搜索
楼主: 姬柊雪菜

[新番] [专楼]Strike The Blood/ストライク・ザ・ブラッド/噬血狂袭

今后我也是紗矢華党的了

头像被屏蔽

哇,果然最后一集是短篇。。。

还好是短篇,不然又得删多少

下话标题为什么带个I。。。

eilot 发表于 2014-3-15 08:42
不排除弓女日後做了獅子王組織高層
反正未來能肯定南月等弦神島前反恐組都加入國家體制內(是否成後宮就,, ...

这归到我说的第一种情况了,关系比第二种疏远。各有各忙了,见面都难。

星名早苗 发表于 2014-3-15 10:06
下话标题为什么带个I。。。

有两集吧,23话是第一,最后一集是第二。不过这个短篇竟然可以改成两集有点奇怪,估计里面的内容有相当一部分是原创的

头像被屏蔽

浅葱的感情戏待遇太差了

其实为什么一定只想渣古只有两个女儿呢,其他可能还没有出来而已,弓女和王女的女儿叫什么好呢

人间大炮居然没了,这第六章做了不如不做

----发送自 Sony C6833,Android 4.3

Quetzacoatl 发表于 2014-3-15 10:15
等弓女当了狮子王高层,就给古城送更多年轻水嫩的妹子,让他冷菜啊葱啊什么的,让她们变成每天在床头哭泣 ...

弓女本身就是怨妇型,欲求不满,还指望她送妹子给自己添堵?你不如希望她硬上古城,留个种以后跑路实际点

这staff都是女帝黑吧,其他妹子的福利都还不错或者能至少保留的精华,女帝的是能砍就砍啊……

現在看預告都發現雪菜拿雪霞狼指零菜
即是一集就已經說完一個短編
那之後是開新編還是直接完了?還是原創多一集,因為下集叫曉之帝國1,有1不排除有2...

试图颠覆雪菜在晓之帝国的最高统治地位都是政治不正确!

好久没看轻小说,今天把STB第8,9卷看了
结果发现。。。。哎哟和翅膀相克者好像啊这展开!又是周围的人其实啥都知道就男主一个人傻乎乎的。。。
按照三云在翅膀相克者里的节奏,接下来该有内奸跳反了吧…而且还会顺便捆绑几个你一直以为是自己人的小弟一起跳
我四下观望,内奸也就你拉摩古歪!肯定是要拿浅葱做大事是吧!然后捆绑过去的小弟帮凶(翅膀相克者里面第二学生会那个使风狗使魔的那样的角色)…………我看就是基树你了!难得第九卷把你和三圣的老情事爆出来,就是在这里和摩古歪利益一致或者怎么样吧!

或者反过来!

卧槽,这22话飞一般的速度是啥回事
nagisa班主任的剧情砍了就算了,但是nagisa在这里是个很重要的剧情,就这样一笔带过,最后金属化那里本来很感人,做成什么鬼东西啊,就为了塞短篇剧情?那为啥要做12.5
还有,最让人无法接受的是水妖的白钢,书上明明说的是头发都是蛇,这什么玩意

头像被屏蔽

引用第979楼stawberry于2014-03-16 04:19发表的  :
在K岛看到的。http://2cat.or.tl/~tedc21thc/new/pixmicat.p......

吸夏音跟井口就算了,结瞳可是小学生啊!!警察叔叔就是那个废柴高中生!!
看来这卷雪菜和女帝又酱油了...
不过吸夏音前国王会怒还可以理解,为啥国王也怒...

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

还有第6跟第10是啥眷兽来着,7 8卷懒得翻...

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

头像被屏蔽

高等黑暗 发表于 2014-3-16 02:37
结果发现。。。。哎哟和翅膀相克者好像啊这展开!又是周围的人其实 ...

机巧魔神里面会长跳反真的很意外,STB这边倒是基本确定摩古歪绝非善类。。。还有监狱里跑出来的那位也该出来了吧。。。

沧君 发表于 2014-3-16 09:44
机巧魔神里面会长跳反真的很意外,STB这边倒是基本确定摩古歪绝非善类。。。还有监狱里跑出来的那位也该 ...

所以我觉得只好带基树一起跳反了!

头像被屏蔽

这话简直和飞一样的速度,砍得太多了,人间大炮的部分那么有趣都砍了,反倒是留了两话做番外不知道系列构成怎么想的,虽然这么快就能看到零菜我是很高兴啦,算了动画也就这样了继续等小说第十卷去

高等黑暗 发表于 2014-3-16 02:37
结果发现。。。。哎哟和翅膀相克者好像啊这展开!又是周围的人其实 ...

高黑巨巨
STB估计没有机巧那么牛的跳反,摩古歪早就黑了,估计和该隐有关系
但是这部可能还是玩的世界修正那一套

動畫黨:曉之帝國是不是曉之后宮
怎麼也得說雪菜好棒!

jimmytong 发表于 2014-3-16 11:18
高黑巨巨
STB估计没有机巧那么牛的跳反,摩古歪早就黑了,估计和该隐有关系
但是这部可能 ...

其实我主要是想说基树在第九卷埋了这么大个梗,说不定就要跳了。。。十分怀疑他会和摩古歪合作搞事

世界修正那一套在魔女篇就看出来了

基树怎么看都是跟班,摩古歪倒是一脸boss相。小说没看,就动画魔女篇,基树说它怎么让浅葱遇险,这货前一句淡定"不就没事吗?",后一句立刻转黑"我怎么可能让她有事?”

如果相信短篇的未来是真的,那基友肯定是没跳反,下周马上就能看到会动的女儿了,我好兴奋呀!

要是基友跳反那7卷基友的回忆不就白写?

jimmytong 发表于 2014-3-16 13:22
如果相信短篇的未来是真的,那基友肯定是没跳反,下周马上就能看到会动的女儿了,我好兴奋呀! ...

跳反了再洗回来嘛(

镜hinata 发表于 2014-3-16 04:38
吸夏音跟井口就算了,结瞳可是小学生啊!!警察叔叔就是那个废柴高中生!!
看来这卷雪菜和女帝又酱油了.. ...

估计腹黑王女把自己也被吸的事情暴露了吧
姑姪同裘什么的太过爽了,不能原谅!

还是女儿的比较大

看样子是完全原创而不是短篇的内容,那样萌葱也看不到了

话说零菜你这样对自己的妈妈没问题么

分了两话所以下话才会有萌葱吧。。。

星名早苗 发表于 2014-3-22 11:13
分了两话所以下话才会有萌葱吧。。。

按现在的剧情节奏,萌葱有机会不出场。。。不过只有句对话也没什么意思

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2014-3-22 11:22
根据零菜的说法,她之前还随母姓过姬柊,脑洞大开下,是不是雪菜怀孕后发现渣古城又在外面和浅葱甚至其他更 ...

前面不是讨论过萌葱比零菜年纪大吗?

简直不能更棒……
求萌葱……不过萌葱有人设吗?