搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月noitaminA]サムライフラメンコ/武士弗拉明戈 最終話

saint.c 发表于 2014-1-17 23:52
我总觉得后藤已经和茉莉有些什么了,另外后藤的那个女友应该真的是聊天软件之类的东西。 ...

雨伞是有病到家的自我安慰。问题后藤长这么帅又是公务员不应当需要这种方式来虚拟个女友吧。莫非小时候受创伤了?

看了下首页宣传图,突然觉得最终的五人战队其实是“正义+后藤+茉莉+萌+瑞希”这样的组合。

剧本脑洞这么大。。后藤的女友一定有问题的。。不然不用描写那么多发短信的互动吧。。。。之前就显得不正常的大度 现在又认可茉莉和后藤住一起。。

peach_tian 发表于 2014-1-17 21:05
我记得之前有情报说脚本大纲是从一开始就定下来的,所以不会是因为反响而变更路线。
一开始就有声优提到 ...

真的是计划好的?
那staff还真敢玩……

回头看首页宣传图才发现天上飞的原来是五色战队的机器人…

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

救援悖论这种绝大部分片都不会详谈的都出来了。我觉得前面几集战队梗应该是故意的

下集剧透有兴趣的可以去看看
反正又神展了,这片还能怎么展,我就看看我不说话
下集结尾大概就是:在正义面前出现了跟正义长得一样的人(CV石田彰),自称魔人弗拉明戈(到底对弗拉明戈有多执念啊!),对正义说“初次见面,哥哥”
乡民的评论:なんだこれ・・・ 我觉得这片大概是唯一看了剧透也会被本番吓死的,就算后面正义父母忽然出现说自己其实没有死我也不意外了(。

这展开!还能变身五次

真的跟不上剧本的思路了!!!

头像被屏蔽

虽然剧本料不到,但是还是觉得很好看
也没有革命基那种略不适感……
突然发现这部是Manglobe在道子哈金之后阔别多年的原创动画…

大副副 发表于 2014-1-18 13:59
下集结尾大概就是:在正义面 ...

超级英雄还有多少梗可以让staff玩?

......还以为这集吃了药的我实在是太天真了......

什么!!!!!!!!

居然还在超展开,staff真的太能玩了

头像被屏蔽

去2ch看了下剧透,不懂日文真忧伤,不过应该大家都很活跃
还有看到说op还是那样

LichEnd 发表于 2014-1-17 18:13
总觉得你们想多了……
按照剧本的尿性来看,分明是staff觉得少一个人出场比较省事就把女友给雪藏了,当然也 ...

这片应该只有22集,现在倒A档一般都是一季11集,两季22集

头像被屏蔽

这种剧透的程度更不算不上剧透啊
就算知道有这么回事看到正片的时候还是会被吓尿

今天看先行的妹子(我右边的两个增田饭)……看片的时候很镇定我还纳闷那么大个梗抛出来居然没反应结果ED出来之后开始狂笑……
该不会是被吓傻了才反应过来吧……orz
顺便14话今天80%的背景没有画[蜡烛]

这是前无古人的深井冰剧本吧?看多少年后才会出个新“人”战翻它

ashleew 发表于 2014-1-18 16:03
去2ch看了下剧透,不懂日文真忧伤,不过应该大家都很活跃
还有看到说op还是那样
...

我已经不抱有新作OP画面的希望了(眼神死

s.kasumi 发表于 2014-1-18 17:45
今天看先行的妹子(我右边的两个增田饭)……看片的时候很镇定我还纳闷那么大个梗抛出来居然没反应结果ED出 ...

有看到2ch说作画(ry
STAFF们到底在忙什么orz

其实说崩也还好吧,动作场景也挺流畅,主要还是画面不好,manglobe的逼格片一直是这种画面
大森监督也老油条了应该不是他统筹什么的原因

看这片明明看得都快得神经病了,看了新一集居然觉得有点神作的感觉。大概是我被玩坏了!!!

----发送自 STAGE1 App for Android.

后藤女友都通过短信给了这么多的侧面描述,一个观念不同寻常的ren,还对正义有着比较准确的直觉认知,这怎么看如果最后女朋友不发挥重要作用就太坑爹了。

沧海nog 发表于 2014-1-18 22:49
其实说崩也还好吧,动作场景也挺流畅,主要还是画面不好,manglobe的逼格片一直是这种画面
大森监督也老油 ...

混沌武士 (2004年)
死亡代理人 (2006年)
道子与哈金(2008年-2009年)
圣剑锻造师 (2009年)
江户盗贼团五叶 (2010年)
只有神知道的世界 (2010年)
死囚乐园 (2011年)
只有神知道的世界II(2011年)
纯白交响曲 (2011年10月)
旋风管家 CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU(2012年10月)
THE UNLIMITED 兵部京介(2013年1月)
黑色嘉年华(2013年4月)
旋风管家!Cuties(2013年4月)
只有神知道的世界 女神篇(2013年7月)
武士弗拉明戈(2013年10月)

B格片明明作画好的多……

结果女友是终极BOSS

这战队皮套给我感觉是加班+SPD糅在一起

possibility 发表于 2014-1-19 11:16
混沌武士 (2004年)
死亡代理人 (2006年)
道子与哈金(2008年-2009年)

我说画面一直这样,从没说作画不好啊。

沧海nog 发表于 2014-1-19 14:05
我说画面一直这样,从没说作画不好啊。

这片作画明显不好吧
跟混沌武士那种作画出彩的片完全不能比吧

不过这片算B格片么,虽说一点铺垫都没有世界观就转换的超展开是很震撼啦

possibility 发表于 2014-1-19 14:10
这片作画明显不好吧
跟混沌武士那种作画出彩的片完全不能比吧

混沌武士也是小成本啊,只能说这个更没钱罢了,我觉得是没有砖楼说的那么差的
逼格应该不算吧,但是在manglobe这个精分公司手上怎么也算是在逼格,或者说风格片那边,总不能算在神知纯白那边吧,那些画面倒是不错了。

看这话茉莉怎么感觉她又倒回去了...

巴尔库夫 发表于 2014-1-18 18:08
这是前无古人的深井冰剧本吧?看多少年后才会出个新“人”战翻它

一点铺垫都没有就换世界观的我没见过
使劲堆梗集集超展开弄得观众都不知道该怎么看片的还是有的

话说女友桑最后不会是个男人吧(网络恶作剧啥的。

既然已经看了这么多话了跟着编剧的脑洞一起放弃治疗算了

毫无节操地狂跳世界线,惊悚程度的超展开,荒诞的世界观下对现实的隐喻,还有那一丝蛋蛋的忧伤,这种片子这辈子只看过一个
南方公园