搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#14

头像被屏蔽

才反应过来14话早出了……

当年谁赞熊谷来着,明明是票房毒药嘛,看看现在才多少页

tokinonamida 发表于 2013-10-22 23:38

这片儿要是普通萝卜片的话,那这一话王道展开安定演出绝对给好评,可惜它早就不是单纯的萝卜片了,病(do)人(m)们非大河内不可
不过别着急大河内巨巨现在才要开始发力咯

tokinonamida 发表于 2013-10-22 23:38

但这集的一般大众评价很好信NICO的话,好评率也是VVV最高回。
熊谷的脚本优点在于稳定,bug少,争议少,缺点在于爆点不足(不过我觉得这不是他的问题,安排爆点显然是系构大河内的责任),之前他写的第八集也是这样(第七集有二百年后saki的缘故还看不太出来),讨论少但评价好。

连续2话都没有药 略难熬

那个cv表是哪集的?

评价好是NICO评价么(笑
高密度剧本下的节奏控制把握熊谷纯比大河内差的不是一点两点,一期那两话说白了也就是稳而已

官推的第五卷宣传。
送的卡片是不是少了一张啊……

五卷附赠广播剧脚本:小太刀右京(亡国的阿基德、高达age等小说版作者)

木头三页 发表于 2013-10-23 00:09
官推的第五卷宣传。

迅雷太惨了…上不了封面,卡片也没有他,连BK的封面都是5号机而不是3号机
是打算留着二期和二宫学姐一起上封面吗

头像被屏蔽

http://weibo.com/1760099717/AfcRoyYvm?mod=weibotime  外传收录的录音图

这俩角色身高差 54公分?

木头三页 发表于 2013-10-23 00:09
官推的第五卷宣传。

三輪的基友終於來了! 很高興WWW

突然萌上指南翔子了怎么办?

錄音要花5小時啊… GEASS好像也是這時數
>>円盤のインタで分かったことは副シリーズ構成の三木がヒロイン担当
>>熊がハルトとエルエルフの担当らしいってことか

hgcg-w 发表于 2013-10-23 09:18
突然萌上指南翔子了怎么办?

一起喊All Hail SASHINAMI

枢木スザク 发表于 2013-10-23 09:29
一起喊All Hail SASHINAMI

別人都是叫SHOKO做SHOKO啦
SAKI都是被叫流木野的情況比較多, 好像還沒什麼角色叫她SAKI… 連星野都是叫流木野
兩人分別很明顯的XD

我还是觉得大河内是被吉野弘幸坑了,按他的风格怎么会写出GC这样 史诗般 的作品?

目前熊谷纯参与的只有第七、八、十四话,节奏都略平淡,药效差评!完全没有想看下一集的冲劲~

另外谷口爹有看革命机咩?

kuonyuu 发表于 2013-10-23 11:02
SAKI都是被叫流木野的情況比較多, 好像還沒什麼角色叫她SAKI… 連星野都是叫流 ...

叫SHOKO岂不二代而亡了。
SASHINAMI才能代代一通宇宙呀

副系列构成不是还有个三木一马?怎么没见过他的脚本?难道是马甲?

神之叹息 发表于 2013-10-23 12:14
副系列构成不是还有个三木一马?怎么没见过他的脚本?难道是马甲?

副系列构成是熊刚(不是熊谷纯)和三木一马,两人都是编辑,前者是Gファンタジー,后者是电击的(大名鼎鼎的俺妹就是他旗下)。
这两人不直接参与写脚本,只是负责角色和剧情的建议吧。按照上面的说法,熊刚负责双男主,三木一马负责女主角。
另外之前那本官方同人漫应该是熊刚拉人出的。

kuonyuu 发表于 2013-10-23 11:02
SAKI都是被叫流木野的情況比較多, 好像還沒什麼角色叫她SAKI… 連星野都是叫流 ...

说起来haruto对大家的称呼:
ショーコ
先輩
流木野さん
エルエルフ
山田くん
アキラちゃん ←new!

木头三页 发表于 2013-10-23 12:19
副系列构成是熊刚(不是熊谷纯)和三木一马,两人都是编辑,前者是Gファンタジー,后者是电击的(大名鼎鼎 ...

我哩,还真就是那个三木啊,还负责女主?!他喜欢桐乃,塑造了桐乃的不讨喜性格,桐乃的性格又参照了三木自己……
革命机女主前途堪忧……

副系列构成是熊刚(不是熊谷纯)和三木一马,两人都是编辑,前者是Gファンタジー,后者是电击的(大名鼎鼎 ...

病栋长是想说官方同人是熊刚拉人出的?
前者最著名的作品应该是黑执事,难怪双男主那么
至于后者,还好晴人翔子兄妹可能性接近于无,不然翔子END妥妥的了……

枢木スザク 发表于 2013-10-23 12:06
叫SHOKO岂不二代而亡了。
SASHINAMI才能代代一通宇宙呀

换句话说shoko亡帝国亡了这不是更带感吗?

头像被屏蔽

三木手底下又不光是俺妹……
主な担当『シャナ』『みーまー』『トカゲ』『電波女』『禁書目録』『超電磁砲(原作)』『俺の妹』『AW』『SAO』『魔法科』『乃木坂』『しにがみ』『ドクロ』『らぶな』『マリア』『ミニッツ』『TSW』『lv99』『ノーブル』『オーダーは探偵に』他。
熊刚的
「黒執事」・「グランネリエ」・「デュラララ!!」・「魔法科高校の劣等生」・「詠う! 平安京」

一定有saki对翔子拳打脚踢哭哭啦!

那么saki就是最终BOSS无疑!

木头三页 发表于 2013-10-23 12:37
三木手底下又不光是俺妹……
主な担当『シャナ』『みーまー』『トカゲ』『電波女』『禁書目録』『超電磁砲( ...

这两个人的连结点是魔法科高校的劣等生啊……

花了半个月终于收到了,EMS服务真差
顺便企划里面写的篇幅就是24-25话,后两季被砍确定是谣言

评分

亚目水姬 + 1 楼主纯福利
aking + 1 楼主纯福利
尚风悦 + 1 楼主纯福利
dispatcher + 1 楼主纯福利
shihomasturi + 1 谢谢大大发片!!!
星空寂 + 1 给壕大大加鹅
我有病 + 1 认识壕大大倍有面子!
木头三页 + 1 赞壕!
夜航 + 1 赞!

windf 发表于 2013-10-23 12:28
我哩,还真就是那个三木啊,还负责女主?!他喜欢桐乃,塑造了桐乃的不讨喜性格,桐乃的性格又参照了三木 ...

三木很明顯是SAKI派啊…
連TWITTER負責人也是SAKI派呢

关爱幼驯染 发表于 2013-10-23 12:26
说起来haruto对大家的称呼:
ショーコ
先輩

他會叫AKIRA CHAN是因為SHOKO那麼叫吧XD

萨尤克 发表于 2013-10-23 12:50
花了半个月终于收到了,EMS服务真差
顺便企划里面写的篇幅就是24-25话,后两季被砍确定是谣言
...

預定是24-25, 但他們野心大也會想再爭取多兩季也說不定嘛

说起来我记得哪本杂志里说到晴人对翔子的除了恋心外还有对姐姐般的感情来着?

红白 发表于 2013-10-23 12:58
说起来我记得哪本杂志里说到晴人对翔子的除了恋心外还有对姐姐般的感情来着? ...

好像是PASH, 那個是中之人的感覺, 不是官方說法啦XD
他還說HARUTO要變得更強去支援SHOKO呢

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2013-10-23 13:00
叫Akira酱不是因为喊姓氏会长也会中枪吗

CHAN是對年下或友好的人才用吧…XD
他和AKIRA一點也不熟啊XD

kuonyuu 发表于 2013-10-23 13:00
好像是PASH, 那個是中之人的感覺, 不是官方說法啦XD
他還說HARUTO要變得更強去支援SHOKO呢 ...

原来是中之人的说法
之前还想着青梅竹马带点兄弟姐妹的感情似乎也挺正常来着的。

kuonyuu 发表于 2013-10-23 12:58
預定是24-25, 但他們野心大也會想再爭取多兩季也說不定嘛

脑子有坑么……

到12年10月了还去争取多两季?争取下来了怎么办?改剧本?那片子还要不要做了?还想不想放了?

那制作人员表里为啥看不到熊谷纯的名字?