搜索
楼主: 上条とま

[新闻] 这本轻小说真厉害2014结果

reekilynn 发表于 2013-11-21 14:31
说到底,既然是参考了三方(协力者,HP,Monitor)的结果,三方都不满意也很正常。
不过这么一来……SAO能 ...

既然是一家第三方出版社发起的榜单,他的投票数应该是由抽选读者来平均HP跟协力者,而不是让协力者自high出来暴露自己的性癖,越加重协力者的参与比重越不客观,当然2ch上提出的那些逗比解决方案更不客观

ティグル 发表于 2013-11-21 15:28
既然是一家第三方出版社发起的榜单,他的投票数应该是由抽选读者来平均HP跟协力者,而不是让协力者自high ...

权重和怎么加权的,有谁参加过,这些都没说,你说的那些都没用啊。 真想玩直接在宝岛社网战去注册不就好了。 其实再早一点,票数都不公布的,这个东西并不是如某些人想的那么权威,问题是只有这么一个年度的活动。之前的网络的轻小说投票活动,半年一次,10年就办不下去了。那个阅读量很大才能看懂要投什么。

ティグル 发表于 2013-11-21 15:28
既然是一家第三方出版社发起的榜单,他的投票数应该是由抽选读者来平均HP跟协力者,而不是让协力者自high ...

一觉醒来惊呼还在这酸 看不下去了
权重和加权都不知道你说个P啊
协力者作家社团之类的全TM和这些都有经济关系?能别自己意淫吗
说了自己觉得这榜单粪就不要理他 说这么多是啥心里?酸成这样不太好啊
除去了协力者的榜单你也看了 满意不?
"越加重协力者的参与比重越不客观"
好 那这样你看行不 不要协力者 你自己也觉得作家什么的对读者群大部分是初中生的圈子指手画脚不好
那这榜单全按读者的意思来 行不行? 抽选读者我觉得不太公平你说对吗 ?好 简单点直接统计读者销量你看可行不?还有话吗?

otaknight 发表于 2013-11-21 19:07
一觉醒来惊呼还在这酸 看不下去了
权重和加权都不知道你说个P啊
协力者作家社团之类的全TM和这些都有经 ...

我说你就是个傻逼吧,我他妈酸什么了?我一直在说这种统计方式不客观导致榜单公信力下降最后毁的是自己招牌你哪只眼睛看到我说大蠢物靠协力者抬到第一所以这榜单傻逼了?不爽我黑蠢物请你屏蔽我不要跟我说话好不好,追着咬很有趣吗?