搜索
楼主: 基斯保罗

[篮球] NBA 2013-2014赛季专楼,1月7日安猪换罗尔邓+3选秀权!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没人签我好么。。

本赛季NBA东部球队整体表现不佳,目前只有两支球队胜率超过了五成。西部头名开拓者官方今天在推特上“调戏”了东部联盟的境况。

“现在加入东部联盟太迟了吗?替一位朋友问的,”开拓者官方发布了这样一条推特。

太阳队目前排在西部第12位,他们的战绩(9胜9负)与东部第三持平。

他们官方这样回复了开拓者:“我们要求过你低调行事,这么渴望摆脱我们吗?”

有球迷表示,在这次表态之后,东部球队面对开拓者会燃起斗志。

小牛明天将在主场迎战山猫,已经两连败的小牛目前排在西部第七,赛前小牛球星德克-诺维茨基表示,对阵东部的球队不能输。

“西部目前的形式就是,我们要赢下所有对阵东部球队的比赛,然后在对阵西部球队的时候偶尔偷得几场胜利,如果你们去看看西部球队对阵东部球队的战绩的话,西部的球队好像都赢下了对阵东部排名比较低的球队的比赛,所以这就是我们输给老鹰比赛这么让人沮丧的原因,我们本来都已经拿下了比赛,但是我们第四节打得太糟糕了。”

小牛目前的战绩是10胜8负,排在西部第七。

“11月的赛程,这样的比赛都是要必须拿下的,然后在对阵西部球队的时候,我们会输掉几场,因为他们太强了,就是这样。”

“有时候,输掉几场比赛也有好处,因为有时候,我们赢下了很多比赛,但是我们会忽视其中出现的错误,因为我们赢了,所以现在是一个好时机,让我们从下往上爬。”诺维茨基说。

头像被屏蔽

一群老爷

2011年,因为没有给球队自由球员提供有竞争性的合同,从而导致冠军阵容解体,小牛老板马克-库班因此收到了严厉的批评。库班的担忧在于,自己会组成一支昂贵的球队,不足以去争夺总冠军,但是在新的劳资协议下没有现实的提升空间。

而这就是篮网队陷入的状况,他们本赛季战绩只有5胜13负,但包括奢侈税在内,需要支付1.9亿美元工资。

“完全正确,”库班今天说,“你陷入僵局,这就是我当时考虑的。这显然是我担心的事情。”

库班并不是吝啬于支付奢侈税,而是担心球队在新的规则下难以提升球队阵容。这是他与泰森-钱德勒、JJ-巴里亚、杰森-特里等球员告别的原因。

“这些是紧密联系的,”库班说,“如果我们是(一支充满25岁年轻球员的球队),那么高额的奢侈税不算什么。但是当你知道自己变老,你就卡住了……这并不是一周或者半个月的事情,你僵住了。现在规则变得更加严厉,你就卡得更紧了。”

小牛在今年夏天签下了自由球员蒙塔-埃利斯和何塞-卡尔德隆,能够冲击西部季后赛席位。而在明年夏天,他们还有空间追求自由市场上的大鱼。

篮网在去年休赛期中交易得到37岁的凯文-加内特,36岁的保罗-皮尔斯,36岁的特里。他们3人产生的奢侈税总计3340万美元。

“他们有理由摆脱它们,”库班谈到了篮网的合同状况。

这笔交易最初给篮网带来了很好的宣传,但实际效果并不佳。相比去年在凯尔特人,加内特(6.5分)、皮尔斯(12.4分)和特里(5.3分)的表现有急剧下滑。

“这几乎就像湖人,对吧?”库班指的是去年得到霍华德和纳什的湖人队,“这是注定的,一支超级球队,这很困难。去年开赛的时候,我们认为湖人(会很出色)。当时的讨论是,他们能赢70场比赛?超级球队是很困难的,特别是当球员老去。他们仍然可能扭转局势,但这并不轻松。”

当被问到是否有建议给篮网老板普罗霍罗夫,库班说,“多喝点?我不知道。”

库总这都没忘记黑湖人

头像被屏蔽

老鹰努力为东部挣面子

哈哈哈登登登登登登登登登登登登登登:
投篮:3-17

冰箱:登哥,今天打太阳,你看你防哪个?哈登扶须沉默,冰箱:布莱德索?哈登:”太快不行“。德拉季奇?哈登:“你信不信我把他一传球控卫防成得分后卫?”冰箱无奈:那你防谁?哈登淫笑:我防莫里斯吧(心想即使防不好,不是对位,也不会埋怨我的)赛后,哈登怒斥冰箱:你他妈怎么不早说有俩莫里斯张的他们一样,我眼都看花了。

霍华德现在打得一定很快乐吧,呵呵呵

健康的开拓者好可怕。

开拓者:“还有谁不服?!”

kazz 发表于 2013-12-5 14:28

开拓者大叫三声“谁敢杀我”队医在身后高声喝道“我敢杀你!” 喀嚓

开拓者大叫三声“谁敢杀我”队医在身后高声喝道“我敢杀你!” 喀嚓

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9616777 发表于 2013-12-5 14:53
楼上你喊了三声但是发了四贴

我只点了一下发送,噗

9616777 发表于 2013-12-5 14:53
楼上你喊了三声但是发了四贴

我只点了一下发送,噗

看看今天ccav5对科比的采访,什么叫狂霸拽酷屌。

貌似今天东部都赢了,可喜可贺

头像被屏蔽

话说志在摆烂的凯尔特人在第四,请允悲

东部真是被逼着进季后赛

明天有无比惨烈的纽约德比……

头像被屏蔽

篮网在比烂大赛中更胜一筹啊

烂网怎么换选秀权呢...

篮网真是送温暖啊。。赛前大量报道说要是这场尼克斯挂了教练就下课的

头像被屏蔽

我船又脏赢了灰熊,真不容易,感谢小嫂子跟TA没上

公牛不愧是热火克星,热火最近的三分球真是越来越烂了。。开季的时候还44%,最近几场估计也就30%

科比:我是联盟中的最强得分手、最聪明的人、最全面的球员

近日,科比接受了NBA名宿加里-佩顿的采访,他表示球队现在的氛围他很喜欢,快船可能需要很久很久才有可能超越湖人,此外他还表示自己是联盟中的最强得分手、最聪明的人、最全面的球员……

“我很开心,我们现在的球员都很有竞争性,他们从来都不会退缩,他们都会站出来战斗,等我回来,我们会更有竞争力。”

随后加里-佩顿问科比,湖人和快船,现在谁才是洛杉矶的主人?

科比笑着说:“拜托,你别闹了,别闹了,不要再闹了。听着,也许有一天洛杉矶会成为快船的城市,那一天我可能已经去世了很久了,可能我的孩子的孩子的孩子的孩子的孩子到时候也已经去世了。他们还需要的冠军数太多太多了。”

接着,佩顿还问道,当科比退役离开联盟的时候,他会不会是历史得分王。

科比对这个问题显得有一点惊讶:“我不知道啊,我不知道自己还差多少分,我很害怕去计算……好吧,假。”

佩顿:“你的戒指数会超过还是不到6枚戒指,能不能超过乔丹?”科比:“超过。”

最后,佩顿问科比,你觉得谁是联盟中最擅长得分的人?科比笑着回答到:“能选我吗?那就是我。”

谁是联盟中球商最高的人?

科比:“还是我。”

谁是联盟中最全面的人?

科比:“依旧是我。”

对此,佩顿大笑着表示:“这就是科比,现在联盟中最好的球员。”

kazz 发表于 2013-12-6 15:48
科比:我是联盟中的最强得分手、最聪明的人、最全面的球员

近日,科比接受了NBA名宿加里-佩顿的采访,他表 ...

拐弯抹角不大好,做人当如此黝黑:

莫道蜗壳有好腿,鹰郡风流人品美。
转身姿势美如画,只恨四仰化三铁。

今天热火也搓的飞起。总觉得邓每次打詹姆斯都很有一套。看着什么布泽尔,吉布森之流打得热火内线七零八落,真为热火内线拙计

然后网队今天又倾情奉献了一场。我还是蛮喜欢基德的,可惜啊,如此机智的教练。

TNT解说员查尔斯-巴克利今天解说了尼克斯队对阵篮网队的比赛,这期间,有着“大嘴”之称的巴克利说出了不少有意思的话。

比赛中,同为解说员的Marv Albert曾夸奖过尼克斯队。 

“这肯定是尼克斯队本赛季打得最好的比赛。”Albert说道。

“那是因为他们在打篮网队。”巴克利说道。

比赛第一节,Albert曾问巴克利:迈克-伍德森和杰森-基德目前谁更需要一场胜利。巴克利的答案是伍德森,他认为伍德森上个赛季做得真的不错。

“不过有一件事必须得说下,Marv:当我还是一名球员的时候,我认为球员总是对的。一些球员,伙计,他们让这些教练被解雇,这真的是令人尴尬的。”巴克利说道。

之后,巴克利还被问到自己为什么老是喜欢批评尼克斯。

“我也不知道我该对一支3胜13负的球队说点什。说他们很棒?”巴克利说道。

头像被屏蔽

大勇士习惯第四节再逆转..我火习惯第四节崩盘..细思恐极

库里14投5中8失误
汤普森10投2中3失误
巴恩斯16投5中3失误