搜索
楼主: Loss

[PC] RogueLegacy 我已经沉迷了.

收门票的设定简直神经病

被虐成抖M了

看到那种跳下刀弹开的板我就虚了基本我成功打开板的命中率不到30%。。。是不是用手柄玩会好一点?

还有各种no damage的精灵宝箱....就没成功过

引用第77楼秀光于2013-07-28 20:37发表的  :
E.D.S:攻击可以取消?还没确定。

这个是攻击途中可以转身

这堆汉化。。。不行啊。

回 83楼(周愚) 的帖子

好多都是机翻的吧= =...麻木了

这个当时在steam上看到就觉得好赞,这次正好下来玩玩

这游戏和楼里推荐的佣兵之王全去下啦,死的那个送人头啊哈哈
66L的"刺猬的诅咒"...喷.作者有多怨念掉RING啊哈哈

单位能插手柄就好了(喂)..死的原因很大一部分是和一玩的太久的某网游操作混淆..简直一路自带混乱"笑"果...

对于不打算支持正版的,我就说一句:Rogue Legacy原本有计划支持多人联机,就是因为开发团队穷到吃糠才被迫放弃的。

才15刀,steam现在还能支付宝,这种独立制作我觉着还是买正版吧。那些49.99刀的大作你说手头吃紧也罢,这100块都不到的好游戏不支持一下真心说不过去……

对自己的手残表示绝望。。。

沉迷了几天,发现本质还是一刷刷刷游戏

头像被屏蔽

mark一记,回家慢慢看

独立游戏真是有意思啊
Mercenary Kings3大妈可以下载了

试了下佣兵之王,原来还是测试版,连分辨率和键位都不能改——偏偏这游戏的默认键位非常反人类……还是等下个版本吧。

刷装备和附魔配方太看人品了...................

头像被屏蔽

引用第94楼秀光于2013-07-29 16:31发表的  :
试了下佣兵之王,原来还是测试版,连分辨率和键位都不能改——偏偏这游戏的默认键位非常反人类……还是等下个版本吧。

這個的感覺就像黑魂一樣...完全是給手柄玩的...

貌似不错,感谢楼主推荐1

引用第55楼你们好奇怪于2013-07-27 15:03发表的  :

菜鸟在看到标题里有Rogue的时候就应该自己主动回避,Rogue-like的精神就是losing is fun

另外喜欢这种游戏画面风格的可以尝试下Mercenary Kings,2D横版沙盘shooter,表面上看是合金弹头,其实是怪物猎人,谁玩谁知道。
.......

谢推!已沉迷!

对手柄支持也不算很完美吧,手感还可以改进一下,整体素质很好!

Mercenary King 好玩啊,但是键位不能设置太反人类了,STEAM70块钱就入手了。还要去弄个手柄

回 23楼(jun4rui) 的帖子

求游戏名

下面的汉化不好用?

引用第100楼bigcali于2013-07-30 14:07发表的  :
Mercenary King 好玩啊,但是键位不能设置太反人类了,STEAM70块钱就入手了。还要去弄个手柄  

我已經習慣鍵盤了.....

真的有这么赞么?

引用第104楼电脑死机于2013-07-31 00:14发表的  :
真的有这么赞么?

真的没这么赞,就是一刷刷刷,说真的roguelike类游戏我还是推荐桌面地下城。

引用第82楼Moodyblue于2013-07-29 08:20发表的  :
看到那种跳下刀弹开的板我就虚了基本我成功打开板的命中率不到30%。。。是不是用手柄玩会好一点?

还有各种no damage的精灵宝箱....就没成功过
no damage的精灵宝箱很多都不是只靠操作能过的
但是用的角色和符文撞对了很容易
比如有个全屏都是地刺的no damage宝箱,正好我用的人物是P.A.D无足底血液流动触发不了地刺,一路慢腾腾的走过去完事
还有个是中间距离超长还没有落点坑里全是刺的no damage宝箱,装了两个二段跳符文(叠加后是三段跳)直接跳过去打开了,但没装的话就只能干瞪眼
还有个满屏幕都是怪叫你5秒钟到达的,刺客雾化配合冲刺技能过起来也很容易

说起来半龙人怎么出啊,我能点的技能全点亮了(但是点亮的没有点到顶),连那个用科学方法重新制造一批婴儿都点了

回 107楼(亡灵的彼岸) 的帖子

RP

半龙人其实非常不好用,主要是攻击太低

龙只有一种攻击方式就是吐火球,算魔法攻击,没暴击
攻击又不高,然后回魔极快但吐一阵还是要休息休息

回 107楼(亡灵的彼岸) 的帖子

加点界面里 城堡最上面的无敌时间增长那里有个旗杆
按一下<上>键

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开了龙人之后一口气干掉了第四个boss和最后的boss
第四boss简直是给龙人量身定制的 只要飞起来放风筝就能打赢
最终boss很燃 我穿了500血的铠甲然后用小刀把他射死的 愉悦。19小时,204人
然后玩了两局NG+ 连个小怪都要砍五下才能砍死 刷钱还不如一周目方便 怒删。

引用第111楼再上s1砍手于2013-08-01 01:19发表的  :
佣兵之王玩了三大关,觉得有点无聊,
用怪物猎人来比喻的话就是“明明在玩MH,但能接的任务只有采蘑菇、杀20只飞甲虫这种”
战斗方式就是原地趴下射射射

完成三大關是指做到第四Rank的任務 ?..

回 100楼(bigcali) 的帖子

改不了键位的游戏,试试移花接木之类的临时改建工具

mark一记先。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第117楼再上s1砍手于2013-08-01 20:03发表的  :

是啊,因为每一级的地图主题不同嘛
.......

任務的確都是差不多........
可能是我現在才第二rank...還沒刷悶...

回 105楼(A1LI) 的帖子

求详细?btw,有哪些画面较优秀的rogue like向游戏?