搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

stygianlunar 发表于 2015-3-22 20:48
感觉有种进入美漫那种大事件的节奏,多元宇宙无限番茄危机吗。

男女主这里不用担心,后面肯定是 ...

我超讨厌折腾平行世界的大事件,尤其是平行世界数量太多搞不清
前作人物过来之后统合前作世界观,待遇都是问题
待遇太低粉丝掀桌了,待遇太高主角就成挂名主角了

scl 发表于 2015-3-22 20:54
前作人物过来之后统合前作世界观,待 ...

我觉得杰克和克洛待遇完全不用担心

该担心待遇的是心园那帮人吧……

星空寂 发表于 2015-3-22 20:58
我觉得杰克和克洛待遇完全不用担心

该担心待遇的是心园那帮人吧……

我比较担心这作原有的角色,回头boss都由前辈解决了,他们陪着电视基一起看电视

16强变卡8人失踪1人,沢渡加进来正好8强,可喜可贺……个鬼啦这大会还是中断算了=_=

新的一天 发表于 2015-3-22 21:07
16强变卡8人失踪1人,沢渡加进来正好8强,可喜可贺……个鬼啦这大会还是中断算了=_= ...

青年组目测除了魔导书帅哥外全变卡了,社长更加无法交代……

话说你们是不是怪错人了 乱入与其说是社长的锅 不如说staff为了能简单点把人干掉才搞这么一个设定 怎么也是staff不好好想决斗构成的锅吧?

这集复读机新画面把我笑惨了

社长这是要成为游戏王宇宙的背锅侠节奏

scl 发表于 2015-3-22 20:54
前作人物过来之后统合前作世界观,待 ...

你看番茄现在也和挂名差不多了.....

supergilaboy 发表于 2015-3-22 19:11
因为人家还不知道人家真的是个真ゲズ

正经的说素良比贝裤衩白多了

隼:我出个大鸟清场了。。

这就是37话劝架的升级版,已经进入不是你死就是我活状态了还上去:别打架别打架,我去给你们下碗面你看怎么样
比上次更烦的是那次还能说反正两个人他都不熟,这次已经波及到他亲友而且挂了两个了,他竟然还能这么天真
素良对他有友情又能怎么样?都干到这一步了是说句:我还是比较喜欢娱乐决斗~就能回来像之前那样?
他也有他自己的立场,道不同不相为谋,打得时候不下死手就算仁至义尽了
普通的上去说句和我决斗就行了,非要加一句要带回笑容,现在是关心他笑不笑的时候吗?最快地消除他的威胁才对吧?

茄子现在超烦人的……快点从烦死人的番茄里面出来啦要不整天他就让你复读这句……居然还有新规复读画面OTZ

还有番茄,笑你麻痹啊笑,朋友都快被杀光了还帮素更强取回笑容,你没看人家干赢隼爷笑得多开心吗擦没见过这么招黑的挂名男主角

死大夫终于也看不下去才找前前作的翻车王和苦劳来救场的么

这集亮点还是逆天哥,出场笑喷“我没听说啊喂”-2000lp

scl 发表于 2015-3-22 22:49
这就是37话劝架的升级版,已经进入不是你死就是我活状态了还上去:别打架别打架,我去给你们下碗面你看怎么 ...

没办法,主角路人待遇,压根不能触发任何剧情线索,以他现在知道的情报还是好好的比赛怎么非要你死我活呢,压根不知道次元战争和黑暗游戏意味着什么。不像上一代教主好歹有个星光体提供了情报知道了自己要面对的是什么。
总觉得这样下去,早晚变真飞鸟了

http://tieba.baidu.com/p/3651773559

今天arc-v stage的repo,king好可爱wwwww

stygianlunar 发表于 2015-3-22 22:59
没办法,主角路人待遇,压根不能触发任何剧情线索,以他现在知道的情报还是好好的比赛怎么非要你死我活呢 ...

已经有了心城被攻击的回忆了,在他面前有6个人被变卡,其中两个刚帮过他
就连教他那句话的复读机都知道投降的话无痛解决敌人,不投降有痛解决敌人好么

头像被屏蔽

scl 发表于 2015-3-22 23:06
已经有了心城被攻击的回忆了,在他面前有6个人被变卡,其中两个刚帮过他
就连教他那句话的复读机都知道投 ...

然后“柚子”还在被攻击中

他首先想到的是"取回素良的笑容“……就和素良找个静静的地方决斗了

缺乏主角视角的主角,这要是个和主线无关的次要配角倒是完全合理,可惜他偏偏是主角。

话说番茄的现状很让我想起当年“魔法少女XX和小圆”的圆神。
……我想这种状况应该还是欲扬先抑吧,虽然确实压抑过头了。而且年番不如季番,剧里一两天剧外几个月,更容易让人产生“这人怎么总是这样子”的感觉。(望向当年几天没打牌就被黑成NEET的V哥)

按照这代staff经常在一些不重要的地方很懂我们想法的情况来看,番茄战02前会不会疯狂吐槽乱入扣血制度呢

等蟹哥出来主角还给蟹哥好了

番茄现在完全是对父亲理念的盲信,这个理念误区如果是他靠自己走出来还好,如果还要靠他爸或者要靠黑化来认识,那这主角的精神强度真的是历代最低了

这集真丢智商...标题写着的人在后半集还彻底酱油了

话说蓝孩子都把忍者变了卡这还要洗白,求放过啊...

番茄一直都在模仿父亲,内心还一直是个小屁孩没有成长
话说回来上一回香蕉乱入没扣lp吧,这是真·主角待遇还是乱入扣血只针对基础次元的决斗者,是后者电视基这锅。。。

partier 发表于 2015-3-22 17:58
话说回来上一回香蕉乱入没扣lp吧,这是真·主角待遇 ...

都是针对参赛者啦,电视基的锅
明明作一个IF判断就能回避的问题却没去做
电视基肯定要拿写大赛用决斗程序的人开刀了

partier 发表于 2015-3-23 00:58
话说回来上一回香蕉乱入没扣lp吧,这是真·主角待遇 ...

杂鱼乱入也没扣,基础次元的决斗者还被掐了手机信号,其实社长才是大内吧…

头像被屏蔽

一个情商拙计,一个智商爆炸,这次男主男二当得还真是憋屈得要死,果然强壮柚子把本作所有加点全加在自己身上了
所以还是等这俩货在决斗一次看看谁能翻身把【结果到时候又是中断同归什么的就搞笑了

其实番茄这样也无所谓啦,反正最后队友应该还是能回来的

scl 发表于 2015-3-22 23:06
就连教他那句话的复读机都知道投 ...

其实没有番茄不一定知道渔夫厨子完了,眼睛都盯着素良

mhfdt 发表于 2015-3-23 01:37
都是针对参赛者啦,电视基的锅
明明作一个IF判断就能回避的问题却没去做
电视基肯定要拿写大赛用决斗程序 ...

是有人乱入16强决斗才会被扣而不是反过来

乱入惩罚的设定原意应该是让混战显得更有戏剧性,不过这戏剧性显然在残酷的次元战斗中充满了违和。感觉这两集虽然展开炸裂,可是从观众观感上来说并不好,没几场完整的决斗不说,连决斗设计都充满了敷衍,给人一种——这局剧本上写着你要输了,赶快结束吧的感觉,staff对这种多角色乱战的场面明显驾驭不住,还不如老老实实做番战,一场打完下一场

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

对,这几集最大的问题就是决斗支离破碎的,赶剧情赶得太急了

这傻逼规则真是。。。反正都是社长的锅啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第2873楼qrlfafner于2015-03-22 20:43发表的  :
乱入惩罚的设定原意应该是让混战显得更有戏剧性,不过这戏剧性显然在残酷的次元战斗中充满了违和。感觉这两......

不看剧透的话谁会想到厨子打不过of

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

satanas 发表于 2015-3-22 22:02
话说你们是不是怪错人了 乱入与其说是社长的锅 不如说staff为了能简单点把人干掉才搞这么一个设定 怎么也是 ...

这样看就没法讨论剧情了吧。变成“某人做错了”——“全都是Staff都合的锅”。本来身为戏外人就同时有代入戏中和站在画面外两种视角,拿哪种的感受来说都很合理。

有图有真相的来了
http://moca-news.net/article/201 ... 0a_/01/?afid=zeroes

感觉新人设都粗了一圈

852048 发表于 2015-3-23 00:25
是有人乱入16强决斗才会被扣而不是反过来

所以说针对参赛者啊?有人乱入16强才会被扣,问题是当时3对3里除了忍者和隼,剩下4个非参赛者,决斗开启前不加检测,直接坑死自己人
决斗盘每个次元都不一样,SD这边用的基本都是统一形式,参加决斗都市(伪)也是用的统一规则(程序),这2000扣的只有自己人
社长明明知道有人要乱入,却还给参赛者设计了乱入惩罚,明显的就是考虑不周,之前想太多觉得自己的大飞蛾级手下能战一战,参赛者就好好比赛吸引观众注意力,结果一帮人连杂兵都打不过,比赛直播全掐掉,还顺带坑了一片自己人