搜索
楼主: 麻花疼

[讨论] 光之美少女是否有补的必要?

necoconeco 发表于 2013-11-21 11:52
爱活什么的不要管!!快看PR3!!!

同样没钱收周边
多里兰看了一年多现在还没买周边已经满身罪恶感了

头像被屏蔽

在主任的推荐下开补SS了,诸君过几天见.

虽然与题目无关但我还是要提一句:

百变之星超!好!看!!

麻花疼 发表于 2013-11-22 08:08
在主任的推荐下开补SS了,诸君过几天见.

虽然与题目无关但我还是要提一句:

以下摘自bangumi的偶像活动评论……

剩饭废渣 @ 2013-9-27 06:13

BANDAI爹的亲生女儿。和大部分偶像动画一样,是一部关于女孩子们努力、梦想与友情的动画。 相对于其他偶像动画来说,完全抛弃了一般偶像动画里明刀暗箭的阴暗面,甚至连仇视、嫉妒、沮丧等负面情绪都很少出现,大家都是好孩子,竞争也光明磊落。这样还能拍得这么好看,真是非常难得。 梦想—努力—绽放的王道模式,追赶前辈的身影,看的时候一直有百变之星的感觉。 最大的缺点还是3D LIVE表现力不足。

所以……

月珥 发表于 2013-11-22 09:13
以下摘自bangumi的偶像活动评论……

卧槽,我一直以为LL=爱活,想不到根本不是啊!

你们这黑话太233了,我还一直以为被我一话弃的LOVELIVE是爱活呢

……结果是万代的亲女儿打不过结婚对象带来拖油瓶的么。

eva2000as 发表于 2013-11-22 16:02
……结果是万代的亲女儿打不过结婚对象带来拖油瓶的么。

东映和三癞子同样给万代拍广告片
万代和东映就是刘备和关羽一样的关系,八拜之交,情同手足
三癞子却最多是赵云,老板可以叫你“四弟”,但你只能叫老板“主公”
所以Q娃就好比刘备和关羽生的孩子,爱活则是刘备和赵云生的孩子
嗯……貌似例子举得不好……

头像被屏蔽

珊莎史塔克 发表于 2013-11-22 16:52
其实我自己都还没看SS

SS就一黑历史

hgcg-w 发表于 2013-11-22 16:27
东映和三癞子同样给万代拍广告片
万代和东映就是刘备和关羽一样的关系,八拜之交,情同手足
三癞子却最多 ...

不,我是说上面的偶像活动,和骗钱大师=_,=

头像被屏蔽