搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月noitaminA]サムライフラメンコ/武士弗拉明戈 最終話

头像被屏蔽

早上睡了一觉起来,我还是想相信这后面的剧情一定是拍戏OR正义脑补的。嗯,骗不了我的

这集看得我下巴都快掉下来了,终于从现实英雄片变成超现实特摄了么...

这才是我想看的展开无误 前面几集虽说也很不错 但是毕竟太过平淡 也太过天真 想做英雄就要有面对怪人的觉悟 打击犯罪者这种事情不如交给警察 hero并不是专门来干这个的  期待后续剧情 能有OP画面的剧情那就更棒了  

其实吧 可以这样想 这个世界确实有怪人和黑暗组织 只是一直没有被人发觉而已 然后现在这些家伙终于浮出水面了 并且恰好出现在一直有英雄情节的主角面前 过程有些曲折 未来的发展也未必是典型的英雄战斗的故事
打个比方 人类从很久以前就幻想登月 并且编织了很多关于月亮的故事 后来真的能登月了 然后发现那里除了坑以外什么都没有就是了
然后我们还可以这样想 警察的女朋友是不是已经被变成怪人了 所以一直没有登场!

韩子 发表于 2013-11-22 11:28
话说大家还记得还没播的时候的这张图么,如果按照这一集的展开……………………最后可能真的会有合体萝卜 ...

真有萝卜就太棒了……

头像被屏蔽

韩子 发表于 2013-11-22 11:28
话说大家还记得还没播的时候的这张图么,如果按照这一集的展开……………………最后可能真的会有合体萝卜 ...

现在我觉得一切皆有可能。。。从后面五个飞行器来看,挺像五个部件的,难道会是五人合体么

假设是五人合体,正义,组长,饼遥,三个应该会上,剩下两个我觉得应该两个妹子可能性比较大,难道会神展开到正义的经纪人开萝卜么,其实我觉得正义和他的经纪人这对似乎也不错啊

这番这展开我真是想不到啊

这一展开 后藤的女朋友就没人讨论了

我倒希望最后那里是真的而不是脑补出来的,否则op里面的手绘萝卜真成欺诈了。本季度新番开始前本以为仓田英之会因为三开而吃不消,现在来看似乎用不着担心了,真的是越来越好看,每集看完之后都总有一种想看下一集的失落感...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2013-11-22 09:52
姐妹论坛一句话说得很对
让观众亲身体验一下一般的非现实动画里习惯了日常的普通民众突然见到怪人的那种恐 ...

完全感觉到了啊!日常崩坏的绝望感……

这一话我中午看到一半 去吃的午饭
吃完午饭回来看后一半 然后就变了部片似得

一定在我吃饭的时候 这个世界发生了什么

怎么这两天追的剧都神展开,玩我啊……下集要是真进超现实系了我就不确定要不要继续看了;;难得有一部看这么开心的

还是求别弄成海扁王那样

韩子 发表于 2013-11-22 12:45
明显是合体,而且还是战队那种风格的……(这边也是个特摄捏了
如果是战队的话正义和师匠就是两个红色了 ...

恩,我刚才假设五人合体也没把师父算里面,感觉他就是搞笑挖坑役

刚才脑洞大开是因为看构图,从正义为中心展开平衡的构图角度来说,组长饼遥肯定上,二号妹子和经纪人小姐上也有可能,我觉得我肯定是脑洞太大关不住了233,经纪人小姐开萝卜神马的

还有一点  后藤最多像是派出所的小民警吧  这种抓捕这些危险分子差事 应该是刑警的活了吧

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1

我不知道应该说什么

看到断头的时候就吓尿了...
天,不过我已经开始脑补饼遥变大猩猩了,请给我更多的药

zpf 发表于 2013-11-22 12:58
这一话我中午看到一半 去吃的午饭
吃完午饭回来看后一半 然后就变了部片似得

所以这集的标题是Change the World

这展开也好带感啊啊啊!

这标题其实意思很深

一个是爷爷让主角改变世界

引申义是不是说有速水的那个组织在改变世界,主角是要改变速水已经改变的世界?

:lol

虽然知道会有超展开,但实际看起来比想象中的感觉更卧槽……

这展开完全估不到啊!!!

这集的感觉只能用卧槽来描述

虽然没想到会是这么猎奇的情节,不过这展开并不意外。在上集文具商人的出现给正义带来新装备,对于一般的罪恶,有了新装备的正义就像是殴打小朋友一样使得小小的罪恶迅速消失,到了这集大家都很闲。但是,所有战斗只有势均力敌的状况下才是最好看的,那么拥有新力量的人物或组织的出现就毫不奇怪了。父母被杀的事实让英雄这个概念和形象也在正义的心中开始变形,小时候在爷爷的耳濡目染下对英雄的向往转向了自己是英雄这个身份究竟是为了正义还是复仇?父母被杀这个事件让正义成为英雄有了一种宿命感。同时父母被杀事件至今未水落石出也让正义感受到正义还远远没有触及到罪恶的深处。而结尾断头台猩猩切菜般把警察的头切掉扔出窗外也让正义了解到之前过家家一样的正义是多么无力。也就说这集的展开其实比以前更能制造外界和内心的冲突,深化人物的塑造,但是较之前面的剧情印象也会给人突然暴走的感觉,没有了前面六集在各种限制下的情节展开带来的趣味。解除限制会让故事说起来更容易,但不一定会更精彩,不过还是要看后面STAFF们怎么去说。

海扁王2里,超杀女说自己算大联盟等级,海扁王算业余水准
那么这个第七集就是正义从业余比赛突入大联盟决赛的感觉?

没人注意到断头台猩猩的声优是修特罗海姆吗
我说这改造技术怎么这么牛逼,原来应用的是世界第一的德意志科学力那就说得通了

什么 原来是这种类型的片

楼上这个梗真是www

放弃治疗了

昨晚看到后半的时候从床上滚到地上,hhhh
石原小姐请让我舔你嘴边的痣吧

妈的staff快吃药啊!

说起来正义的父亲应该是叫羽佐间大二郎吧(墓碑上),结果报纸上是羽佐间大辅,这是制作组弄错了?

这展开也太简单粗暴了。。。

以前觉得小兔子暗黑无限破也就是个笑料
总算是亲身经历一次了

kingdomkey 发表于 2013-11-22 18:59
说起来正义的父亲应该是叫佐间大二郎吧(墓碑上),结果报纸上是佐间大辅,这是制作组弄错了? ...

墓是他爷爷的。

头像被屏蔽

嗯嗯嗯诶诶诶啊啊啊卧槽发生了什么!头掉了啊喂!