搜索

[纯爱] 该表白还是得表白

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ;page=2#pid23661344
===========================================================
今天向妹子表白后,妹子答应了

回想这一段心路历程,自己也一度也是谨守马区定理,想要通过肢体接触来确认妹子的感觉,未果后甚至怀疑对方只是把自己当成朋友看待
但是这个世界上的妹子本来就是多种多样的人,
有的妹子可以放得开和未确认关系但是看的对眼的男人上床;有的女孩就认真过头,即使再有好感也得正面表白后才能同意深入的交往

不知是幸运或者不幸,我遇到的是后一种妹子,善良、认真而且与我有很多共同的喜好,
尽管她一直比较回避各种过度暧昧的接触,但还是以她自己的方式给了我很多暗示和绿灯信号
可惜我一度误读了这些信号,并且让妹子等得好苦几乎失去了耐心

今天我终于提起勇气对她表白,她也一副终于来了似的表情答应了。我们都是恋爱的菜鸟,希望将来能有好的结果

也祝福马区的各位同志可以找到与自己聊得来的妹子,
当这样的妹子出现时,希望大家不要缩卵,不要颜控,不要盲目相信马二定理——诚然好感度没刷够时表白就是死,但是好感度刷够了也别指望任何妹子都会愿意在不明不白的情况下和你亲密接触,这种情况下就请主动摊牌吧。

至于说什么情况下算好感度够了?我的感觉是:(1)如果妹子只是和你说好特别亲切热情,那别自作多情,这是接触妹子太少的宅男常犯的错误(马一);(2)如果妹子会经常和你谈兴趣爱好的话题,那说明她把你当普通朋友,也别太激动(还是马一);(3)如果妹子会经常和你分享生活中的琐碎小事,或者会和你谈起自己家庭、童年、梦想之类比较隐私的话题,那么说明妹子已经对你100%信任并且有一定好感,你可以开始想办法试探她的感情了。

总之先谢谢这段时间来马区各位的讨论和教导,谢谢大家

年末正能量就不烧了?祝福一下吧

just be happy

因为她刚得知你患了脑萎缩,同情你

离烧死还早哪。

俩都是初心者,那种试探着谈恋爱的感觉不能再好
不过也很容易失败啊

撸主趁着不能扣鹅放闪光弹,满满的恶意

还是上小号。

(3)如果妹子会经常和你分享生活中的琐碎小事,或者会和你谈起自己家庭、童年、梦想之类比较隐私的话题,那么说明妹子已经对你100%信任并且有一定好感,你可以开始想办法试探她的感情了。

我就是把好感度刷到闺蜜线去了。。

那会坐车的时候她都把头靠在我肩膀说话。。我想这么亲密的举动该不像一般关系能做的吧?

之后再刷了会儿我就开大,结果仍旧一张朋友卡。

内田真札 发表于 2013-12-11 01:49
还是上小号。

(3)如果妹子会经常和你分享生活中的琐碎小事,或者会和你谈起自己家庭、童年、梦想之类比较 ...

可是你俨然忘了一般而言,妹子怎么会在没有确立关系下跟你有亲密的身体接触啊。。。
如果有,那么就是到闺蜜线了。

另外,楼主这个依然没有违背马二的原则,
马二只是让大家保持冷静,不要自high。。。

还是上小号。

(3)如果妹子会经常和你分享生活中的琐碎小事,或者会和你谈起自己家庭、童年、梦想之类比较 ...

其实这个有可能是告白的太突然妹子缩了,如果事先有什么暗示让妹子有心理准备会比较好

(3)如果妹子会经常和你分享生活中的琐碎小事,或者会和你谈起自己家庭、童年、梦想之类比较......

第一次月约妹子出去吃饭她就和我谈了这些。现在

----发送自 Sony C6603,Android 4.2.2

劝你远离马区,恋爱从来,现在,未来都不会有什么定律

就算有,定律也一钱不值,重要的是你自己怎么去理解定律,怎么去解释定律

lz你太甜了,马二定律不是你能挑战的明白么?

为什么?因为它姓马!你仔细想想还有什么思想学说也姓马的?

姓马的原理是永远不会错的,因为它不仅指基本原理论、基本观点论和学说体系,也包括继承者对它的发展,及在实践中不断的发展着的马X主义!

小样

楼主你说得对,你是幸运的,因为这所谓的“后一种妹子”简直就是凤毛麟角

楼主我就是跟你这样然后莫名就进了闺蜜线。。虽然是异地。。。

还是上小号。

朋友卡就是泪啊。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恭喜LZ,我来组成HESH

tk.cocacola 发表于 2013-12-11 16:21
恭喜LZ,我来组成HESH

请楼主吃183还是205?!

nemo_mxc 发表于 2013-12-11 16:31
请楼主吃183还是205?!

挑战者2那个120mm也行啊(

坂田铜时 发表于 2013-12-11 15:43
神了,记得你有妹子,虽不能加鹅,但是还是心里也祝福一下你

我已经有女儿了,谢谢

头像被屏蔽

nemo_mxc 发表于 2013-12-11 15:07
楼主我就是跟你这样然后莫名就进了闺蜜线。。虽然是异地。。。

妹子可能就是无法接受异地才和你保持距离的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我跟你也很像,于是直接被拉黑
所以LZ你这是个案,虽然正能量满满,但别当成通式

你被团部开除了!再也不要回来了啊魂淡

正能量好评,可惜不能加鹅啊。

祝福一下

扭曲的s1唯一一点正能量啊

LZ好评~

三马律就跟严复那信达雅一样,最早搞出来分明是descriptive的,后来给整成prescriptive了

又有学生妹半夜打电话发短信QQ微信各种撩我了,怎么破
具体类型有装姐姐的,装妹子的,装熟女的,装文学青年的

额,忘记说了还有表示春节要请我大兴安岭地区15日游...顺便去她家看看神马的

thesoon 发表于 2013-12-12 20:53
额,忘记说了还有表示春节要请我大兴安岭地区15日游...顺便去她家看看神马的 ...

为何要在我的贴子里说这个....

总结就是缩的多了,你就会知道你是从那些方面缩的,等你成功过了,你就会发现以前缩掉的那几次有多少是自作多情的缩

坂田铜时 发表于 2013-12-11 17:26
哦哦是了,人生赢家话说对马那么能说,什么系的?

没看懂哈,对马那么能说?啥意思

学机电的

头像被屏蔽

表个白而已又不会少二两肉,就算愿意爱美和肢体接触的妹子也不会抗拒啦。何况楼主说的第二种