搜索
楼主: 桧山修之

[讨论] 已完结 宠物小精灵XY&Z ポケットモンスター XY&Z

摆明就是被番茄决带笑洗脑了嘛,没道馆战单靠校园生活撑一代那得多无聊。。。除了打戏大概看点只剩妹子了吧

头像被屏蔽

看上去有点ZZ。。。。这个Z招式和之前恶搞的小智被官方当作提线木偶来耍的图不谋而合。。。

图左上角的我为什么带着奇怪的束缚带?这是彻底沦为坐骑了吗

Charizard 发表于 2016-9-12 19:27

如果你真的能出场,我还是很期待的

花火碳 发表于 2016-9-12 19:37
如果你真的能出场,我还是很期待的

主人越活越回去了,担心我出场也会越来越没时髦值

qool999 发表于 2016-9-12 19:09
彻底变成傻东西了= =
最上面那个黑色的不知道是啥啊

最上面那个是カプ・コケコ(官方译名卡璞·鸣鸣),日月新PM

Charizard 发表于 2016-9-12 19:40
主人越活越回去了,担心我出场也会越来越没时髦值

你这次出场只会是标准的被骑乘啊www

终于放弃梦想去上学了么

看到有真主角就放心了 其他什么都无所谓了

幻想破灭,我只想在这季好好送别瑟妹

说起来爱丽丝的回访呢,没戏了?

我擦那只天然黑的熊果然要被真主角收了吗
每话都要断一次肋骨已经不可避免

头像被屏蔽

黄梁一梦十九年 依然小智障

133演出效果挺棒的啊……
ED积累了那么久。唱歌的时候超感动……歌词和心情很配。不吹不黑,这段歌的效果绝对超过隔壁马三角了。
机器人那里也很动情。之前剧情先不说。光论这集的几个场景我觉得戏很足了。
20分钟的tv。能有两大感情戏已经很满足了。

讲道理,玛奥比爱丽丝强不少。一个是健康肤色,一个黑炭。一个露腋露大腿,一个发型奇葩外加全身裹得严实。最主要的是如果玛奥这肤色是晒出来的,也就是说平时遮的地方肤色是白色的话,不应该非常赞吗?

thomaszyj 发表于 2016-9-13 07:04
讲道理,玛奥比爱丽丝强不少。一个是健康肤色,一个黑炭。一个露腋露大腿,一个发型奇葩外加全身裹得严实。 ...

薛定谔的玛奥

头像被屏蔽

kingdomkey 发表于 2016-9-12 18:45
话说如果新作能按照宣传图的风格,彻底走搞笑路线的话如何?

那就是山寨妖表了……而妖表之所以能火很大原因是够胆把子贡向的擦边球打了个遍各种下限梗 就凭pm士大夫

另外学校恐怕又要从怎么抓宠开始演起了 很好很好

彻底变成小弱智了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好歹XY还刷了这么久时髦装了这么久逼(虽然结尾被编剧抽脸了),结果马上又变成智障形态了
话说上学这一出算是彻底把初代的黑历史世界观否定了吧,什么十岁就是成年来着

leleq 发表于 2016-9-13 09:00
那就是山寨妖表了……而妖表之所以能火很大原因是够胆把子贡向的擦边球打了个遍各种下限梗 就凭pm士大夫 [ ...

原来妖表是这种风格啊。之前我就看过NETA孤独的美食家的部分。

kingdomkey 发表于 2016-9-13 09:32
原来妖表是这种风格啊。之前我就看过NETA孤独的美食家的部分。

NETA孤独的美食家部分是我看过的妖表里最烂的部分了……妖表前两年可是收视硬是把火影的档期抢了光盘战翻无数深夜名作的神番呢 我现在真想给为了塞妹扔掉妖表选了pm的我一个巴掌……

pm士大夫:战不过妖表怎么办急在线等
1楼:战不过就加入他们

leleq 发表于 2016-9-13 09:48
NETA孤独的美食家部分是我看过的妖表里最烂的部分了……妖表前两年可是收视硬是把火影的档期抢了光盘战翻 ...

妖表自从去年夏天加了新女主后,素质也大不如前了

傻逼到新境界了

转型成搞笑风格?

说真的,能不能给小智点性格,现在的小智简直目指冷无缺
除了【握拳+不露齿笑】就没有别的表情了。。

头像被屏蔽

不是我说啊,你们都没关注过游戏情报吗,对着个海报就喷成狗那要是看到实际那套z技能羞耻广播体操还不得自杀,不就是傻东西配合地区特色做了个无厘头表情嘛,仿佛世界末日一般,难怪有些地方都开始反感动画众天天刷亚军梗不嫌烦了

游戏有双版本,动画能不能也搞个双版本
子供版+少年版
前者照旧,后者紧跟一波时代潮流如何。。

@weakb0y 发表于 2016-9-13 11:04
游戏有双版本,动画能不能也搞个双版本
子供版+少年版
前者照旧,后者紧跟一波时代潮流如何。。 ...

日版白天放,月版深夜放。确实很合适。

Charizard 发表于 2016-9-12 19:27

来来来让我(们)躲到角落哭一会儿

wind4rap 发表于 2016-9-13 15:06
日版白天放,月版深夜放。确实很合适。

简直不要太天才好么!?
日版怎样都好啦
月版就做成出身自成都地区的少年二人和出身神奥地区的少女二人在奥罗拉相遇的故事
成都二人组-男一:来自圆朱市传统家庭的稍显沉默的眼镜中分(普通系)代表宠为了对应皮卡丘选择泡沫栗鼠
                男二:来自湛蓝市的开朗好战的小麦肤色男(格斗系)代表宠是M长耳兔
二人在浅葱市开往关东的船上相遇,互补的二人之间相互摩擦,互视为劲敌
(男生怎样都好啦)
神奥二人组-女一:来自百代市草系馆主家的千金短发乙女(草系)性格较为柔弱,但因家室关系实则异常坚强,代表宠为斗笠菇,小秘密是家中有一只从小一起长大的幻之精灵洁咪
                女二:来自切锋市的开朗长直御姐(冰系)家在雪国性格却如火般热情,猎人之女,实则在看不到的地方隐藏脆弱,勉强着自己,代表精灵是冰布
二人在女二到百代市附近苑之镇赏花是相识,后女二将女一从日常中带出,二人一同旅行
这样的四个人在阿罗拉相遇了!同样,还有阿罗拉地区土生土长的男女二人组
阿罗拉男:身为海岛居民却皮肤白皙,擅长算计向往大都会的腹黑男(恶系),实际上是很微妙的容易害羞的类型,哥哥是某岛队长
代表宠物为某只尚未登场的阿罗拉特产恶系精灵
阿罗拉女:银发的元气黑皮麻花辫(合法)萝莉,海女,一直觉得阿罗拉男看似腹黑实际可爱的小姐姐,看似娇小
实则心智成熟,会照顾人(幽灵系),有一个比自己高的妹妹
代表宠物为某只尚未登场的阿罗拉特产幽灵系精灵

六人间该如何组合如何摩擦都会擦出不一样的火花
而故事的主线围绕着阿罗拉地区大人们的地下联盟——阔叶联盟
以金钱为主的联盟,主要由六个道馆组成,但并不是以属性划分的
可爱道馆:长相可爱的精灵却有着令人难以置信的强大力量,令人恐惧的道馆(挑战者精灵限定)
顽皮道馆:活用特性应对各种强大对手,令人咋舌的辅助战术,(挑战者道具限定)
轻飘飘道馆:中毒麻痹睡眠,防不胜防的各种异常状态,不知该如何应对的可怕道馆(挑战者招式限定)
xxxxxxxxx
xxxxxxxx
xxxxxxxxx

精灵当然能记住多少技能就记住多少技能,但是比赛前会登记4个技能(非公开),比赛中若是实用以外的技能即可输掉
总之就是纯粹的竞技!竞技!&竞技!

以及,藏在哪阴影后的人物是!?TA们之间的关系竟然会是!?TA的父亲竟然是!?
在这紧要关头TA竟然会!?道观馆主们竟然会!?那一只宝可梦竟然会!?

青春群像,主角们与宝可梦们一起欢笑、流泪、成长
【尽请期待】

一不小心兴奋过头写多了。。。都忘了写了些什么。。

ls这个 我看好你

反正老观众都恶心完了,彻底改变风格也好
唯一的问题是为啥不换人,对于子贡而言是不是小智根本不重要吧

或者说再大胆点,这个其实是镜世界的弱气智?

pokemon generations
牛逼大发了,虽然看起来是origins的团队
楼上跳的你们还好吗