搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

清lp也是ex效率高时间短吧,我搞不懂了。
看下后台有没有跑流量的+1。

ll这个程序显示最高,别的只抓到一个安卓程序,不过这个跑的流量可以无视了

就剩下不夜城EX没FC了,卧槽,感觉有点难啊

头像被屏蔽

河野贵明 发表于 2014-10-2 22:30
活动第3天晚10点

1200线      6000线

与活动曲难度有关
虽然对于大触都一样
但是对于我这种手残党差别就大了
希活动曲我大多时候都是B连段
凛活动曲我大多时候是C,偶尔没有连段....你想想这差距累计起来有多大

eienyami 发表于 2014-10-3 02:26
ll这个程序显示最高,别的只抓到一个安卓程序,不过这个跑的流量可以无视了 ...

我也遇到这个问题,后来在贴吧找到了解决方法:

你进入游戏后,看到公告弹出来先不要×掉,而是切换出去把网关了,然后切换进去再叉掉,这时等一会弹出个框,然后再切出去把网连上再切回来点击OK,进入游戏,流量就正常了

不夜城1GOOD......判定卡太多容易影响节奏感......

Gloriel 发表于 2014-10-3 12:13

你进入游戏后,看到公告弹出来先不要×掉,而是切换出去 ...

原来这样 谢谢了哈

头像被屏蔽

一首歌如果第一遍玩不能fc,想要再fc就要多打好几次每次都是越打越差

Gloriel 发表于 2014-10-3 12:13

你进入游戏后,看到公告弹出来先不要×掉,而是切换出去 ...

对了,退出游戏或换号后这样还有没有用?要不要重来

头像被屏蔽

神啊看了下sm活动的介绍,要一直打15lp的活动,满pl要打5次才能打完…

已经1400+道具了啊啊啊,作死的感觉

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2014-10-3 20:08
第一遍不能fc大概要花15遍以上才能fc的手残党泪目

差不多,玩着玩着注意力就下降

头像被屏蔽

这次活动歌刚好日服那边16章解锁的曲子,于是两边一起打,加起来二十多次终于fc了

----发送自 STAGE1 App for Android.

34次终于fc的手残在此……
活动曲27万估计也是我这次的极限了

头像被屏蔽

活动第4天晚10点

希           9497               5307
凛           8183               4853

越拉越大了,我心吃多了啊啊啊啊

河野贵明 发表于 2014-10-3 23:17
活动第4天晚10点

我才存了800道具~~~让你这么一说是够还是不够啊……

连击编辑~~

觉得这次的活动歌比前几次容易FC,13次FC,之前都得好几十次的。国庆各种事多,这次估计能拿卡就不错了

引用第4291楼河野贵明于2014-10-03 23:17发表的  :
活动第4天晚10点              1200线      6000线 希         ......

@河野贵明
希望一直这么维持住势头,我就有拿3卡希望了。
咦?好像竖旗了

头像被屏蔽

国庆没什么时间玩,刚好台服过这么久也还没再开活动不然真拿不到2张卡了

爆菊党开始发力了吗,我半天从700多掉到1100了

明天台服应该要开第一次SM了,向老司机求教几个问题

1.SM活动有没有同色1.1倍的加成,是不是最好组同色队

2.hard难度下卡的数值和combo数对最后总分影响有多大,手残的话是优先加分还是判定

3.估计台服人少的时候有不少机器人,机器到底有多强

4.匹配系统是依靠什么匹配的,巴哈有人说和现在排名有关,不知真假

1.我都不知道同色有加成...
2.卡的数值影响很大,combo数没啥用,fc排最后一名常有的事。
3.没感觉到机器的存在回答不了。
4.早就有人抱怨普通人vs氪金党的配对了,不清楚最近变没变。上次sm个人感觉和活动pt差不多的配对情况比较多。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

partier 发表于 2014-10-4 06:06

1.同色的卡算分是属性+绊,除非是其他色觉醒UR和本色普通SR或者S,不然都是本色卡吧...1.1倍你说的大概是主力的被动技能? 那个还是有的, 不过好友加成没有了.

2.我自己的卡组不打fullcombo和中间漏一个大概差距是在2w分左右,当然那种350音符以上的曲子更多.

3.机器人日服碰的挺少,不过我个人感觉是和第一名的分数有关的

4.匹配还是看PT段吧,我上次SM前面3天没玩,然后前面冲分回去的路上基本一次没输过

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢老司机们解惑

活动第4天晚10点

希            11814               6843
凛            10727               6349

走势稳定。。

partier 发表于 2014-10-4 19:06

1. 我觉得应该是有,否则我的卡组根本不可能S
2. 小判定没法把good改成great,大判定的话……如果你有9张同色SR那S应该没啥问题才对啊,否则就把所有同色SR全招呼上就行了,别忘了看见不喜欢的颜色的歌可以杀进程换歌的
4. 和同难度往前数第五次的成绩有关,传言,不知真假

没落の翼 发表于 2014-10-4 21:33
1.同色的卡算分是属性+绊,除非是其他色觉醒UR和本色普通SR或者S,不然都是本色卡吧...1.1倍你说的大概是主 ...

同色1.1加成指的是这样的情况:
当9个键位中的某个键位安排的是同色成员,那么落到这个键位的音符的得分自带1.1倍的加成,如果不同色则只有1倍,所有键位以此类推
这个加成与加分卡互不影响,但当队伍不是纯色时会大量拉低分数,且可以通过更换队伍成员排位来减弱作用
wiki的每首歌每个位置落键比例就是做这个用的

没落の翼 发表于 2014-10-4 21:33
1.同色的卡算分是属性+绊,除非是其他色觉醒UR和本色普通SR或者S,不然都是本色卡吧...1.1倍你说的大概是主 ...

同色1.1加成指的是这样的情况:
当9个键位中的某个键位安排的是同色成员,那么落到这个键位的音符的得分自带1.1倍的加成,如果不同色则只有1倍,所有键位以此类推
这个加成与加分卡互不影响,但当队伍不是纯色时会大量拉低分数,且可以通过更换队伍成员排位来减弱作用
wiki的每首歌每个位置落键比例就是做这个用的

下期又是SM,说好的新活动呢?

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.4

partier 发表于 2014-10-4 19:06

1. 那个不是同色加成,是卡牌center技能加成,R 3%,SR 6%,UR有2种,一种是本色加9%,另一种是异色的12%加到本色上
2. score matching顾名思义score优先,所以优先组同色队,加分>判定>加血,为了fc而用异色全判定队打sm没什么用,手残不手残没关系,除非你少了判定或者加血卡就会挂掉。
3. CPU只见过几次,感觉不强,不过从其他人的贴图来看,还是有一定实力,婊全场也可能
4. 匹配系统我可以比较肯定的有2点,1是根据在sm活动中歌曲的历史分数记录,2是同一个时段打比赛的玩家。所以如果在2次sm活动期间你的卡组或者技术有了提高的话会比较容易保持1、2名,但是打多之后历史平均分数涨了后你就虐不了菜了。至于活动pt排名,我是觉得没什么关系的,因为在9月的sm中,我没冲活动排名很低,但是打ex依然很多次碰到排名2位数甚至个位数的人。

ps sm活动有几个可以取巧的地方,1是卡好LP选合适的时段打,北京时间早上8点和晚上12点后都是不错的时段,下午通常比较惨烈,晚上七八点则一般,这些都是日服的经验,台服人少不一定适用;2是碰到自己打不好或者打不出score s的歌可以强退重开,开打前的2次确认之间都是可以强退的,一次是确认歌曲和队伍,另一次是确认对手,而且由于没了好友center加成,有的歌你就算fc也不能拿score s的;3你在看到的对手的头像并不是他们实际使用的卡组center,而且他们在界面登录的那个头像,但是你自己显示的则是使用的卡组的center,所以会碰到一个挂N卡头像的人婊全场的情况。

日服碰不到机器是因为人多吧。台服这种平刷就能2卡的小地方...