告异常栏那边有写原因,两天内发放

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2014-10-21 07:32
安心平刷,明天maki酱就来了。代打这么贵啊,感觉要不是患得患失不想吃心,自己刷也可以杀进1200的 ...

3卡还好 这次冲了以后绝对不冲了 太累 2卡是有点贵了

起床就掉了100不到,线开始慢了,不过1200估计怎么也得6W左右吧

引用第5320楼eienyami于2014-10-21 07:57发表的  :
引用:ssassa791 发表于 2014-10-21 07:32安心平刷,明天maki酱就来了。代......

@eienyami
我好友没满你发个邮件什么意思…

偶滴小乔 发表于 2014-10-21 08:02
@eienyami
我好友没满你发个邮件什么意思…

我都忘记我发的邮件是什么内容了…应该是我睡醒起来清日服lp 没怎么看内容 随便回的 没什么意思=_=

eienyami 发表于 2014-10-21 00:44
明早会被菊爆到那里呢

这是氪了几个心……

没想到SM就6首歌里挑,一开始还有点新鲜,现在感觉比传统活动还无聊,传统活动至少升级快啊

台服的工作人员实在是  没法截生日贺图了
早上起来打新ex居然挂了浪费了25LP

1096beam 发表于 2014-10-21 09:16
没想到SM就6首歌里挑,一开始还有点新鲜,现在感觉比传统活动还无聊,传统活动至少升级快啊 ...

这几天反复打得快要吐了,就这样还是挡不住群众的冲分热情...

头像被屏蔽

partier 发表于 2014-10-21 09:20
台服的工作人员实在是  没法截生日贺图了
早上起来打新ex居然挂了浪费了25LP ...

新ex在毫无准备的情况下断成狗,这首看来要打到我绝望了

dawa1st 发表于 2014-10-21 09:10
这是氪了几个心……

13-15具体我没怎么数

国服9判定第一次打WR, 1miss,日服无判定30多次还没fc

eienyami 发表于 2014-10-21 11:26
13-15具体我没怎么数

ID改了?我怎么找不到你了

eienyami 发表于 2014-10-21 00:44
明早会被菊爆到那里呢

你挂着N卡,这半夜看到是有点吓人

引用第5323楼eienyami于2014-10-21 08:09发表的  :
引用:偶滴小乔 发表于 2014-10-21 08:02@eienyami我好友没满你发个邮件什么意......

@eienyami
你发了你名字然后后面加个@s1

偶滴小乔 发表于 2014-10-20 23:31
蛋疼,想用新办的招行VISA买个官翻IPAD MINI2玩LL和看PDF,填完地址下一步提示错误,一刷新已经脱销 ...

我看有人说用MINI2玩会有掉帧和闪退,弄的我有点犹豫了