搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

高等黑暗 发表于 2013-11-29 17:29
这次好像10倍数箱增加掉率没了?
我lv10掉了木箱,然后回去仔细看了两遍公告,的确没写增加掉率。。。。 ...

报酬页面魔神属性展示下面写着的...

2个号打了六十多个木箱…………不要说红箱子了连蓝色的都木有见到过啊!!
不是说10,20,30,40,50掉率提高吗

果断地打满50只完事。。。。

打到lv20突然发现不对头。。。。居然打了12w没打死!
回去一看wiki
TMD这次lv30的就有20多w血了,比上次lv50的还难打

asd1234126 发表于 2013-11-29 10:25
打到3级,法师biubiu团还是挺有用的,不知道后期有没有盾兵

我现在就是后排站三法师,前排站个龙骑,好友多司祭护手王女,拉一个站队
除了10倍数5WAVE有盾兵比较麻烦外,其他时候都是BIUBIUBIU地过了…(主要是我懒得操作……

第三个箱子就出了张魔神。。。

yyman 发表于 2013-11-29 19:54
第三个箱子就出了张魔神。。。

正在打第46只还是全部木箱,魔神币啥都没中过…………

这游戏肯定是讨厌我……

上次RP用光了,这次啥都不指望,把50那张拿了来舔就算了

头像被屏蔽

持续木箱中...真想烧死贴吧那群晒的xsk
据说上次魔神难度没这么高...不知道能不能挺到50只...OTL

魔神不但血多,而且AOE带击退,极大影响输出啊混蛋!

主号打到30全木箱,小号13级红箱魔神,这种活动就不应该开小号来分散RP的(怒

小号故意失败,让大号打不就好了

已刷完50只,友情提醒50以上专掉垃圾B武和二星成长卡,当然只是我个人样本。。。。
那些1000魔神币中魔神龙骑基佬的一定不懂吧,2W多魔神币,别说金边卡了,特武都没见过

这游戏是不是建立账号的时候就决定了以后的道路呢……为什么别人各种一摸就是四星五星我连…(算了说多了都是泪

这游戏是不是建立账号的时候就决定了以后的道路呢……为什么别人各种一摸就是四星五星我连…(算了说多了都是泪

kadija 发表于 2013-11-30 08:56
已刷完50只,友情提醒50以上专掉垃圾B武和二星成长卡,当然只是我个人样本。。。。
那些1000魔神币中魔神龙 ...

51级多少血?

还没打到30级就开始时间不够了,没有特效武器果然还是差太多了啊

我觉得这游戏ID是有颜色的,游戏刚出的时候建的号也没刷初始就三星上路了,赶上黑卡时代前前后后课了2K石头没SSR怒删。买了个没UP时抽到天运的初始号重开,现在平均20抽1SSR。

问一下初始盾兵40级那把义勇军之剑的+经验值效果是仅对自身还是全队有效?

上次魔神满破耗光RP,这次纯休闲了,反正看技能这次魔神也不怎么样

yyman 发表于 2013-11-30 11:48
问一下初始盾兵40级那把义勇军之剑的+经验值效果是仅对自身还是全队有效? ...

全队5%感觉比较鸡肋不用刻意去拿吧...

Lazia 发表于 2013-11-30 12:17
全队5%感觉比较鸡肋不用刻意去拿吧...

好吧,就给主角拿了站后排当拉拉队好了。弓手和治疗的40级也是加经验的武器吗?

加攻和减伤好像是2.5%...

----发送自 Sony C5503,Android 4.2.2

喜闻乐见的100只无红箱,已经连着30多只木箱了,有点崩溃(我只是想要龙骑啊!

忘了。。。。大概40w左右吧。。。。感觉50级后都差不多,只是血量涨了,恒定5wave

刷到39级只出过四只银箱。。。

qiushiweilu 发表于 2013-11-28 17:12  看到巴哈在传整点过十分一发入魂的都市传说,于是刚刚刷了个初始,17点10分真的一发入破坏..... ...

你们都骗人,我只抽到3戒

快刷到50级了,只见过1只银箱,还不给倍武只是垃圾3戒。。。。
然后怒了回去把魔神点抽完了。。。结果给了一只魔神。。。。。

50打完,全木箱
算上打小号的,存了2w魔神点,全灭

想想上周末还没up的时候抽了270石头没ssr……这游戏果然好难玩

50个魔神箱子一共一金俩银,魔神点就把特效武器......

话说50开始都固定5波么,一个魔神打三次小怪略烦躁啊......不这样又打不过.......

这次魔神太强,求龙骑大腿

常挂满破18格A斩山猫
ID:151592879

这次的魔神打到40多级,队友拉龙骑也只能顶天20W出头。。。。
关键是……血太厚了,比上次厚好多

头像被屏蔽

自己没骑士的表示只好战法5dd,一次只能打17~18w,看什么时候顶不到最后一秒(
目前lv37
血又臭又长,送的又是突武,四星以上的突人物用手指都数得完((sad

这次魔神活动真恶心,非逼人用骑队不可
压箱底N年的护手终于拉出来装上特效武器,然后无尽的刷级。。。

50刷完,连魔神影子都没有,突武到是卖了两三把。拿到纪念奖收手刷日常

我骑士没有一只需要突武,就司祭百合铁面,全斩武。。。。当初不换山猫满自由就好了。。。
翻了半天才找到完全没练过的某白毛法师能用突武。。。。

像千河指挥这种板凳抽到第二张要不要破,还是换十戒?

感觉我的好友不是太休闲就是太大腿,今天就没见过魔神放出来

nanako7th 发表于 2013-11-30 19:19
这次魔神活动真恶心,非逼人用骑队不可
压箱底N年的护手终于拉出来装上特效武器,然后无尽的刷级。。。 ...

3凸蕾贝卡终于有用武之地啦...

龙骑士也快60了不过看下来输出居然输给了小号...王女护手双光环队友拉个龙骑士还有个上毒的...

24箱出魔神了,不怎么强就收一张收藏就好

这次魔神放出来只能拉5个好友。。。。所以看不到别人放魔神很正常。。。。以后大概也只能打打自己小号魔神了。。。。
因为看不到别人的魔神,魂就堆得多了,然后只好把自己的魔神用2,3魂切了。。。大概会变成这样