搜索
楼主: 桧山修之

[讨论] 已完结 宠物小精灵XY&Z ポケットモンスター XY&Z

说起来,XY主推mega进化,主角队居然一只能mega的都没有,也是奇葩设计

智爷赛妹结婚生子小小智新动画当主角编剧我就饶了你

果然输决赛的感觉更差一点

头像被屏蔽

不要再提神兽男了,这次的观感是毁灭性的。神兽男从一登场大家就知道他在动画世界观下基本属于论外了,再开挂也“合理”。阿岚这个“锁血”你让观众怎么接受,后面日月也好、新新作也好,动画还怎么看,反正你小智再成长、再有什么新羁绊,总归要输的,还期待个屁

想了一下,中二朗冠军拿了,妹子有了,反观小智,彻底的人生败犬

小智输的毫无道理,虽然我本身十分希望换主角,但看到楼里说的,果然不能换的不是小智而是皮卡丘吧
虽然换不换和这次输不输毫无关系,这次纯

真红眼教授 发表于 2016-8-19 10:31
说起来,XY主推mega进化,主角队居然一只能mega的都没有,也是奇葩设计

突然明白过来,其实阿兰才是主角吧,前博士助手,最强MEGA,有妹子且妹子是奋进的理由,对手是强力挂逼,夺得大赛冠军,就差最后再输给大BOSS一场,然后被对手救并和对手一起联手干掉最终BOSS了
[阿库娅脸]

打死都不让小智拿冠军真不懂这什么思路

真红眼教授 发表于 2016-8-19 10:31

主角队没有MEGA所以输给了有MEGA的冠军,这不就是在宣传MEGA吗,虽然是一边宣传一边喂屎

任天堂股票开始跌了

全世界口袋迷火力一致狂喷staff,感觉除非结局抱得瑟妹归,输了战斗赢了妹,马上就能扭转恶评形势2333,(这个似乎更不可能。。。

这次确实是把观众弄火大了……官方推特下2万的差评差不多就是这动画全球观众了吧……话说这xy主推mega,喷火龙又有两种mega,智爷的那只老喷完全可以走Y喷嘛……提前搞z技能结果输了简直讽刺

这比神兽男恶心多了,神兽男是开始就让你觉得没法赢,这个是前面死命吹而且战果也很好,所有人都觉得优势无限大,结果编剧一句“抱歉你不能拿冠军”就可以锁血秒杀
我呆的群里还有洗地的说拿了冠军后面就没法编了,拜托联盟冠军又不是世界第一好吗,后面要打的还多的是呢

更木剑八 发表于 2016-8-19 14:06
这次确实是把观众弄火大了……官方推特下2万的差评差不多就是这动画全球观众了吧……话说这xy主推mega,喷 ...

跟阿兰的对战延后到Z神剧情里,皮神小号那场搬到决赛,逆属性爆MEGA夺冠多完美

这次确实是把观众弄火大了……官方推特下2万的差评差不多就是这动画全球观众了吧……话说这xy主推mega,喷 ...

翻不了墙上不了推特 国内观众虽然不能说多 但是也不少的
为什么要作死… 就知道大家还会买日月的心理所以无所谓么…

想想都知道,智爷要得冠军的时候,队伍怎么可能没喷火龙,决胜精灵怎么可能不是皮神,场面怎么可能那么普通,BGM怎么可能那么疲软, 博士、家人、历代同伴、竞争对手怎么可能没坐在电视前,老爸怎么可能没出现, 凤王怎么可能没出现。。。。。。。

我这不是洗地

屎一样的自己 发表于 2016-8-19 14:22
想想都知道,智爷要得冠军的时候,队伍怎么可能没喷火龙,决胜精灵怎么可能不是皮神,场面怎么可能那么普通 ...

一股大结局完结的味道

想想都知道,智爷要得冠军的时候,队伍怎么可能没喷火龙,决胜精灵怎么可能不是皮神,场面怎么可能那么普通 ...

前面不说
摄影师亲自上镜的时候,估计是真的要大结局了

头像被屏蔽

只不过从头再来~ai~

不应有膜 该用户已被删除

没错呀!!!最终战让我出来和阿兰来场XY大战多好!

这只是地区冠军啊

智爷尽力了,这仗没法打
阿兰亲儿子,把智虐成渣
壮哉我皮神,一路奥斯卡
今战不再演,战力两万八
怒艹钢螃蟹,轻取班吉拉
还有那忍蛙,招式美如画
智爷最强宠,夺冠稳到家
然而那X喷,嗑药全身挂
肉身接十万,硬抗忍蛙大
喷火胜皮神,掀地秒忍蛙
黄金手里剑?全都是笑话
X喷强无敌,编剧你赢啦
战前万人奶,战后哭成花
辛苦十九载,输给剧情杀
编剧这么浪,你咋不爆炸
粉丝当儿耍,观众当傻瓜
辣鸡宝可梦,妖表摁地擦
收视大跳水,销量暴死吧
智爷打输了,不能全怪他
你说他不行,你行你上啊

小智的第一次联盟跟第一次决赛都栽在喷火龙上,老喷才是TV真爱吧

kuglv 发表于 2016-8-19 14:15
这比神兽男恶心多了,神兽男是开始就让你觉得没法赢,这个是前面死命吹而且战果也很好,所有人都觉得优势无 ...

我记得前一集不就是有说小智一次也没有战胜过阿兰吗

看说锁血外挂什么的,小智还说别人?

他自已的皮神硬挨超合十字的三连击,不但没扑,还一个十万一个铁尾把对方秒了,这怎么不说了。。

zxl 发表于 2016-8-19 17:47
我记得前一集不就是有说小智一次也没有战胜过阿兰吗

看说锁血外挂什么的,小智还说别人?

钢打电减半

那也没戏啊,第一下是哪招忘了,第二下是石刃,第三下是本系的慧星拳,都是高威力的大招,就皮神那小身板。

相反就一下十万伏特,然后减半的铁尾就直接把巨金怪打扑了,明显挂更大。。

zxl 发表于 2016-8-19 18:10
那也没戏啊,第一下是哪招忘了,第二下是石刃,第三下是本系的慧星拳,都是高威力的大招,就皮神那小身板 ...

合金爪、岩崩、彗星拳
真不是多大事

十万伏特可不是一次的小事

那也没戏啊,第一下是哪招忘了,第二下是石刃,第三下是本系的慧星拳,都是高威力的大招,就皮神那小身板 ...

合金爪本来就没伤害,彗星拳xy还削了,石刃非本系。贴脸十万明显是多段hit电了不止一次,最后钢尾补刀而已。

唉 之后剧情怎么救也救不回来了 输了就是输了
就算之后对反派决战 小智把阿郎刚回去了不是冠军的事实也不会改变了

50级打100级 属性也就半径八两

大反应个P啊,傻东西成绩越来越好了,16强,8强,4强,亚军。
下一部就冠军了回家结婚生子,然后你们又说一波?
而且这届联盟那么LOW,赢了也不爽。

我觉得唯一不爽就是让人气蛙输给X喷。
让基佬鹰音波龙背下锅,留阿兰一只。好歹让人气蛙虐死X喷,打最后一只时,傻东西力竭。
也好过这样直接让装逼兰强行装逼。

头像被屏蔽

bard 发表于 2016-8-19 18:52
大反应个P啊,傻东西成绩越来越好了,16强,8强,4强,亚军。
下一部就冠军了回家结婚生子,然后你们又说一 ...

神TM成绩  在意的都是强行喂屎的过程
这洗的也是LOW

而且喂屎的还是反派手下一打手 问你服不服

才去补完熟肉
赢不赢无所谓 主要是战斗过程太难看
这打的还没道馆战好看 更比不上和皮神小号的对决
黏龙神TM炮灰还以为最后大战有多激烈 结果随便几个来回最后来个对波就完了
给个智爷因为受伤太多先一步倒了无法继续战斗都好啊
平局或者FFF团出来捣乱大概都比现在好

bard 发表于 2016-8-19 18:52
下一部就冠军了回家结婚生子,然后你们又说一 ...

是16强 8强 8强 4强(实质亚军) 8强 亚军

hyuy 发表于 2016-8-19 18:58
神TM成绩  在意的都是强行喂屎的过程
这洗的也是LOW

别张口闭口就是屎尿屁,好吗?

打完后那X喷还完好无损,我也同样觉得很糟糕。
几楼下来都是“屡战屡败”“救不回来”“不给冠军”是闹哪样。