搜索

[其他] surface pro2这么快就订光了?更新:10-09 1:20订到了

什么时候开始预订的?刚看到驱家新闻去微软官网看,就只有64G中文版有货,其他都没有了。是其他版本没放开预订还是都被订光了?!这么火!?

睡觉前再看一眼邮箱,发现微软的到货通知,订了个256g专业版。
然后我定完这个版本就没货了。
到2013-10-09 1:30 中文版只有128g版没货,专业版只有64g有货。

----发送自 Sony L36h,Android 4.1.2来自: Android客户端

谁知道呢……
我中午1点吃完饭回来收到通知就说开始预定
进去看就全部缺货了
提了缺货登记
3点收到邮件说有货
过了会儿再进去就只剩64G的了……

面子破2啥时候那么畅销了......

可能只是饥饿营销吧
反正我明年才可能有钱买
今年接下来就想弄个240或至少120的固态硬盘,还没想好买哪个 有推荐的吗?

不是免息分期付款?

surface pro专业版的当时还不照样半小时抢完╮(╯▽╰)╭

ufoasdf 该用户已被删除

引用第5楼365656007于2013-10-08 17:28发表的  :
surface pro专业版的当时还不照样半小时抢完╮(╯▽╰)╭

然后去苏宁还不是照样比官网早拿到现货
当然,对于部分人来说中国版不是专业版系统也是个问题

----发送自 Sony C6603,Android 4.2.2来自: Android客户端

最好自己去苏宁摸一下实物再决定买不买
这玩意参数看上去很美,实际很难用

头像被屏蔽

中文版和专业版有什么不同?前者有office后者没有?可以装盗版的office不?中文版似乎没有安装其他语言到时候玩小黄油有些不转日文玩不了的样子

可能本身货就少吧,sf2 的定位不太实用。不太可能太畅销

newdasemo 发表于 2013-10-8 21:14
虽然对面子破1代极端满意,不过还是觉得这次缺货完全是库存少而已……

求问面子破坐床上玩舒适度如何?想入破2,坐床上word敲点东西啥的,不知道方便不。

spiderkll 发表于 2013-10-8 21:31
中文版和专业版有什么不同?前者有office后者没有?可以装盗版的office不?中文版似乎没有安装其他语言到时 ...

一个是Windows 8.1 Core版+Office 2013家庭高级版,一个是Windows 8.1 Pro版+Office 2013试用版。

ewina 发表于 2013-10-8 21:46
求问面子破坐床上玩舒适度如何?想入破2,坐床上word敲点东西啥的,不知道方便不。 ...

舒适度不佳,至于Word…你是认真的么?

WORD还是外接个显示器吧,对自己好一点

不知道那个DOCK实际使用起来感觉如何,1K5的价格比一般的扩展坞都要贵出好一截了

引用第12楼ewina于2013-10-08 21:46发表的  :
引用:newdasemo 发表于 2013-10-8 21:14虽然对面子破1代极端满意,不过还是觉......

那个键盘不能像笔记本一样固定打开角度,放桌上还好,坐床上很难用的。

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3来自: Android客户端

呃,我就是想坐床上敲字才对面子破长草的,竟然不行么 =  =
那有坐床上好敲字的平板或超极本么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁说面子破在床上没战斗力了,竖着扔床上看片很爽

竖着刷网页超棒

@ewina 能忍受虚拟键盘或者手写的话,WORD还是能用用的

ewina 发表于 2013-10-8 06:40
呃,我就是想坐床上敲字才对面子破长草的,竟然不行么 =  =
那有坐床上好敲字的平板或超极本么? ...

买10寸的atom板
你不需要surface

有货了,订了个256g专业版。
然后我定完这个版本就没货了。
2013-10-09 1:30 中文版只有128g版没货,专业版只有64g有货。

我倒是更期待surface版的arc touch 鼠标····蓝牙4.0的

引用第15楼welcom于2013-10-08 22:19发表的  :
WORD还是外接个显示器吧,对自己好一点不知道那个DOCK实际使用起来感觉如何,1K5的价格比一般的......

那个dock也就是配合完美这个优势,其它在接口等方面完全不能打。

----发送自 Sony C6603,Android 4.2.2来自: Android客户端

没货啊微软订你妹啊!快来个一代换二代的活动我就不黑你

官方微博说的是1点
结果12点50左右去看了眼就已经全部有货了
然后邮件是过了1点才收到的

有10寸的atom板的人表示往平板上堆性能完全是邪道!邪道!

第一代居然往平板里塞风扇,设计师脑子都应该拿出来用硫酸冲

nuclearg 发表于 2013-10-9 11:25
有10寸的atom板的人表示往平板上堆性能完全是邪道!邪道!

第一代居然往平板里塞风扇,设计师脑子都应该拿 ...

好歹也是i5的CPU,不塞个风扇,散热怎么办,黄老板的nvidia shield都塞了个风扇啊

HP已经有无风扇的Spectre 13 x2了,用的是i3/I5的Y系列,当然考虑到功耗限制,还是宁可4200U上风扇

真正比较可惜的是同样用Y系列的DELL和骚泥还是用了风扇......可能11寸还是无法控制住发热吧,只能等明年看看14nm那一代会不会好一点了

说真的,一代就该用atom
不如憋两年不出等新atom再来三代好了

头像被屏蔽

我看官网上随时都可以定啊,尝试下单也ok,不过微软实在是非常牛逼,不让我把pro2和键盘一起下单说预定商品和现货商品一起下单会影响我收到现货商品的速度,我喷了,我没有机器先收键盘干鸡巴。

要么微软为了制造抢手的感觉每天放一部分货,反正我是看到好不容易有货了就赶紧订了。要么很多人订了货不交钱被微软扯蛋了。

----发送自 Sony L36h,Android 4.1.2来自: Android客户端

是撤单

引用第32楼林森于2013-10-10 09:01发表的  :
我看官网上随时都可以定啊,尝试下单也ok,不过微软实在是非常牛逼,不让我把pro2和键盘一起下单说预......

为什么不订新款键盘还带背光。

downforce 发表于 2013-10-10 09:52
为什么不订新款键盘还带背光。

----发送自 Sony L36h,Android 4.1.2

新键盘根本没货。。。

嗯,新键盘只有到货通知选项,笑死了,我现在在看tap11和surface pro2哪个比较不雷买哪个

有pro 1的表示,还是买那个实体键盘吧~

打算等那个POWER COVER。