搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

踢死兔 发表于 2014-2-11 10:12
就是变相的要丫磕更多的金。。。。嘛,虽说爱磕不磕的
但是游戏也营运了半年就开始翻炒冷饭活动,感觉有 ...

我觉得纯为了戒指卡氪金去抽无up的大卡池,甚至卖酒馆ssr和能用的sr还是不值得的囧。
戒指卡得戒指够的时候才体现出性价比,即使是山猫。

嘛,如果新卡有吸引力那就是另一回事了。

kensinlj 发表于 2014-2-10 18:59
现在圣女刷到27   主走流程还是刷雪山训练刷等级啊    AP不够用啊 混蛋

建议先打打雪山6ap图。你现在打主线应该打不远。
然后戒指都攒下来,到3月底前看看有没有魔神或者好的氪金机会弄点戒指把杀马特满破了。
话说又多出来坑位,加你了,70锤妹。

qiushiweilu 发表于 2014-2-11 10:55
没想到我期待了这么久的复刻活动,还有这么多人不满意啊...

自己虽然小氪了一点金,但是之前戒 ...

换基佬我也一点都不后悔,因为我没有战魔神。
对没有战魔神的人来说基佬性能不比山猫低。

先观望一下看要不要课
现在最缺的是奶,55级的良心奶真是不行

没啥好说的啊
山猫能复刻绝对是良心,这张卡的强度无论怎么看都知道是最强戒指卡,对于所有没猫娘或者没满破猫娘的人都是好消息
至于到底要不要氪金换卡这还是看个人爱好了。。。

居然猫复刻这么有良心的活动都有人说骗钱。。。更多的人是揣着满满一口袋快发霉的戒指饥渴难耐的等着猫复刻吧

因为已经换了基佬没戒指了

现在71戒指,如果咬咬牙把还没开剧情的3星卡卖了有51戒指。缺口还是大。
如果氪金估计要氪3单。于是安心开图鉴吧。

话说现在酒场是不是就炎九还没up过?

猫即使不满破也很好用,起码也搞一张吧

这么萌。。砸锅卖铁也要弄满啊,23333
3珠的炮塔,比复仇者良心

之前戒指不够,妮娜二破,这次看能不能满

这两天刚入坑,哪位好友有位置加我个让我抱下大腿吧 ^_^
id:144955161

妮娜居然是500型?良心爆表啊

还有这么看这游戏的战士真是多得离谱…

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

uroko 发表于 2014-2-11 11:04
建议先打打雪山6ap图。你现在打主线应该打不远。
然后戒指都攒下来,到3月底前看看有没有魔神或者好的氪 ...

现在圣女28 微笑26 杀马特19 抱抱大腿还能打打  lv30的雪山有点难就是了

kensinlj 发表于 2014-2-11 16:59
现在圣女28 微笑26 杀马特19 抱抱大腿还能打打  lv30的雪山有点难就是了

怎么看也是刷曜日练级的节奏啊....自暴和微笑都是750的胃口,喂哪只看自己喜好。1000型的卡,自然回复ap刷日常,一周大概也能练到35级左右,这两个应该更容易。把等级练上去才能更好地参加之后的活动,rank和主线是养肝的时候慢慢来的事情

qiushiweilu 发表于 2014-2-11 18:00
怎么看也是刷曜日练级的节奏啊....自暴和微笑都是750的胃口,喂哪只看自己喜好。1000型的卡,自然回复ap ...

掉箱子好坑啊 。。

曜日刷狗粮才是慢慢来的事...除非有强运这种急着喂饱一人好抱大腿的...至少先有个rank30吧2SSR2SR好歹能全上场了...
主线越往后收益越高...既然队伍基本确定了全队提升比单独投食效果好...而且前期主线升rank那个频率感觉AP无限一样...

Lazia 发表于 2014-2-11 19:34
曜日刷狗粮才是慢慢来的事...除非有强运这种急着喂饱一人好抱大腿的...至少先有个rank30吧2SSR2SR好歹能全 ...

+1
显然rank重要啊……
rank低了拿到卡都上不了。
狗粮倒是打打总能上来的,还经常有活动能大量获得。

升到17、8感觉rank也难升了

头像被屏蔽

新人入坑想买个初始,求问双SSR或者3SSR配置下,哪种初始比较好?

当初玩了一点现在找朋友要了个强运初始回来球大腿。。148953811  顺便到底是狂刷雪山6AP好还是一口气清主线好?

海洋堂 发表于 2014-2-12 09:51
新人入坑想买个初始,求问双SSR或者3SSR配置下,哪种初始比较好?

最良心的初始就是过了教学以后的2SSR的配置了吧?别的说是初始号基本都过了一些剧情或者角色故事换石头抽的。。嘛假如没关系的话就看看有没有副都的SSR战士组合,例如强运+剑圣啥的或者强运+SSR这类的比较 良心。有强运就不愁好友

海洋堂 发表于 2014-2-12 09:51

自己感觉圣女+任意副都战士的初始比较好。一来圣女难抽,而且是唯一5星奶,副都的战士各有各的好,而且比较暴力。3ssr的不太推荐,一般感觉都有清过人物的石头,而且价钱比较贵,前期cost不够也上不了这么多卡,慢慢来就好。没有圣女初始的话,就推荐相同颜色的两只ssr初始

但是现在圣女初始的号基本绝迹了吧,有也很贵。。除非再来一次“良心”大卡池UP

踢死兔 发表于 2014-2-12 11:05
但是现在圣女初始的号基本绝迹了吧,有也很贵。。除非再来一次“良心”大卡池UP ...

翻了一圈淘宝。。看中个圣女+机械人偶的+白虎 和SSR机械人偶+SSR白虎+SSR流浪新娘都是150.。或者直接买个单圣女的号开局算了?

有圣女基本就走骑士或者战士队,那2个SSR等于摆设

圣女初始没绝迹,但很多人屯着单圣女等抽到好卡一起卖,例如我

只有7天,各位想要山猫的就大力地课下去吧

巧克力型杂兵...

限定卡池的阵容真豪华。。。估计很多大大又开始新一轮的刷初始了吧

4抽一个新的巧克力法师一个盲奶。抽到了想要的角色还附带换个奶,赞。 然后抽完看公告貌似没up....

海洋堂 发表于 2014-2-12 12:08
翻了一圈淘宝。。看中个圣女+机械人偶的+白虎 和SSR机械人偶+SSR白虎+SSR流浪新娘都是150.。或者直接买个 ...

把白虎过滤掉吧,淘宝很多无良商贩把戒指SSR也列出来

魔法战士到手,鬼妹2破啦满足了活动提前结束了。。之后安心抽戒指

有点想氪金抽奖玩。。。但考虑到这rp 哎

头像被屏蔽

5抽1SR,于是收手

复刻的戒指卡里面的暗杀者妮娜实用性如何,因为戒指紧张只能换两个,看看是换一只山猫一只妮娜还是干脆两只山猫。