搜索
楼主: 兵藤一誠

[新番] 高校DXD二期专楼【High School D×D NEW】

新ED不能更棒

头像被屏蔽

新ed简直良心,等bd到了慢慢掳

这集笑尿了,朱乃学姐   o>_<o晒高

07话B站链接被隐藏了?

OP画面换了一些,全换多好!

利维坦和想象中差好多 娘上不少

B站这字幕翻译的实在太下限了,咪咪或者欧派听起来多好,直接上奶子跟这片的环境以及人物对话有点格格不入。

利维炭我脑补是巨乳御姐啊
倒是烧鸡妹我一直脑补是贫乳

可爱的吸血鬼出来了…看来这一季没有可爱的JB出场啊

头像被屏蔽

这次换了新ED 但是对魔王的想法相当好奇 部长到底是否会不会因赤龙帝的力量变成爆乳 。。。

烧鸡妹以后还有出场的机会吗?

pzgr43 发表于 2013-8-19 16:03
烧鸡妹以后还有出场的机会吗?

后宫之一,不过要动画化的话应该是第四季或之后的事吧。。。

纯夏 发表于 2013-8-19 16:00
这次换了新ED 但是对魔王的想法相当好奇 部长到底是否会不会因赤龙帝的力量变成爆乳 。。。 ...

请观看后面的开关公主,这才是真正恢复系的奶妈

纯夏 发表于 2013-8-19 16:00
这次换了新ED 但是对魔王的想法相当好奇 部长到底是否会不会因赤龙帝的力量变成爆乳 。。。 ...

现在不算爆乳?SIZE不会变不过会有特效
话说动画党觉不觉得哥哥的形象有违和感?动画版的哥哥太正经看得我一脸

彼方的心 发表于 2013-8-19 10:14
我一直以为利维炭是个萝莉外形,就和俺妹那个谁差不多,CV公报了没?个人希望是田村 ...

清水爱吧

戦人 发表于 2013-8-19 16:11
话说动画党觉不觉得哥哥的形象有违和感?动画版的哥哥太正经看得 ...

我觉得还好啊,表面上是得正经嘛,小说里描述的也是,平时看不出是个......那样的人

话说动画党觉不觉得哥哥的形象有违和感?动画版的哥哥太正经看得 ...

我只希望妹控魔王的脸不要崩得太严重再多加几个表情……一直^-^太偷工减料了!

毕竟是大魔王,正式场合还是要体面一点的,而且刚接触男主他们家更要注重礼仪了,不能出来就暴露因幡洋本性吧。(没看过小说他是不是很糟糕,据说是个妹控)

zakull 发表于 2013-8-19 16:17
我觉得还好啊,表面上是得正经嘛,小说里描述的也是,平时看不出是个......那样的人 ...

小说里的表现很孩子气嘛,又战队扮演又调戏妻子什么的,而妹控爆发时又很有魄力
现在的声音平稳过头,表情也一直淡定,和妻子的互动亮点也淡化,提议强化胸部时我就觉得违和感MAX了。。。

leolight 发表于 2013-8-19 16:19
我只希望妹控魔王的脸不要崩得太严重再多加几个表情……一直^-^太偷工减料了! ...

对对!表情啊表情,因为我一直脑补的是个孩子气的形象,第一季时只有一点镜头反而有点腹黑狡猾什么的
这次的角色味道太淡了,虽然不算没表情但是却有三无的感觉。。。太淡定了,恶作剧属性都不见了

我估计是要刻意刻画出反差吧......我个人觉得现在这样还算是能够接受的范围内......毕竟我更关心妹子~

newtype9 发表于 2013-8-19 16:23
毕竟是大魔王,正式场合还是要体面一点的,而且刚接触男主他们家更要注重礼仪了,不能出来就暴露因幡洋本 ...

不,魔王这玩意本来就没体面可言的,实际上动画删了的情节里有见家长时和女仆相声恶作剧然后被调教。。。
和一诚的对话“叫自己哥哥”“胸部强化”等都是暴露本性的没节操行为,但是动画里却表现得很。。。平淡?
下一集应该会和魔王少女刷下限,想像哥哥在一旁这么低声线和高调的脱线魔王少女相声,好像冷场,不过这样也是萌点?

zakull 发表于 2013-8-19 16:46
我估计是要刻意刻画出反差吧......我个人觉得现在这样还算是能够接受的范围内......毕竟我更关心妹子~ ...

这些也是人物塑造的一环嘛,不过这集前面的女孩子们真的还原得不错,洁诺薇亚那理解不能的思路完美表现
之后这卷的剧情我都没什么期待,随便删改都行,重点是战白龙那里要给力啊,千万不要是OP那样的一团乱。。。

这一卷之后故事才开始进入重点,
祸之团没出来大战还是打不起来啊。

这ed,某种程度比第一季还厉害啊···
小说里妹控魔王恶搞时也是很正经的样子,除了被女仆调教,表现疯癫的扮特摄要到后面。

戦人 发表于 2013-8-19 16:57
这些也是人物塑造的一环嘛,不过这集前面的女孩子们真的还原得不错,洁诺薇亚那理解不能的思路完美表现[s ...

下一个爆点要等到女武神登场了!!来吧第三季!!

头像被屏蔽

下一季的的精彩不是和龙的深山修行吗?

戦人 发表于 2013-8-19 10:37
描述身材是一诚复活后吧,我没看,因为一开始的插图看不出烧鸡妹很有料,所以一直脑内设定是贫乳。。。
...

上面是13卷的,下面是14卷的……估计みやま零自己都不清楚吧。

彼方的心 发表于 2013-8-19 10:14
我一直以为利维炭是个萝莉外形,就和俺妹那个谁差不多,CV公报了没?个人希望是田村 ...

清水愛。

Toby_dak 发表于 2013-8-19 21:33
上面是13卷的,下面是14卷的……估计みやま零自己都不清楚吧。

其实有数据的:85/59/84
比洁诺薇亚小比爱西亚大

这集的福利真是大大的有满满的诚意,看得太爽了,哈哈哈啊

工口女的过膝黑丝prpr,什么时候能入宫啊~

ramiel 发表于 2013-8-19 23:40
工口女的过膝黑丝prpr,什么时候能入宫啊~

桐生是普通人……
人家乳龙帝只玩人外的

Toby_dak 发表于 2013-8-19 23:58
桐生是普通人……
人家乳龙帝只玩人外的

只要正宫点头不就完了,当个参谋智商压制也可以嘛

Toby_dak 发表于 2013-8-19 21:33

烧鸡妹这是中了什么魔法,。

pzgr43 发表于 2013-8-20 00:17
烧鸡妹这是中了什么魔法,。

似乎是………上图是还是烧鸡混蛋眷属的状态,下图是变成自由身状态