搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

神灯 发表于 2014-2-2 01:32
虽然友情当饲料不错可是哪来那么多友情点啊。都是0破的挂着也没啥人用,感觉只能吃石头刷对应耀日才能升级 ...

以前有人统计过,据说升级最快的办法是用石头抽抽抽然后卖戒指,用戒指换狗粮。。。。

大大这么壕的方法我受不了啊!25个石头刷饲料怎么也有很多很多张三星了吧!

话说我也想问问如果挂这次的满级满破戒指卡会不会友情多点,挂着0破剑圣感觉一天10个人都没有。

神灯 发表于 2014-2-2 12:27
大大这么壕的方法我受不了啊!25个石头刷饲料怎么也有很多很多张三星了吧!

话说我也想问问如果挂这次的满 ...

得看你加的队友都是谁,如果都是老玩家,10人中8人只用强运,剩余的2人用好友远程角色
如果都是30级以下的,那么和你挂的角色战斗力有关

的确都是论坛里的高级的老玩家。所以挂个弓或者魔反而好点吗?传说歌姬行吗?我就想每天有点友情抽抽饲料。

等级高点,低于50估计也没人会选

友情点我觉得
如果你没有强运,基本上就是随缘吧
我挂80猫娘一天也就300来点

神灯 发表于 2014-2-2 12:55
的确都是论坛里的高级的老玩家。所以挂个弓或者魔反而好点吗?传说歌姬行吗?我就想每天有点友情抽抽饲料。 ...

有人总结过,最吸友情点的是一下3种角色:
1. +掉箱率的:战士有强运,法师有海盗/教授,不过一般都选强运吧....
2. +经验/金钱的: 不推曜日本的其他时候,都会选这类,反正有总比没有好啊
3. 特殊类,类似沙法的回AP,小丑的清场等等,不过用这种的没上两种的频率高

当然活动期间除外

每天拉强运打完曜日以后...我一般都找春眠或者魔王打角色/chain(虽然也多不了多少...
纯战斗力大概只有高难度活动任务才用一下...

打戒指时优先选强运,二星教授,周末选魔王,湖都大盗还有魔性商人

要挂机就用万象小丑,其实很多时候都是随便选

自己是万年挂魔王,平时每天也就十几个人用吧,到周末会多一点

打日常的话工作日强运,周末魔王,打chain或者其他本的话基本随便看着哪个顺眼就用

新人刚入坑求大腿 200W活动的上级打不过。。ID:117 362 947

魔王用的人也不多

我魔王小号刚登陆拿石头,18人使用,强运估计倒过来

头像被屏蔽

周末我喜欢用魔王,不过好友里挂的太少

反正没活动我就挂强运。。。周末也懒得挂大盗贼了
好友的一般选魔王,没有魔王就看现在队伍的职业选

我会说我根本没魔王好友么…求个挂魔王的好友OTZ

周末金币就随便打打,所以都是选强运打够4箱就收

我喜欢骑士队,于是好友里一堆司机绚烂
前面打魔神加了几个拿倍杖的,魔神一结束几乎全换成战士了,其中还有个满破副议长的大大腿……
至于强运我这一只都没有,掉箱这东西无非就是多刷几次和少刷几次的差别,多选点不一样的角色不是更有趣么

genki 发表于 2014-2-3 22:51
我喜欢骑士队,于是好友里一堆司机绚烂
前面打魔神加了几个拿倍杖的,魔神一结束几乎全换成战士了,其中还 ...

如果这个游戏没有AP体力设定的话,多刷几次倒是无所谓

好友里有各种大腿,有魔王,有义勇军剑春眠,当然也有强运。
周末也只能抱强运,真想自己抽个强运。

头像被屏蔽

曜日任务收益比太低多刷几次实在无意义...除非次次出银箱或者更有趣的其他任务都清完了...只有周末例外时间充足而且并不依赖箱子...

韩子 发表于 2014-2-4 00:02
今天玩呼声的朋友发现二觉必须有护手和背德…这…要是无课一直蹲圣都抽不出那两位那不是就没法二觉了吗… ...

二觉不需要...需要的是第三个任务送石头的...

头像被屏蔽

Lazia 发表于 2014-2-4 00:12
曜日任务收益比太低多刷几次实在无意义...除非次次出银箱或者更有趣的其他任务都清完了...只有周末例外时间 ...

刷曜日就是为了银箱,而且20ap刷起来快

引用第3544楼HEERO.W于2014-02-04 08:15发表的  :
引用:Lazia 发表于 2014-2-4 00:12曜日任务收益比太低多刷几次实在无意义...除非......

还有大堆更有意义的任务等着清理拿个戒指也大半是强迫症作祟...大大我们游戏目的或者说完成度不同谢谢...

----发送自 Sony M36h,Android 4.3

我也好久没去打曜日本了,等chain任务都打完再说……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不打曜日狗粮不够,打了曜日浪费ap。太矛盾了囧。

Lazia 发表于 2014-2-4 09:54
还有大堆更有意义的任务等着清理拿个戒指也大半是强迫症作祟...大大我们游戏目的或者说完成度不同谢谢...
...

我觉得我是大多数,否则强运获得的友情点不会高于其他角色十倍

HEERO.W 发表于 2014-2-4 10:58
我觉得我是大多数,否则强运获得的友情点不会高于其他角色十倍

曜日我还是会打强运也是最优选...平均每天大概1/3的AP用在上面...其他任务选队友的话常见角色也有几十个完全看心情来选能比吗?

Lazia 发表于 2014-2-4 11:29
曜日我还是会打强运也是最优选...平均每天大概1/3的AP用在上面...其他任务选队友的话常见角色也有几十个 ...

一般人好友里也有10多个强运随机选着用,而且非日常本又不是20AP,用一次强运能用两次其他角色了

从结果来说强运友情点远高于其他角色这不是现实吗

HEERO.W 发表于 2014-2-4 12:34
一般人好友里也有10多个强运随机选着用,而且非日常本又不是20AP,用一次强运能用两次其他角色了

从结果 ...

这楼里有几个好友里有10多个强运的一般人呢? 虽然不是20AP但平均也绝没有10AP这么少...角色的高等级任务和后面几条chain甚至不止20...况且总见有人抱怨曜日掉落低一整天都打不齐箱子...

HEERO.W 发表于 2014-2-4 12:34

从结果 ...

没看懂你们在争论什么...强运最吸友情点这个是无可争议的吧

Lazia 发表于 2014-2-4 12:45
这楼里有几个好友里有10多个强运的一般人呢? 虽然不是20AP但平均也绝没有10AP这么少...角色的高等级任务 ...

嗯,这点我也想知道,这楼里没强运的人,自己好友里强运占的比例是多少,10多个是指有50个好友的情况下

抱怨的人自己本身不就是全天AP砸在日曜本上吗

15个强运好友的一般人来举个手,战斗力方面无压力,只有尾箱只能靠强运大腿了

自带强运  每天上线3次,收益大约是600友情点(没怎么注意)
以前没强运的时候基本上半天以上的AP都耗在10AP那图里的……只有2个强运好友
现在有了强运10AP的图大概是1-4管AP的事

看到讨论去翻了一下好友,发现经过长期的筛选,我有大概3分之2的好友是司机,强运好友只有5位……我是受了什么刺激这么怕死来的?游戏进度的话,我则是拖着不想把主线打完的那种人,之前一直赖在精灵岛,王都开放了于是前进到炎九了,总是怕清完主线后,对CC的热情就消失了,于是每天找各种理由把ap都花在日常上了

数了下9个强运
话说现在打完主线感觉真没啥事干了,每天就刷刷曜日
而且曜日出来的狗粮都优先喂给角色剧情还没看的,主力基本只吃上场经验