搜索
楼主: D-JoeII

[新闻] 《复仇者联盟》日本版动画2014年春放送开始,東映製作

hgcg-w 发表于 2013-10-23 20:40
那是东映本社的东西
会不会出场取决于东映动画是否放弃治疗

400大妈的超级萝卜会不会出场?

真医生 发表于 2013-10-23 20:44

我回答的就是老王的问题啊……
萝卜是当初东映本社搞的东西
这次接手的是东映动画,本体不同啊……

还是快放弃治疗比较好,

“我早说过了要赢得胜利需要靠的是魔法卡组,同为神级的同调怪,你的托尔已经被我的洛基给干掉啦!凭着场上的蜘蛛侠,你怎么赢我?!”
“责任越大,能力越大”
“你说反了吧”
“这不重要,重要的是,我以下回合失败为条件使用魔法卡蜘蛛感应,因为有蜘蛛侠在场,我可以查看并且将全部卡组重新排放”
“那又如何”
“使用浩克之魂,堕落蒙斯卡多*8,堕落蒙斯……嗯,马季卡多?!”
“天无绝人之路,我里瓦疼”
“我的回合还没有结束,使用魔法卡装备升级,特殊召唤究极蜘蛛侠,直接攻击,我赢了!!”

“咻咻咻,我场上有最强之盾死侍,并且装备了嘴炮,无论你召唤了多少怪兽,都只能以他为目标,而下一回合,我的最强之矛灭霸将扫清你的战场,即使想用陷阱魔法翻盘我也有吞星来针对,你已经输了。”
“你难道没有发觉我从决斗一开始就只是防守和抽牌么,这一切都只是因为我在等6张牌,也就是我手上的6张牌”
“马萨卡!”
“被封印的无限手套,终结一切!”

“我将火使镭射眼,木使白皇后,金使刚力士,土使秘客,水使那摩融合召唤!出来吧,毁灭和创造一切的凤凰之力!!!”

想象一下钢铁侠被打倒在了地上,流着泪说道,【为什么大家不能互相理解呢……?】【为什么……】

头像被屏蔽

迪克猪仔 发表于 2013-10-23 21:38
漫威这是忘了吃药么………………

这两年来漫威有吃过药吗?

除了自家在迪士尼播的几个外,漫威动画就没有吃对药的时候

头像被屏蔽

真医生 发表于 2013-10-23 20:44

雷欧帕鲁顿说的就是四百大妈的萝卜。
这东西的战舰形态名字非常有槽点,叫漫威拉
顺便
好友画的草稿
完成后就用来当四百大妈字幕版的宣传海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在就不知道是在哪个档期播出……

没想到啊毛哥,有朝一日能和你一起嗑药,同嗑同嗑~~

革新 发表于 2013-10-23 20:35
今年的超人挣脱束搏不咋样,
公众之敌 两个世界 闪电驳论 还有杯面自己的决战红头罩 都是一流的片

DC电影不行,这主要原因还是烂片华的错。

kazuma 发表于 2013-10-24 09:32
DC电影不行,这主要原因还是烂片华的错。

dc动画也是烂片华动画部拍的

这造型瞎眼了,果然欧美动画不能交给小鬼子啊,前有钢铁侠现有科拉传奇

ak123 发表于 2013-10-24 10:09
dc动画也是烂片华动画部拍的

我单指真人电影

头像被屏蔽

为什么让我看到这个消息……救救漫威!!!

现在想想漫威是不是因为和疯房子合作的那些动画都亏大了才想出的这个昏招?

韩子 发表于 2013-10-24 11:53
S1的附件是用不了的啦

奇怪,我这头居然看的清清楚楚~

嘛,这次发的也只是一张草图~
回头等画好宣传海报后再发更帅的

救命啊!你们能不能不要再毁漫威的作品啦!!

漫威这是给DC一条生路啊……这是爱啊……

头像被屏蔽

我站在墙上想了想,这是为了满足小朋友们“变成英雄“的愿望吧。但是在各位大朋友心中,超级英雄是和我们同一时代,存活在这个世上,拥有独立人格的虚拟偶像。这突然来一招召唤英灵,凭依附体,违和感太高………………

不是单纯的想卖新卡组吗

预测一下档期吧,明年4月开播的话……
首先因为明确了儿童向玩具片,所以深夜档全部out
接下来一个一个看

周一
东京台
晚5点半——VanGuard,不可能
晚6点——高达男友,本来就是半年的,正好接上,而且赞助商也是万代。但是看现在这趋势高达男友延长也是可能的?

周二
东京台
晚5点半——高铁英雄,现在已经是重播阶段了,正好3月底完结。不过这个档貌似是TT社所有,而且时间上太早
晚6点——火影忍者小李传精选集,属于超速变形完结后没后续作品才播小李传顶着的,极有可能

周三
东京台
晚5点半——奥特曼列传,不可能砍
晚6点——圣灵破碎者,预定一年,不大会砍

周四
东京台
晚5点半——妖精的尾巴精选集,已经到魔导比武大会了,估计本季就完结,而且要接也应该接妖尾2吧
晚6点——爱活,谁敢砍大B的二女儿爱活……
晚6点半——拓麻歌子,长寿片,谁敢砍
晚7点——精灵宝可梦XY,不可能
晚7点半——火影忍者疾风传,偶尔能进收视率前十的东西不大会砍

周五
没合适的档期

周六
东京台
10点半为止都是你想都别想的节目
10点半——探险多里兰,已经是延长战了,可能明年3月底完结,而且也是BANDAIx东映,有可能

周日
朝日台
早6点半——圣斗士,已经是延长到两年了,3月底完结后接妇联也说不定,而且也是BANDAIx东映,但时间上太早了点……
7点后的你一个也别想动

富士台
9点——美食之虏,虽说收视率和剧场版大爆死,但集英社真的肯吗?

MBS
晚5点——现在是MAGI,半年后也有可能?但是看到2199……

个人感觉:
本命——周一or周二的东京台晚六
对抗——周六东京台10点半or周日朝日台早6点半
大穴——周日富士台早9点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁能告诉我封面那个开翅膀的少女是不是猎鹰的性转?

ak123 发表于 2013-10-24 12:41
现在想想漫威是不是因为和疯房子合作的那些动画都亏大了才想出的这个昏招? ...

这次估计一开始是漫威和BANDAI谈日本市场,然后BANDAI肥水不流外人田推荐了结拜兄弟东映

我还是回去重温超人正义联盟和继续期待终极蜘蛛侠吧

正义领主的服装真好看啊真好看啊

我草,又是五小强这种节奏~~我都能脑补打前废N多话的画面了

头像被屏蔽

现在除了东映外一切都不明
光从这张图也看不出人设啊

七濑恋 发表于 2013-10-25 18:40
谁能告诉我封面那个开翅膀的少女是不是猎鹰的性转?

黄蜂女

hgcg-w 发表于 2013-10-23 18:29
内容讲的是妇联和坏人都被封印在光盘里了
主角们拥有令光盘里的英雄实体化的能力,于是和妇联并肩作战

@神父