搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月noitaminA]サムライフラメンコ/武士弗拉明戈 最終話

我原本猜想三个女星里短发那位是警察女朋友,百合女也跟红色巨斧兄贵是什么亲戚关系,这样人物之间的关联型也紧密点
不过最新一话结尾被打脸了,短发妹子好像跟警察叔叔不认识啊

----发送自 HUAWEI HUAWEI U9508,Android 4.0.4

习惯了寂寞 发表于 2013-11-8 01:37
好中二,脑洞好大www后藤桑的空气女友果然有点不爽么
魔法少女三人组233不是五色差评

3人组才是正统!!

头像被屏蔽

构想十五年!活动一个月!热血铸就时代!人称武士 佛拉明戈!!www  

最后三人组的佛拉明戈女孩真是太棒了  顺便越发觉得茉莉过往有什么黑历史  简单粗暴的想下或许是小时候被侵犯时被谜样的穿着制服的人救下了

上周好不容易作画稳定点了,怎么这话又各种崩……好在剧情还是那么有意思
男女主终于分道扬镳了,而且女主那边三人一起上了,男主也有了爷爷的企划,后藤那边也有新动作,下一话的标题也很劲爆,越来越期待展开了

dtb83 发表于 2013-11-8 11:37
构想十五年!活动一个月!热血铸就时代!人称武士 佛拉明戈!!www  

最后三人组的佛拉明戈女孩真是太棒了 ...

所以才这么执着于踢蛋蛋

后藤桑不会分手的!这集女朋友来的短信让我好感度大增有什么想法就应该好好说出来嘛

xmai 发表于 2013-11-8 13:16
所以才这么执着于踢蛋蛋

还有裸睡、同性亲吻、变身后身体的露出度。。。这些情节背后的潜文本似乎都指向茉莉深层次的欲望  虽然她看起来像是执行正义的魔法少女  不过更像是享受扮演魔法少女这种不一样的身份带来的快乐  当然这只是猜测  具体要看后面会不会有茉莉变身魔法少女的动机描写  感觉要不落俗套的呈现出来还是比较难的  这集对正义迷恋英雄的动机的情节在时机上的安排就很好  爷爷对想像出来的英雄既有气势又有燃度的描绘在正义五岁时就植根在他脑海中了

反正肉松妹子肯定有黑历史的吧多少蛋蛋 尽丧其手
话说下集逮捕弗拉明戈,逮捕的应该是girl吧?正义还是挺规矩的

头像被屏蔽

后藤的空气女友是本片最大的悬念么

头像被屏蔽

人数增、增加了!
妹子组的另外两个体力没问题吗?

组长准备什么时候把小朋带出来让我们见识一下

结晶の雨 发表于 2013-11-8 16:42
人数增、增加了!
妹子组的另外两个体力没问题吗?

增加这两个就是为了让肉松这个角色的无敌设定被人质胁迫打破吧,然后就可以顺理成章地...

后藤真可怜...

女孩这边描写还不够,后藤和正义都开始延展了,女孩这边还千篇一律的抽风呢,而且一个还不够,又拉上俩。。

肉松多棒

后藤桑的女朋友,到底会不会是目前已出场的人物啊…

我今天才知道这片子是半年番……这样一来剧情展开空间很大啊

引用第343楼thez于2013-11-10 19:02发表的  :
我今天才知道这片子是半年番……这样一来剧情展开空间很大啊

@thez
神马?!!!!

----发送自 HTC HTC 802w,Android 4.2.2

moyingjian1217 发表于 2013-11-10 19:13
@thez
神马?!!!!

@谢枫华 微博上看来的,我也很震惊,这片从头到脚看着都是单季番的感觉,没想到居然是半年番。

7月份的倒A发表会上就说过这片是半年番啊……

这季度的半年番好多啊,业界繁荣?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

突然发现后藤在最初公开海报上的那身军装到现在连个影子都没有吧,这是后期要换装备?

头像被屏蔽

韩子 发表于 2013-11-10 19:48
官方出的周边全都是那身装备,然后正义的皮套也从来不是正片的这套,要么是OP里的那套全红色的紧身衣,要 ...

后藤就一派出所民警怎么可能冬天穿这么时髦的衣服,估计是升级换装备之类吧

后藤和女友我看是要分
OP里面明显表示了

头像被屏蔽

我觉得这片好看的原因之一就是没有像是蝙蝠侠啊钢铁侠之类的超级装备  这种限制条件更能说出好故事  不过楼顶海报那个博士是什么来头  该不会真的是什么天才科学家研究了什么超科技的东西吧

头像被屏蔽

leander_z 发表于 2013-11-1 23:12
明明超有趣的  为啥看的人这么少

因为宣传欺诈!
虽然在日本不看特摄的人是少数,我可是看到特摄就躲得远远的了,结果真的看了才发现其实并没有超能力哦(没有超能力反而更棒,能花更多精力在剧情而不是设定和打斗上)!
原来除了给男人看的特摄还有给女性看的魔法少女哦!你们知道的吧,女主房间里摆的那些道具,比如最左边就是捏美战的各种吧(求懂魔法少女的大大考据其他)?
要知道,女性观众小时候虽然没梦想拥有过变身腰带,但是很可能梦想拥有过魔法少女的魔杖!但是看动画的宣传,完全不会知道这些。
所以说,宣传欺诈有好也有坏咯。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2013-11-12 01:00
这部与其说宣传欺诈不如说没什么宣传…开播前完全没有会动的pv,最多开播十天前用静止图给你拼一个,官网人 ...

居然这样……这让我陷入了深思。这宣传水平堪比国产动画了= =
韩子 发表于 2013-11-12 01:05
特摄和魔法少女的捏他考证试着和一个妹子在隔壁论坛每周更新(因为那边感觉观众稍微多点)但我和她都不是 ...

搬过来吧搬过来吧,想看!刚想考据呢发现打不开日本亚马逊了OTL……大人物们又开会了
至于特摄会有看的多的人勘误和补遗吧……
我也是听说美战N周年,出了新的纪念魔杖,所以去亚马逊搜到了相关物……虽然一看价格就怂了。女主真有钱!

韩子 发表于 2013-11-12 01:05
特摄和魔法少女的捏他考证试着和一个妹子在隔壁论坛每周更新(因为那边感觉观众稍微多点)但我和她都不是 ...

那个偶好像入手过,得意一下
仔细回想了一下,可能不是小花仙的,总之是入手过一个魔杖Orz

花城摩理 发表于 2013-11-12 01:19
那个偶好像入手过,得意一下
仔细回想了一下,可能不是小花仙的,总之是入手过一个魔杖Orz
...

在亚马逊搜到了这个:http://www.030buy.com/asin/B004UP3E8Q 价格太血腥!你的魔杖多少米?

以及新版的魔杖发售情报:http://acg.178.com/201306/164331583493.html
http://acg.178.com/201310/176004170469.html
http://news.mynavi.jp/news/2013/11/11/084/index.html
在这之前记得好像还有过其他魔杖重新发售的情报来的……

我的妈呀,半年番!炸裂!

什么只有我认为正义那套全红的和后藤那套拉风的都不会出现在正片吗……
说不定就是拿来出出周边(……第六话サムメンコを捕まえろ!先行截图……正义你上集的摩托车帽呢?!又变回单车帽了?!妹子三人组的利达感觉已经乐在其中的节奏(忽然觉得三人组的配色是少女版NYC,于是海报上最后一名大叔也正式出场
以及我觉得截图也在崩了(……(。

头像被屏蔽

大副副 发表于 2013-11-12 09:22
什么只有我认为正义那套全红的和后藤那套拉风的都不会出现在正片吗……
说不定就是拿来出出周边(……第六 ...

正義穿了護具,以後還是有可能繼續換裝備