搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] HappinessChargePrecure剧透情报楼

今年上半年的手电筒

今年的手电筒略普通。

说起来,3月15日就要上映了,黄Q娃到底是否参战也没有最终说法?
虽然首页上有,但是海报上却没有,预告视频也没有,而且要赶上的话就必须在下集或下下集加入队伍。
以前组曲就出现过蒙面Q娃在剧场版相关宣传中登场的烟雾弹。

爱乃爱大爱 发表于 2014-2-24 13:06
今年的手电筒略普通。

说起来,3月15日就要上映了,黄Q娃到底是否参战也没有最终说法?

黄毛肯定会出来
可能性1:在剧场版上映前获得变身能力,只不过周边要4月上市
可能性2:在剧场版里获得变身能力
可能性3:其实黄毛早就是Q娃了,剧场版里作为神秘援军参战

黄毛今集100%看到粉毛旁边的淫兽了 她一点也不意外!

可能性3的话,悠悠瞬间就变得腹黑起来…太能演了233

以目前表现来看悠悠是老战士的概率可不低

老战士的可性能太大了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2014-2-24 20:49
爱乃孔明
大耳姬
司马悠悠

有病得治别憋着

简单粗暴的脑洞:
女王和BLUE是老情人,女王是公主的妈,FORTUNE和公主是没有相认的姐妹(等

为什么兄妹不同姓?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hgcg-w 发表于 2014-2-25 06:53
为什么兄妹不同姓?

片尾CAST表上是同姓,而且名字也是汉字。

鬼知道是哪方出了差错... 毕竟片尾CSAT表去年,连今年第三集都出过纰漏。

如果真不同的话其实挺有意思,又是单亲家庭,或许会有相关剧情也说不定。

呃在微博上发了篇关于Fortune和今年后续的猜想,萌翻建议我发这儿一份,所以也贴过来,见笑了。

http://weibo.com/1892391080/AyhphizGM

首先先说个免责声明:下文所说的一切都只是我的个人猜测,不要当真,看个乐呵就成。目前为止Fortune出现的地方整个不多,能找得到的就这么几处:1:OP,2:第一话。3:第四话(只是在旁边看着)

然后让我们从比较好得出结论的地方开始入手。官网有表示过Fortune“是一个温柔的人”,而一个温柔的人对小公主上来就是劈头盖脸一顿骂,只能说明她对公主有着强烈的针对性。结合她的“如今最恶兽泛滥的局面都是由你造成的,我绝对不会原谅你的”发言来看很明显她和后来不明真相的其他Q娃不同,她是最早成为Q娃的人之一。而且她明确敲定最恶兽泛滥是和小公主有关的(实际上是不是先不提)。由这我们可以得出两个可能性:

1:她恶心小公主是因为小公主输出不力只能次次劳烦别人帮忙收场。东映是有喜欢放烟雾弹跟太会猜的观众们斗法的爱好,但考虑到东映烟雾弹一般都是埋在姓名梗里或者故意反着来(姓名梗举例:组曲的东山西岛二人。反着来的例子:水果的舞蹈教练和去年的军曹,而且军曹到最后还帮忙打了一场,没有Q娃名分而已。提到去年,去年姓名梗是反着埋的,[del]BBA[/del]ACE円 亜久里如果円字按音读来就是En Agri=Regina变位词,Regina另一变位词Argine是梅花Q,而唯一一个没有特指原型的梅花Q广泛认为与玫瑰战争有关,玫瑰战争时期的名人之一安茹的玛格丽特如果简称安茹的玛莉的话发音和去年的公主玛莉·安琪很像,累死了我干嘛扯去年的女人……),况且只玩过Q娃身份,没在剧情里留假线索所以这个应该不会成立。那么咱们跳过。

2:小公主就是打开封印最恶兽的盒子Axis(第二话提到的)的罪魁祸首,或者起码Fortune这么认为的。咱们重点讲这个。Axis是蓝天国皇室塞的严严实实的东西,一般人是没有条件接触的。而有着皇室血统的逗比蓝很明显不是一般人……而且她还是个精力过剩的好奇宝宝,大人千叮咛万嘱咐不准碰的东西被好奇的你碰了结果玩脱了闯祸了应该是诸位小时候都有过的回忆。很明显,这祸闯大发了……“嗯这个盒子很有趣我开开看看没准里面有什么很好看的首饰,我就看看”——拿起来——“对不起,我把那个价值81亿美刀的盒子给pia叽一声摔了”——“现在的局面全是你害的,我不会原谅你的!”顺便一提,小公主有表示过她认为自己根本就不是当Q娃的料,完全是赶鸭子上架。是谁赶这只鸭子上架的我们现在不清楚,但提到这里有段得拉出来提下,第一话Fortune刷完时髦后小公主搭话时的表情很明显心怀愧疚+有所顾忌,很多原因可能造成这点,干出开箱这种事就是其中之一。考虑到她当Q娃早+这个表情+Fortune的反应+今年挑Q娃还是转角遇到爱的见者有份式来看,很有可能她就是开箱后为了多少帮忙收场才当上Q娃的。

好了不扯临时工和卫星的梗了,咱们换一个。接下来的部分有点牵强,不想看的人可以直接看下一段。今年的小公主很明显在玩捏他,而提到捏他,我们都知道在如今的常见捏他原产地之一希腊神话中也有个手贱开盒子的女人潘多拉,关于她的内容我偷懒复制下百度:“众神赠予使她拥有更诱人的魅力的礼物;赫菲斯托斯给她做了华丽的金长袍;赋予她妩媚与诱惑男人的力量;众神使者赫耳墨斯教会了她言语的技能。神灵们每人给她一件礼物,但其中唯独雅典娜拒绝给予她智慧,所以潘朵拉的行动都是不经思考的。”好了,刨掉那个乱七八糟的“诱惑男人的力量”(没个一准今年小公主真把诚司小哥抢走了……),剩下的是什么?华丽的衣服,言语的技能(小公主你省省,你不是嘴子),“没有智慧,做事不经思考”。有着华丽的衣服,没脑子,做事逗比,小公主你看看你……

讨论完潘多拉后我们来讨论下前面提到的苦大仇深紫战士为什么这么苦大仇深。莫名其妙开了的箱子,突然之间出现的最恶兽,乙烷的蓝天国还不是乙烷而是药丸的时候肯定是一片混乱。而Fortune能认为这是她干的好事,很明显她得知了盒子是小公主开了的事。考虑到一片混乱中这种消息肯定散不开,所以我们基本可以推定Fortune的真身是蓝天国的国民,而且她要么自己同样身处皇室,要么她有个身处皇室的亲属,要不然这种内幕大新闻根本不可能搞得到。至于她是前者还是后者完全无法推论,我个人倾向于后者——这里开始就是脑洞猜测时间而且必须得把OP拉出来了。OP里能看到见幸老妈,呃,我是说幻影女王是有人间体(流泪后变成闭目的幻影女王,几秒后的分镜是被封进棺材镜里的她)的,而她的人间体无论在OP分镜(还是上面的进棺材镜头,下一秒就是同样在流泪的Fortune人间体)还是发型(明显的蓬松刘海)上都和Fortune扯得上关系。尤其是发型,光美的发型亲属梗十分常见。远的不提,组曲的阿口一家(同样是刘海问题,阿口全家还全有头饰,虽然阿口头饰只限变身后),抓心的月光一家(主要是姐妹俩的刘海,老爸的头发也很硬但是这个其实有点牵强)的发型都有很明显的共同点。推定这点后我们就很容易能够得出Fortune恨公主的原因,你把我家和家人坑成现在这德行了我不让你“回到天上去”已经是对得起你了好么?!

至于接下来的剧情,其实现在只放了4话,任何猜测基本都是瞎猜,所以接下来我就真的只是说着玩的了。首先东映我记得有在推特上说过今年是2+1+1架构,第三人悠悠会在4月(已经快了,按日历推是9话到13话)入队,而且今年NS3她参战,这么快的速度实在前无古人……至于Fortune我记得好像也有说时间,但我忘了。更让人觉得诡异的是还没放映就公布队伍构成这件事本身,而且OP也是老实不客气一开始就把队里起码四人这件事透个一清二楚。这是以往从来没有过的奇怪待遇……让人不得不怀疑第五人存在的可能性啊。反正瞎猜不要钱,我猜故意加快节奏的今年很有可能会在30话左右就会解决幻影女王。考虑到幻影女王本体看起来应该和其他四人差不多大,有可能她洗白后会成Q娃史上第三个被挖角过来的原反派Q娃,接下来的剧情就是要去对付OP中的那个黑镜。(当然,一开始就提到了,东映现在酷爱就Q娃组成和身份上和大家玩我画你猜游戏,所以到最后也是4人的可能性也不小)

至于黑镜现在几乎没法猜,唯一能确认的是黑镜中的那个人影和颁布恋爱禁止令[del]并招致以作风不良的Dream为首的一众老女人暴怒[/del]的布鲁大大很像,所以肯定这两位之间脱不了关系。考虑到Q娃不太喜欢玩“我就是来下个套让你踩你不服打我啊啊艹你还真打”的老虚流恶劣玩笑,Blue大人——我再次声明这是我无责任的猜测——有可能其实真身和幻影女王一样早在开盒的时候就进棺材了或者他本体就是盒子本身(别忘了他是个镜子男,而今天有一个分镜能看到棺材镜背面是个镜子),现在大家看到的Q娃传销员Blue是Blue真身分离出来的东西,照应潘多拉魔盒开启释放灾厄后最后存在箱底的希望。反正大变活人一分二的事WA3已经玩过一次了,咱们再玩次也不嫌多对吧。

另外,还有个事很让人在意,就是刚刚提到的成为现在P站众多画师恶搞素材的恋爱禁止令。毫无来由的冒出这么一句同样让人很感兴趣。前年还是大前年的创圣EVOL不准搞对象是因为在EVOL剧情发生时间段的九年前因为EVOL驾驶员内部消化导致整台Aquarion大暴走酿成大祸,而今年的恋爱禁止令也应该有来头,至于来头嘛……不清楚,不过我猜和Blue与幻影女王有关,参考OP分镜。

第一话那个红毛小哥,这个就更难猜了……娘啊官网没有OP没有CV没有只有第一话那顶天两秒的镜头,我怎么猜……咱们跳过吧我脑洞再大也没大到这程度……我给个完全胡诌没根据的猜测:类似组曲男高音,反方干部迟早会被洗白的幻影女王的监视员。
↑补充:突然发现还有个地方漏了:亚特鲁大大没说CV,而没出声的黑镜有CV(井上和彦),会不会黑镜里的人影=亚特鲁?虽然我总感觉究极生物卡兹大人配那种年轻美型角色挺怪的……但是翻出第一话来看后发现亚特鲁/blue/黑镜里的剪影人衣服款式很像,而且0:29秒那段有他的背影,和黑镜剪影很像。                        

而且OP也是老实不客气一开始就把队里起码四人这件事透个一清二楚。这是以往从来没有过的奇怪待遇
微笑不也是这样吗?
顺便,OP给我的感觉是粉毛喜欢的是Blue

adsn 发表于 2014-2-25 12:31
而且OP也是老实不客气一开始就把队里起码四人这件事透个一清二楚。这是以往从来没有过的奇怪待遇
微笑不也 ...

微笑从头到尾5个人,没追加成员这种事能和有追加但没透一样么

adsn 发表于 2014-2-25 12:31
微笑不也 ...

淫兽王子二人组好歹也只是青年...blue一副大叔相也太老了吧

grimangel 发表于 2014-2-25 12:38
微笑从头到尾5个人,没追加成员这种事能和有追加但没透一样么

微笑虽然没追加,但是第5话还是一本正经的猜过第5人是谁的

damian-wade 发表于 2014-2-25 13:14
淫兽王子二人组好歹也只是青年...blue一副大叔相也太老了吧

从一个神的外貌推断他的年龄是一件没有意义的事情
说不定粉毛正好喜欢成熟的大人呢

儿童志

头像被屏蔽

たの幼的少了两张

头像被屏蔽

十周年啊十周年
多少恶性假汝之名而行

头像被屏蔽

川村画集里的啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2014-2-26 12:10
我觉得黄毛应该是后来加入的
否则为什么之前都不来帮忙

抢怪是不好的,除了第一话的生死关头紫毛不也一直在旁边看戏

上北老师

友情全开之后就危机了啊……

Miss Fortune是什么啊喂OTL

章鱼蓝麻吉卡哇伊

头像被屏蔽

上北姬骚!

上北的男神骚想(ry

你们没人提第九话黄毛出场吗。。。

9話でキュアハニーが出るのって即出?
今日読んだテレビ雑誌に、アニメの特集があって載ってた

┐(┘_└)┌ 发表于 2014-2-27 00:31
你们没人提第九话黄毛出场吗。。。

9話でキュアハニーが出るのって即出?

第九话是空手道回啊?完全没有和悠悠的接点啊
果然悠悠已经是Q娃了吗!

头像被屏蔽

或许悠悠早就是Q娃了,而且是肉松的搭档?

头像被屏蔽