搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

连不上游戏了,怎么回事

上错人,3珠打60被逼得用了两石头,幸亏打完来了个红箱,不然真是亏大了

魔神是脸帝的活动,黑脸连戒指都没收到多少

50个木箱子怒领低保的被脸帝们闪瞎眼了,这次魔神攻击低,用4菜刀+传说歌姬的组合除了40和50都一珠过了

一怒把魔神币都抽了,送了5个倍武……呵呵

今天好像很卡,被迫开puff打……

这次魔神血少攻击低没AOE,比上次简单多了

感觉银箱出得比较多,几次连着4场银箱,等级60-69十只掉了7个银箱,害我一直错觉下一场就是金箱了,结果接下去20场全木箱。。。

这次银戒指倒是挺多。。。不过魔神只有魔神抽出来1只,加上低保2只。。。还要2只才能满破。。。

上午把70的打到2w,等回soul的时候突然卡掉线了,然后一直卡到刚才才登陆成功,重新打lv70,又被迫吃果子了。。。。

kadija 发表于 2014-1-25 13:16
这次魔神血少攻击低没AOE,比上次简单多了

感觉银箱出得比较多,几次连着4场银箱,等级60-69十只掉了7个 ...

这次难,上次必杀能用猫打断,这次几乎没法打断,而且倍卡都没,上次带60龙骑能打25w,这次带60小丑,法魔神只有19w

银箱都没见过的笑看楼上各位脸帝

HEERO.W 发表于 2014-1-25 14:45
这次难,上次必杀能用猫打断,这次几乎没法打断,而且倍卡都没,上次带60龙骑能打25w,这次带60小丑,法 ...

但上次血量比较恶心,打到100就觉得吃力,这次血量比较轻松
弓魔神必杀好像比较随机,也不是不能打断,我现在基本是无言放个BUFF然后猫不断必杀,很少被冻,除非实在没珠子。。。等级高了有毒法会更轻松些(没练。。。

50后放了个半血多一点的魔神都没人打,自己打又要3珠,好纠结

kadija 发表于 2014-1-25 15:32
但上次血量比较恶心,打到100就觉得吃力,这次血量比较轻松
弓魔神必杀好像比较随机,也不是不能打断,我 ...

好打是因为你的队伍变强了啊。。。一个无言就能让你队伍多输出个50%,上次靠队友就行,这次没倍卡都找不到大腿,好友里唯一带倍武且破过的只有紫毛,其他都是0破小丑法魔神会长等等

换个说法,对屌丝来说困难了,对壕来说简单了

好友里有个70的咒术师。

50前还感觉轻松惬意,刚过60就发现打不动了,怎么难度来的这么突然....加上上午一直连不上游戏,都有点想放弃80了...

我觉得这次的难打。上次抱个龙骑大腿一珠轻松打20W+,这次小怪攻击力高,打到50后平均70+级的菜刀们动不动就团灭,太打击人了

前两天P都没有,结果早上40级打出红箱,接下来尾别人的60掉一个,刚才尾别人的50又掉一个,直接圆满,剩下的任务只有冲80了

这次中二毒法超好用,50级左右的毒跳一下3K多接近4K

自撸到80没魔神本体,准备撸到不能2豆打死后开始尾别人的

游姬 发表于 2014-1-25 17:04
前两天P都没有,结果早上40级打出红箱,接下来尾别人的60掉一个,刚才尾别人的50又掉一个,直接圆满,剩下 ...

请认准这个ID

他满破牢狱,3破闪电,要不那几天他在外地现充,闪电也必然满破

38箱居然出了一魔神……

刚才看到有个大大放出一只60的,被来了一发还剩3000多血,开开心心地秒之,出来个木箱……

lobi组的大腿满破了,表示可以打一下让我尾刀。

我打别人的箱子从没见过银箱金箱。。。。
不过这是以前的经验,这次魔神我就没见过谁放怪给我。。。。。

高等黑暗 发表于 2014-1-25 20:14
我打别人的箱子从没见过银箱金箱。。。。
不过这是以前的经验,这次魔神我就没见过谁放怪给我。。。。。 ...

我好像也就见过几次,10倍数的见过3次打到1次。

刚才想尾自己放的怪结果忘了关加速,直接0伤害跪2333

作死进了次50wave
连战斗画面都没见就直接闪退了
因为我手机太渣了么

没鬼妹是我队伍的硬伤。

果断换了5张白虎。感觉还是要留个给特效的。
虽说和醉弓啥的没法比,但也要抽得到破得了。
就戒指来说,白虎好像不错了?

过年看是不是作死去玩一下炎九。

打到60感觉打不动了,还有后面的20次怎么过啊。。。

打40次用了3颗星,结果就出个木箱……之后该如何是好

5菜刀队,现在带了只三姐妹的放毒姐姐,boss战放毒送死,然后后备的歌手唱一首歌,可以打15W左右的伤害,目前60多级的魔神大概2珠能搞掂,70以后的求大大救援- -。

头像被屏蔽

之前朋友一直说弓箭队没前途所以没想换白虎。这次魔神活动感觉毒一条伤害好大,打boss非常好用的感觉啊。再加上白虎双围好像不错?戒指要不要用来换白虎阿。

毒强不强要看Sega心情 上次的活动就被削成狗 这次倒是很好用
下毒这种特殊用处的角色 肯定要练一个备用的 没毒弓就换白虎吧 白虎在戒指卡里也算可以的了

说实话这次法武特效让我觉得以后肯定还会出弓武特效的魔神逼你用弓。。。。
所以趁早练一个比较好。。。

高等黑暗 发表于 2014-1-26 08:30
说实话这次法武特效让我觉得以后肯定还会出弓武特效的魔神逼你用弓。。。。
所以趁早练一个比较好。。。 ...

他有满破弓魔神了,倍武必然装给她,怎么会给白虎

HEERO.W 发表于 2014-1-26 08:48
他有满破弓魔神了,倍武必然装给她,怎么会给白虎

……别每次都提醒我这个事实啊
这次估计又是两破了事了,还是sega给面子80只送一个。。。。

韩子 发表于 2014-1-26 01:18
刚才过了50了,用了两颗珠,感觉已经有点吃力了…想问问楼里vino大大的特效无言诗人是什么用法,我带着加上 ...

不用一开始就带着,放后备第一个就好,不然蓝珠溢出。

于是换了一只白虎, 以备不时之需了。 60级数值也可以了...吧? 反正是放毒的嗯

看上次法魔神这次就是法特效,有种说不定下次是弓唉的感觉。

所以魔神活动是1个月一次的吧? 我觉得没有一个月等级根本练不上去.