搜索

[WII] Xenoblade的超低等级攻略完成了

Xenoblade超低等级攻略

Xenoblade低等级攻略指引 & 系统详解

文字量巨大,我没有精力搬过来S1了,对xb深入玩法有兴趣的人移步a9看看吧。

沙发沙发沙发沙发上是否

Xenoblade的经验获取只有杀怪就好了
不知网上有没有取消任务所得经验的补丁

rminhell 发表于 2013-11-25 18:07
Xenoblade的经验获取只有杀怪就好了
不知网上有没有取消任务所得经验的补丁 ...

做任务得经验值是太傻x,必须黑。

嘛lz完成了,恭喜恭喜~

requiem116 发表于 2013-11-25 21:49
嘛lz完成了,恭喜恭喜~

我一直怀疑那些低等级攻略到底有没有人在玩?

当年我可是对着天幻将FF7、8、9、10、12的低等级攻略逐个玩下来的,就我一个人?

应该说lz好毅力

shamal0324 发表于 2013-11-25 22:07

当年我可是对着天幻将FF7、8、9、10、12的低等级攻略逐个 ...

我个人是喜欢看这种极限攻略,然后随性的去挑战一下。说真的看的时候趣味横生的数据和过程在实践的时候无比枯燥啊~

头像被屏蔽

requiem116 发表于 2013-11-25 22:15
我个人是喜欢看这种极限攻略,然后随性的去挑战一下。说真的看的时候趣味横生的数据和过程在实践的时候无 ...

嗯,这么说的话FF8比较好,全程没多少真正反人类的地方。xb这次刚进机神界要靠Riki偷装备多少恶心到我了。

丸谷秀人 发表于 2013-11-25 23:16
只打过5,10,12和vp

有些低等级比较好玩花样多,有些基本就两三招来回用,后者打起来其实挺无趣的 ...

这一点xb是傲视群雄了,极限攻略还7个人轮流上场,基本无废人废招,我看没几个rpg做得到了吧。

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2013-11-25 23:35
嗯,这么说的话FF8比较好,全程没多少真正反人类的地方。xb这次刚进机神界要靠Riki偷装备多少恶心到我了 ...

的确,本身天幻的攻略就倾向于压级,后来压的烦了就顺其自然发现其实也没啥。。。。

requiem116 发表于 2013-11-26 00:14
的确,本身天幻的攻略就倾向于压级,后来压的烦了就顺其自然发现其实也没啥。。。。 ...

你放得开啊?我觉得这事要么不开始要么就贯彻初衷吧,可能我有点强迫症……

话说还真的想知道FF8随便杀敌想干嘛就干嘛的话能不能写出份“攻略”来,估计好多等级限定素材、魔法都无法入手了吧。

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2013-11-25 22:07

当年我可是对着天幻将FF7、8、9、10、12的低等级攻略逐个 ...

现在就记得当初第2遍玩FF8的时候就是低等级策略,然后发现游戏更简单了

几乎不极限玩RPG,大概FF8那样的系统是特例?

upyzl 发表于 2013-11-26 15:38
现在就记得当初第2遍玩FF8的时候就是低等级策略,然后发现游戏更简单了

几乎不极限玩RPG,大概FF8那样的 ...

应该说简单过头了,所有boss都弱爆了,一个好好的rpg,主题从挑战变成了收集,有点本末倒置了。

收藏一下。。哪天平板可以流畅模拟了考虑拿出来再玩一遍

哇,这个要马克一下........XB低等级我是不敢指望的咯..

马克一下回家 备用

挖坟了。。。。。。

首先敬佩楼主毅力= =然后广大人民群众表示极限通关都是看看就好,自己玩起来太受罪……

FF系列的极限低等级我只玩了9,大概扫一眼攻略,知道那些必须升级的地方在哪之后自己玩,遇到过不去的再看攻略。

低等级攻略的确是摸透游戏系统的一种方式。

FF6在GBA時也曾經挑戰,因為活用模擬器
但在A版就沒這個心情,在收全人物前都有盡量壓級,收了最後的格格後就盡情升級

mino 发表于 2014-3-19 17:56
FF系列的极限低等级我只玩了9,大概扫一眼攻略,知道那些必须升级的地方在哪之后自己玩,遇到过不去的再 ...

我现在看法变了,那些都已经是黑历史了,我现在是传统FF“极限通关”的黑!既黑留下这套玩法余地的制作方,又黑这样玩的人!

理由在隔壁贴出来了

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ;page=3#pid24826487

shamal0324 发表于 2013-11-25 23:35
嗯,这么说的话FF8比较好,全程没多少真正反人类的地方。xb这次刚进机神界要靠Riki偷装备多少恶心到我了 ...

抽魔法抽的不想玩

火纹零成长通了好几作了,关键是有爱,让我玩回合制rpg的话不开老金通关就已经不错了。

viperasi 发表于 2014-3-20 00:49
抽魔法抽的不想玩

没反人类,却过于强调收集要素了,注意了收集战斗难度又大降,没平衡性

这些早期大作多多少少有其缺陷,有一个创意,造了一个雏形就拿出来卖,想要既创新又平衡太难了