搜索
楼主: michaellx1057

[新番] WHITE ALBUM2/ホワイトアルバム2/白色相簿2 #1「WHITE ALBUM」

头像被屏蔽

头像被屏蔽

岳阳楼 发表于 2013-10-10 20:57
所以以前我决定雪菜应该设定成贫乳颜一般的女性,和纱可以变成miss峰城附(虽然她本人根本懒得参选)
然 ...

恩恩~群众喜闻乐见的是武也IO调换性别吧~~

司马千晶 发表于 2013-10-10 21:04
恩恩~群众喜闻乐见的是武也IO调换性别吧~~

交际花武也和运动元气男IO?

头像被屏蔽

ramiel 发表于 2013-10-10 09:18
话说naba有没有可能在TV里来首角色歌……这样也算有首冬马的战歌了

应该不可能,广播里NABA说过当初去试音会,试雪菜时唱歌没唱几句就被叫停不用试了

超五十页了
还有两天大家就又有新的弹药可以战了

耗子肥肥 发表于 2013-10-10 19:51
所以说做好CC然后春哥你给我滚去音乐会啊啊啊啊啊啊啊这样?

不用动画,做成FD的话我都来三份

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

岳阳楼 发表于 2013-10-10 20:53
不可能主动放,但可能接受结果。
另外放三女和放和纱也是不同的
不过cc如果和纱回国,迅速搞上,然后雪菜 ...

我觉得放给和纱要比放给三女容易多了。
毕竟IC结尾她就背上抢和纱男人的负罪感。
这里我详细说下我的个人理解:虽然在外人看来这很像是战场原式的后来居上的先手表白,但实际上只有雪菜自己知道,自己表白的目的不纯:不完全是因为爱,而更多的是为了维持现状,争取时间去实现她定下的那个“让大家都幸福而自己是最幸福的一个”的幼稚,理想,过于任性虚幻的愿望。结果人算不如天算,冬马不玩了, 要GG了。这下雪菜才是真慌了,意识到自己半吊子的愿望深深伤害到了两个真心相爱的人,背负上了外人不能理解的极强的负罪感。因此想亡羊补牢,负荆谢罪。才做出拎着自己的男朋友去追自己情敌飞机的这种不可理喻的举动。当时她可能是真想把春希还给和纱。但不幸的是这一招也没留得住人,再次失算。于是为自己的不成熟付出代价的小诸葛只能退而求其次,希望能以身谢罪,治愈春希,而且治愈春希的人必须是自己或者冬马。这样才能消除自己的负罪感,从自己犯下的错里走出来。
所以雪菜TE里主题歌之所以叫时之魔法,一方面是大家真的都幸福了,而自己是最幸福的那个。另一方面就是吃了春哥牌定心丸的雪菜内心束缚完全解除,强到居然真的实现了当初定的那个不可能完成的目标,用堂堂正正的正攻法把谎言硬变成真实,错的硬变成了对的。简直如同魔法一般。
嘛,这也只是个人理解,请某些雪菜党轻喷,我也是雪菜脑残粉。

我说怎么盖楼速度又加快啦
原来是换边自HIGH了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2013-10-10 21:24
声豚不是说NABA唱歌水平不错的吗?

倒是米泽円,名不见经传,唱功能咋样 ...

嘛这个我想主要还是不适合角色的问题
不过叶子宁愿让naba弹琴做CD特典都不给歌她唱,12月那个live她也不在出演名单上,TV出个角色歌的不大可能,有新歌都会给那两个御用歌手唱吧

头像被屏蔽

岳阳楼 发表于 2013-10-10 21:34
ic机场的时候压根没打算挽留和纱,如果挽留的应该至少提前一天去,死活不让她上飞机。
到机场实际上就是 ...

不,追机场那个我觉得雪菜心理就是能靠春哥留下和纱,然后自己和春哥解除男女朋友关系。弥补自己的过失。接下来也许会摸索三个人以正确的姿势再度开始。也许会就此放手。
毕竟留钉子的做法太玄乎,雪菜就是再妖孽也不可能算到那么多年后,真的把coda斯特拉斯堡的再相遇当做最初计划的一部分。
为什么拖了一天,我觉得这是雪菜说服自己的时间。毕竟自己也是有在爱春希,该不该走这一步棋。但最终还是善良战胜自私,负罪感盖过了爱情,选择了牺牲自己的爱来弥补自己犯下的错。这一点相信在雪菜党眼里都是加分项。
雪菜的三人行计划,其实没有你想象得那么大,在ic结尾她就已经放弃了。不过coda里和纱的意外回归,以及春哥给她吃的定心丸,让她重拾了当年的目标并完成了。

冬马te的雪菜我倒觉得不好说,可能就是向春哥撒个娇而已。而且对小两口来说看到活蹦乱跳的雪菜毕竟比看到坏掉的雪菜要好
实际上看你们这样讨论对我来说雪菜的形象也是越变越萌的

头像被屏蔽

三人在一起不是小木曾当程咬金抢先告白的免罪符么?

damian-wade 发表于 2013-10-10 21:44
嘛这个我想主要还是不适合角色的问题
不过叶子宁愿让naba弹琴做CD特典都不给歌她唱,12月那个live ...

求问naba弹琴的cd特典是哪个?

另外cc推进到音乐会了....丸户你大爷的干你全家啊啊啊啊!
3年后的冬马好妖....

头像被屏蔽

这专楼已经不用进了不玩游戏没人权系列。

oyss1225 发表于 2013-10-10 21:49
你们觉得千晶小春麻里都是哪一派的?

千晶应该是雪菜党

小春就是小春希

头像被屏蔽

真的,做亲女儿有什么好呢,你看隔壁片场的蓝毛,不知道有多少次哭晕在厕所里。丸户快给雪菜加笔废萌lovelove日常啦,说不定我判党判嘚还快些

灵魂收割机 发表于 2013-10-10 21:52

我都觉得病人们都high得太厉害,动画党完全进不来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

灵魂收割机 发表于 2013-10-10 21:52

动画刚播完的1-2天还是能进的。。别的时间动画党就别进了。。

围观党 发表于 2013-10-10 21:50
三人在一起不是小木曾当程咬金抢先告白的免罪符么?

我去,你这理解恰恰反了。如果纯粹是为牛头人而抢先告白,雪菜根本不可能背那么重的负罪感。
不是因为爱春希然后看着自己要输了所以抢先告白,如果两边都是百分百真爱,抢先告白为自己争取爱何罪之有?
正因为告白的动机不出于纯爱,最后事情超出自己掌控,让两个真爱的人面临分离,才如梦初醒追悔莫及,全力补救。
所以这哪里是免罪符,简直就是自己给自己头上悬的一把达摩克利斯之剑。

头像被屏蔽

镜hinata 发表于 2013-10-10 21:59
我都觉得病人们都high得太厉害,动画党完全进不来

没有病人持之以恒的自嗨动画能不能这么快出来还两说所以……

saint.c 发表于 2013-10-10 22:03
我去,你这理解恰恰反了。如果纯粹是为牛头人而抢先告白,雪菜根本不可能背那么重的负罪感。
不是因为爱春 ...

喂喂,都准备生日会献处了,还说不是为了牛头人?难道还圣母到准备上完床再把春哥还回去不成?

本来按照游戏这里应该是雪菜入会劝诱,土妹事件,卡拉OK,爬窗
但看这第二话标题,难道…

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.1.2来自: Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

岳阳楼 发表于 2013-10-10 21:57
不是的
你看ccED的深爱之心
”即使怀抱着不同的梦,也坚信终能抵达归一之所“

看来雪菜到底放没放弃过三人行就是你我最大的见解不同之处了。
雪菜真不是蕾丝大于BG啊!
这歌词其实这样理解也成:“春希决定正式将对冬马的感情,(转变成梦)隐藏在心的一角,真心面对一直注视着自己的那个人。从现在开始原谅自己并爱雪菜,雪菜是下决心彻底隐藏自己的任性,自己犯下的错和自己受到的伤(转变成梦),从现在开始原谅自己并爱春希。”两人在整个CC雪菜线一直都是这种微妙的貌离神合,在CC结尾终于殊途同归。(抵达归一之所)