搜索

[推荐] 猫眼女枪手这漫画不错啊!

偶然从B站合集看了OVA,于是去搜了漫画(光看标题我本来以为是猫眼三姐妹的另外译名)。
园田建一执笔,漫画对枪械以及车辆的描述以及赞到了令人发指的地步,比起北条司可谓是有过之而无不及。
枪战,追车,黑帮,美少女,大片感。
剧情比较微妙,充满了日式的小家子气,虽然设定是在美国。前不久去影院感受了一下速度与激情6,回过头来看到这漫画心里还是有些激动。现在静下心来,我跟你说这漫画真不错!
看到中途发现了比较微妙的新人物,就像是即将在速度与激情7里出演,但是已经演过非常人贩的杰森斯坦森——这样的类似的人物,大片感,大片感。
然后去搜了一下,又看到了以这位新人物为主角的OVA,音乐绝赞,大片感,大片感。
http://www.bilibili.tv/video/av700663/
猫眼女枪手,Rally Vincent与May的故事。
http://www.bilibili.tv/video/av705939/
逃生专家的故事。
http://www.dmzj.com/mynqs/
漫画本体。
OST!
http://bt.ktxp.com/html/2009/0831/137188.html

评分

manyin1 + 1 谢谢大大发片!!!

园田健一  死军武宅之一

剧情小家子气?我倒没觉得啊,美国味挺浓的,特别是车和枪的描写~

哦哦,这种复古的画风,超赞啦!

比起原田健一,我倒是更希望同类型的伊藤明弘病快点好后把WILDERNESS(中译荒野大枪手)给完结啊

园田健一的《钢炮勇士》倒是不错,反主旋律机甲作品。

还看过他的短篇集,各种题材的机设都相当不错。

我认为此漫画枪战水平在《黑礁》之上

没有人说破鞋女二好棒好棒的?

007.5 发表于 2013-9-16 09:31

13岁就那啥了 中学生啊

头像被屏蔽

GUN SMITH CATS/美少女枪神 个人认为很好的一部作品。

当年看的单行本,感觉对于那个年龄的我画面还是很刺激的。就一本,之后想找也忘了名字,得差不多小20年了。。。。之后大学时网上看到才又断断续续看了下来。记得OVA是3集,然后漫画是到 十(真忘了)?之后是日文版,一直没找到汉化,就淡忘了。枪械刻画的很赞,那个女二号为loli体御姐心那时候漫画设定挺少的,再加上其职业生涯现在看都感觉人设方面很超前啊。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

007.5 发表于 2013-9-16 09:31

什么破鞋,人家是资深服务业者。