搜索
楼主: michaellx1057

[新番] WHITE ALBUM2/ホワイトアルバム2/白色相簿2 #1「WHITE ALBUM」

好顶赞 入bd!

我來割草 发表于 2013-10-6 02:08
没那么难吧,IC的长度照这样10集就够了,中间还可以塞个24小时和忠犬回忆 ...

丸户最开始也是这么说的,而且8集就够了。

后来越写越发现塞不下,于是开始删op删ed

不是户丸是丸户,求放过

耗子肥肥 发表于 2013-10-6 02:05
所以说需要大冒险的补完才能成功的逆转。
游戏党自己可以想出来,但是非原作党就不行了,丸户塞小剧情小 ...

但是你看春哥每次对于隔壁弹钢琴的感想,等悬念揭晓就自自然然就会联系起来了啊

我來割草 发表于 2013-10-6 02:08
没那么难吧,IC的长度照这样10集就够了,中间还可以塞个24小时和忠犬回忆 ...

不够的 访谈里面已经说了后期部分剧情都要删减了,连部分OP ED都要删
倒是忠犬冒险等小剧情的部分重要桥段我个人认为倒是可以放在动画开始播OP之前

大大超出预期了啊,这必须入BD啊,1分48秒左右的镜头值得反复loop到天亮啊,我连用了四个“啊”啊

第一话做得很棒啊w
BD买定了~~中间的小细节真不错,特别是春希在电车看的吉他入门=-=++
期待第二话冬马的出场=w=!

镜hinata 发表于 2013-10-6 02:11
但是你看春哥每次对于隔壁弹钢琴的感想,等悬念揭晓就自自然然就会联系起来了啊 ...

联系起来的深度不一样
IC一周目结束我眼挫只能得出“冬马知道隔壁是春哥所以一起伴奏”这样的结论
但是加上大冒险这样的剧情我就能得出“冬马知道隔壁是春哥,所以故意等他一起伴奏”
算上这些才能脑补出额外剧情

雪菜不能再赞!米泽圆声音就是棒!

所以第一话谁赢有定论了?

ebony_ivory 发表于 2013-10-6 02:18
雪菜不能再赞!米泽圆声音就是棒!

简直棒、期待次回!!!

素质不错,超出预期

江户川千晶 发表于 2013-10-6 02:21
所以第一话谁赢有定论了?

原著早有胜负只要动画不逆天

第一话太棒了,高中生朋好可爱!

话说演唱会那段北原说了“这是3人最后的瞬间”,是不是就意味着超现实主义大团圆的雪菜TE没戏了。

还没有看   看来要加入党争的汪洋大海了

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

只玩了冬马TE的不知道你们说的早有胜负在哪里,是说这第一集的某些场景和台词可以判定只出现在某条线里吗?
不过也可能是故意的说不定。。。。

断头台 发表于 2013-10-6 02:57
话说演唱会那段北原说了“这是3人最后的瞬间”,是不是就意味着超现实主义大团圆的雪菜TE没戏了。 ...

这个似乎原来游戏就是这么说的,和是不是小木曾TE没多大关系

xiluo3344 发表于 2013-10-6 03:05
只玩了冬马TE的不知道你们说的早有胜负在哪里,是说这第一集的某些场景和台词可以判定只出现在某条线里吗? ...

说的是制作上,和纱没露脸而雪菜从头到尾烧经费

断头台 发表于 2013-10-6 02:57
话说演唱会那段北原说了“这是3人最后的瞬间”,是不是就意味着超现实主义大团圆的雪菜TE没戏了。 ...

游戏原台词就是这样...

不过,我就是化不可能为可能的女人,你觉得我的TE怎么就没戏了?

你看,我的信徒们根本就没把我亲友当成人,所以这样解释也通啦

matao0202 发表于 2013-10-6 03:10
说的是制作上,和纱没露脸而雪菜从头到尾烧经费

但是冬马虽然没露脸照样把戏份抢过来了
反正这季度只有IC,走啥线明年再说吧

諸葛雪菜 发表于 2013-10-6 03:10

不过,我就是化不可能为可能的女人,你觉得我的TE怎么就没戏了?

总之,TV版的战略分析拜托了

諸葛雪菜 发表于 2013-10-6 03:10

断头台 发表于 2013-10-6 03:27

在B站先简单做了一份弹幕,详细的以后会有

诸葛酱在渣浪风云B站甚至更多地方全面作战……

要是没有玩过游戏我肯定给这TV第一集好评

3话破1K楼的节奏游戏党表示接下来都有第一集这水准肯定去买塑料片

冬马党前来报道!

等了快半年终于开播啦。
第一话就有这么多小改动,看来TV版还可以期待一下。

不过不得不说。。。
武也、朋什么的,真是不张口说话都认不出来,人设和游戏差别挺大

看完第一话,感觉很好啊。
不过B站又在吵了

大好评,身为雪菜党非常满足。

超出预期
我想看忠犬大冒险啊

这楼盖的速度好快

远!超!预!期!

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

第一话足以证明雪菜是亲女儿XD

我估计TV肯定是雪菜结局 然后有了个儿子名叫春雪遇到了冬马的养女黑“雪”姬,产开了一段新的故事.相簿2改名叫加速前传,不过你别问我为啥他姓有田不姓北原,这又将是个很长的故事

看完第一话很满足,希望后面质量能够保持

evoldam 发表于 2013-10-6 05:38
第一话足以证明雪菜是亲女儿XD

我估计TV肯定是雪菜结局 然后有了个儿子名叫春雪遇到了冬马的养女黑“雪” ...

对不起,我未来老公姓白崎,而且,我们家是俩女儿つぐみ和さより,没有儿子....

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒!

评分

rodineye + 1 可惜没有妹子给烈之斩大大介绍.
没落の翼 + 1 注意形象!

ED看尿了

雪菜美如画!美如画有没有!