搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

总不能真的狠削2卡吧。。。
被削手后面编起来就麻烦了啊

引用第797楼possibility于2014-06-17 22:35发表的  :
引用:beer 发表于 2014-6-17 22:21那里时间和距离没说很清:仓库到游胜塾要走多远,......

@possibility
推理小说来说的话时间差是很重要的。如果扯上列车就更重要了
如果非要柚子当然二选一当然是番茄,矛盾的是她心中希望番茄做出骑士行为和为番茄脱罪这两张冲突的意愿。个人希望这集是黑番茄真成了背后灵之类的干扰了柚子,不然问题很严重看着也可怜啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第797楼possibility于2014-06-17 22:35发表的  :
引用:beer 发表于 2014-6-17 22:21那里时间和距离没说很清:仓库到游胜塾要走多远,......

@possibility
番茄第一集就“自创”了P招,又印了卡,有过这种匪而所思的事猜测会超量也不算太跳跃

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第798楼reone于2014-06-17 22:59发表的  :

@reone
要不是剧中反反复复提我也不会觉得两只蔬菜像,眼角的画法都不一样。
看到黑番茄幻影可以说成是找证据去支撑内心的想法,最后拿动作卡却扑向倒影,得是精神恍惚到什么程度,好担心这次过后柚子还要维持这个精神状态直到两个同时出现

http://www.yugioh.com/news/4k-me ... -now-in-development
新剧场版制作中,到底是一抽5,还是5个内斗,还是其中一个奇妙历险记?

打牌王的剧场版算不算是大长篇作品里最少的?

头像被屏蔽

4キッズエンタテインメントは日本での遊戯王の映画新作を製作していることを発表しました。

感觉会是接zexal最后那段...如果法老十代蟹哥能穿越过来就好了

终于要出现驳论叔的后继者了吗
以一敌五,不加手牌不加血,业界良心真汉子!

我希望这回剧场版做的长点,上次太短了。

头像被屏蔽

又有位勇士意图挑战外挂王么………我只能说:请至少打上两个小时……

蟹哥的回合XXOO召唤出了流星龙
十代的回合XXOO召唤出了永生侠
海星:太棒了下个回合就可以召唤我最强的奴仆马哈德了
蟹哥&水母:
龙虾:我把LV10的流星龙和永生侠哦芭蕾
水母蟹哥海星:

高中生-毕业生-社会人-小学生-初中生

一次看遍主角阵的受教育程度

adretyu67 发表于 2014-6-17 16:52
恐怕不是黑。

我是这样脑补的

其实最大的爆点不是DT世界居然是Windows系统的吗(…
微软你为何如此屌

hamartia 发表于 2014-6-18 12:21
高中生-毕业生-社会人-小学生-初中生

一次看遍主角阵的受教育程度

UMA也是初中啦

在我看来他那情商和举止也就小学生的程度,而且会拉低周围的人
ZEXAL最后和东东,鲨鱼与星光的三战我都没看,准确说是看不下去了

高等黑暗 发表于 2014-6-18 12:32
其实最大的爆点不是DT世界居然是Windows系统的吗(…
微软你为何如此屌

估计是捏它DT街机系统本来就是基于Windows XP,
或者单纯就是设计文本的人直接挑最熟悉的

头像被屏蔽

剧场版决斗分下组对多个Boss吧,不然看着Boss对上多个老千王(虽然他们会互坑)真惨啊

DT感觉是捏XP-Vista—7的重构

我想看蟹哥非骑乘决斗版的加速同调!
先原地站着不动
蟹哥:“我将等级2,方程式同调士,等级8,星尘龙同调。”
向BOSS跑过去
蟹哥“聚集的梦之结晶将开启全新的进化之门,成为光芒闪耀的道路吧!加速同调。”
众人&BOSS:“消失了”
蟹哥出现在BOSS身后
蟹哥:“诞生吧,流星龙!”

千王:召唤我最强的仆人马哈德!(ATK 2500)

十代:融合召唤!新宇骑士!(ATK 2500)

螃蟹:同调召唤,出来吧星尘龙!(ATK 2500)

番茄:摇摆召唤,异色眼灵摆龙!(ATK 2500)

教主:两体我我我XYZ再叠放,未来皇霍普!(ATK 0)

千王&十代&螃蟹&番茄:你丫谁啊!

制作组请务必在剧场版把教主排除……这货太恶心,他圣母一下其他人都不用打了

而且绝望皇都被星光娘收回去了这货没主角2500也好意思出来见人?世界观也格格不入,权当平行世界或者黑历史吧

番茄这边召唤方式百花齐放,而且黑番茄有提到决斗学院,和前三作连在一起问题不大……

beer 发表于 2014-6-18 00:18
@reone
要不是剧中反反复复提我也不会觉得两只蔬菜像,眼角的画法都不一样。
看到黑番茄幻影可以说成是找 ...

眼角画法不一样……?我觉得差不多啊……只不过番茄现在好像基本没有过像黑番茄那么凶的表情&眼睛稍微大一点(这个可能也是表情+作画原因),要说的话第一话末尾的番茄也有不少人说有王样既视感……
嘛反正现在关于番茄和黑番茄也分成“根本撞脸”和“根本不像”两派,见仁见智吧……

ARC-V召唤方法百花齐放难道会是为剧场版做铺垫……?

1v5不现实吧...

与其再来一个成为牺牲品的可怜勇者,我更想看逆袭的宿敌(们)啊

新的一天 发表于 2014-6-18 16:38
眼角画法不一样……?我觉得差不多啊……只不过番茄现在好像基本没有过像黑番茄那么凶的表情&眼睛稍微大 ...

茄子的外眼角往上吊,内眼角斜下一点,整个眼睛形状偏叶型。番茄眼角没有那么急速转向,整个眼睛比较方
不过不同人眼角画法不同是高桥和希的做法,这次主角人设不是他而是换成三好直人了吧,不知道会不会采取同样的做法。

新剧场版有番茄真好,本来害怕不带番茄玩的。

木原唯一 发表于 2014-6-17 16:31
图床已换
这新dt剧情越来中二了便是估不到啊(称赞意味
所以k社快dt重开啊,这样一弹出一点 ...

刷不出图啊,给个地址吧……

lxlyandccc 发表于 2014-6-18 18:10
刷不出图啊,给个地址吧……

902新系列的卡图,贴吧或者nw之类的资源集散地都会有的

beer 发表于 2014-6-18 17:34
茄子的外眼角往上吊,内眼角斜下一点,整个眼睛形状偏叶型。番茄眼角没有那么急速转向,整个眼睛比较方
...

对的,所以我说番茄的眼睛(眼眶)稍微大一些……
但是开播前番茄有一张表情很严肃的立绘,我觉得那张的番茄的眼睛就和黑番茄的特别像,所以感觉还是有表情的问题在里边……

也不知道剧场版能不能解释一下ZEAXL世界中为啥没同调,老千和十代都见过同调,反倒是有码没有见过,番茄倒是全都见识过,不过我怎么有种番茄的P召出来的怪会各种给前辈们当素材使。

引用第831楼新的一天于2014-06-18 19:07发表的  :
引用:beer 发表于 2014-6-18 17:34茄子的外眼角往上吊,内眼角斜下一点,整个眼睛形......

@新的一天
开播前的立绘是说番茄在前,时读星读在后蛇在旁的那张吗?
是否是表情这个问题如果能拿两人的人设图对比就好了,可惜官网上没这个,播出不久也不可能在什么赠品里流出。

beer 发表于 2014-6-18 19:35
@新的一天
开播前的立绘是说番茄在前,时读星读在后蛇在旁的那张吗?
是否是表情这个问题如果能拿两人的人 ...

翻到了,在190楼有图……
另外感觉官网首页图的番茄的眼睛风格跟那张也比较像,应该都是人设的横田明美画的?

详细人设图记得一般都随DVD附赠来着?不过在这之前他俩就会在动画里相遇了吧……

希望剧场版是zexal的主线,历代最喜欢的游戏王了,求教主求鲨妹求鲨鱼!当然还有小鸟prpr!

引用第834楼新的一天于2014-06-18 23:56发表的  :
引用:beer 发表于 2014-6-18 19:35@新的一天开播前的立绘是说番茄在前,时读星读在......

@新的一天
tumblr上有个人专门发这方面的扫图,不过zexal都还没放完。→→找到了是这个yugioh-sheets.tumblr.com(话说品种已经增加到杂志图和壁纸了,分镜图也有),这个人还开了搬游戏王音乐的另一个tumblrhttp://yugioh-music.tumblr.com/
是啊,等到图放出来谜都解开了。

真男人權現坂
純怪獸卡組

全怪
不依赖动作卡而是全心全意相信自已卡组战斗的真·男子汉権現坂!好帅!
话说这是第几次平局?顺便くたばり損ない的普拉西多有伴儿了

卧槽真男子汉牌组太帅了
话说社长居然用DDD……