搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

HARUKIYO 发表于 2015-5-8 15:06
最担心就是这个,到时番茄掏出SMILE WORLD打乌鸦的脸,那真是连爆粗的力气都没有了 ...

乌鸦放水小王子,这还真不一定嘛,其实这种“教育方针”(暂时想不到别的词了,先将就下)的迥异导致的小撕逼输赢真的无所谓,这反而打了“真对立”的预防针,要么乌鸦欣赏番茄,要么番茄领悟到光决带笑是不行的,不管怎么样主线都会照常进行

乌鸦可是孤儿院长大的孩子王啊,5DS里面的卖点也是和小鬼们的羁绊,番茄这种连自己都照顾不好的小屁孩有啥资格和乌鸦对着干

arthes 发表于 2015-5-8 11:56
没准过多几年就有[RR—无限]了呢
[游斗,我不玩OT3K啦]

其实官方CD里是说鲨鱼和快斗一样是男2的

番茄:为了让零罗露出笑容,我必须用决斗打到他笑!(复读机:用决斗带来笑容)
克劳:挖槽,邪教!必须修正!

虽说当初我就是看了隼的两场决斗才回到了ARCV坑的,但隼在决斗以外的地方真的是太蠢了。
克罗和番茄在教育小孩方面的分歧完全没有靠决斗解决的必要 ,克罗直接腹交拳就好了(误),正好把在5D'S欠的债讨回来(满足同盟就我没有腹交过别人!腹交拳鬼柳就不指望了)。
不过番茄要和克罗决斗的话我也挺期待的。

用卡当次元传送装置果然不可靠,看看同调龙就知道了

预告里没说隼哥被操纵啊,只是没料到他比丹尼斯他们早到……那么,赤马社长去哪了?

在育儿方针方面产生分歧怎么感觉有种搞笑展开的气息……不大概是我想多了

然而达也早已看穿一切(

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-5-8 16:58
零罗根本就不熊,成天畏畏缩缩的躲在大人背后,比那个更强还有那三个幼体更能激发保护欲好么 ...

熊孩子只是举个例子罢了,这也能解释为啥会出现分歧

乌鸦应该觉得零罗缺乏锻炼,以番茄的性格应该认为他还小不应该参战,于是矛盾就产生了

不出意外的话大概是乌鸦赢吧

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-5-8 17:32
反正我也搞不懂为啥会产生分歧,番茄不会把零罗推出去和警察打,乌鸦也不会这么做。

那么他们究竟干啥要 ...

不会对苦劳偷卡送给小孩看不惯了吧

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-5-8 17:37
到时候再说吧。。。
番茄还是好日子过太多了。

不用想太多,5ds修了座桥+半年时间就解决了卫星区城区的对立

头像被屏蔽

scl 发表于 2015-5-8 17:34
不会对苦劳偷卡送给小孩看不惯了吧

情报上不是乌鸦对番茄的"教育方法"不满矛盾才产生的么...

adretyu67 发表于 2015-5-8 17:42
那也不是决带笑啊,而是蟹哥乌鸦翻车和暗痣们拼命打出来的。

但你要说合理性的话经济不会恢复的这么快,两边自由通行之后短期内摩擦会更多,市内居民因为犯罪率上升、各类医疗、教育资源紧张偏见会更多才对

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-5-8 18:04
@scl 实质上新骨牌市也是分化严重,市区也分一般市民和上层,卫星区内部也有旧坏区这一正常不去的地方

-- ...

反正后期都没再提这些事就过去了,跟迪拜恩、精灵世界的事一样凑合着就算完了

chen11218 发表于 2015-5-8 17:45
情报上不是乌鸦对番茄的"教育方法"不满矛盾才产生的么...

产生矛盾的原因预告里其实没说啊……嘛预告这种东西看个大概就好

kamarus 发表于 2015-5-8 11:23
你快印RR新卡啊魂淡现在的RR这么弱。。

rr弱的只是本家大怪吧,检索能力简直丧心病狂,新的rr标记o化后又得加强一波。乖乖叠星守,rr不弱的(只是叠了星守外加重坑就没特色了…

鸟耶稣 发表于 2015-5-8 18:48
rr弱的只是本家大怪吧,检索能力简直丧心病狂,新的rr标记o化后又得加强一波。乖乖叠星守,rr不弱的(只是 ...

我是玩纯RR的。。结果现在打比赛根本就拿不出手。。(外挂只加了下巴龙。。)

冲突就是带小孩的理念呗,零罗离开椅子男畏畏缩缩哭哭啼啼的,番茄只好温柔的安慰他,苦劳从小自力更生长大的看不惯说小孩子要懂得独立之类的,最后两边谁都说不过谁只好打牌咯。。。。番茄的同调我还估计是苦劳教的。。。从ED看零罗要跟番茄一段时间了

kamarus 发表于 2015-5-8 18:56
我是玩纯RR的。。结果现在打比赛根本就拿不出手。。(外挂只加了下巴龙。。) ...

这个我理解,我玩升阶rr挂一套星守旧神…被同学的英雄海皇压着打

头像被屏蔽

番茄和苦劳的那场我押苦劳赢,论起跟小孩相处我就不信番茄能比克劳好。目前以小番茄的精神力,除非苦劳又故意放水,完全不看好番茄能赢啊
另外首页4个游戏王贴,让我有了游戏王其实不冷的错觉。

头像被屏蔽

HARUKIYO 发表于 2015-5-8 15:06
最担心就是这个,到时番茄掏出SMILE WORLD打乌鸦的脸,那真是连爆粗的力气都没有了 ...

多半会是这样:

番茄:掏出SMILE WORLD,就是这个时候,发动场地魔法卡SMILE WORLD······怎么回事?为什么盖不上去?

乌鸦:······你是外地来的吗?我们这里的Riding Duel默认的高速场地是无法被覆盖的!

番茄:妈妈这和说好的不一样

专楼突然增加三页,原来是情报出来了。
等等,我好像发现为毛觉得ntr没兴奋点了,兴奋点都被你们讨论完了啊

adretyu67 发表于 2015-5-8 09:42
两个柚子和强天都比番茄性格更像主角怎么办

这换成历代主角就直接掏出决斗盘和对面拼命了,番茄还在想发 ...

这是番茄固有属**,路人光环,进入主线剧情时瞬间变成路人视角从而远离情报源、找不到触发剧情NPC,唯一台词“发生了什么、这不是决斗”

stygianlunar 发表于 2015-5-8 23:34
这是番茄固有属**,路人光环,进入主线剧情时瞬间变成路人视角从而远离情报源、找不到触发剧情NPC[s:1320 ...

但是剧情趣味性却会有很大提高,他自己的故事线再不有趣一点我快觉得这个角色是为了反衬其他人存在了

头像被屏蔽

风尘遗梦 发表于 2015-5-8 23:26
专楼突然增加三页,原来是情报出来了。
等等,我好像发现为毛觉得ntr没兴奋点了,兴奋点都被你们讨论完了啊 ...

NTR大戏还没开始,真正的兴奋点应该是后期各种拆CP的时候

adretyu67 发表于 2015-5-8 17:37
到时候再说吧。。。
番茄还是好日子过太多了。

所以说不是决带笑有问题,而是番茄的决带笑有问题,他自己总是状况外搞不清楚到底发生了什么,满脑子他自己想象中父亲的决带笑,跟个狂信徒似得根本无法和周围交流。
目前来看,根据几个回忆的剧情,他老爹是用决带笑面对所有问题并去解决它,而番茄是在哪里不断的纠结为什么这世界不是决带笑。

没错,我觉得番茄这货,简直就如同那些最后会被玩坏的年轻的圣武士一样又天真又固执还没眼力,把自己锁在教条和对神圣的憧憬里,还偏偏油水不进毫无变通。

头像被屏蔽

Sehnsucht 发表于 2015-5-9 00:14
本来要成长结果被老妈抽回来了。

如果老妈不是摆明了坑人我只能这么理解:番茄体内的那个魔物必须靠维持 ...

他老妈那教的是爸爸的决带笑,但到番茄这里又变成自己想象中那个版本了,根本就是个榆木疙瘩

不过或许还真是必须决带笑否则就会放出来黑暗番茄的节奏,但是按番茄这种教条的理解决带笑的状态,早晚还得玩坏。

59话情报:番茄和乌鸦因为一点鸡毛蒜皮的破事开始打牌……

好感动,番茄你终于有身为打牌王主角的意识了吗??

adretyu67 发表于 2015-5-8 23:48
SMILE WORLD不是场地魔法卡,是一张通常魔法卡

并且按照现在规则,可以同时存在2个场地而不会互相破坏。 ...

还真没仔细看,一看到带个word就先入为主以为是场地卡了······

头像被屏蔽

番茄黑化打爆香蕉,任凭柚子在旁边大喊不要,番茄还是奸笑一把然后吸收了香蕉
香蕉临死前默默念道“凛....” 然后柚子和番茄决裂
导演我想看这个!!

老妈还叫着番茄带回素良,加上其他次元的番茄似乎都是无父无母,很怀疑番茄父母是不是亲的

----发送自 STAGE1 App for Android.