搜索

[推荐] 《一弦定音》不看吗!女主是个G奶哦!(剧中演奏曲已更新

你们啊!So懒!漫画要看曲子也要听啊!曲子好听!估计在动画化之前能先出OST吧。
挖个自己的坟,很好看的漫画,剧情很燃的同时感情描写很细腻,当然有些时候心理描写过于多了,这个看个人喜好吧。
第一话看起来有点基,但是请相信我女主角prpr,妃吕前辈prpr,角色们都可爱又真实,眼镜会长也不影薄了。

酱铺SQ上的连载,画风虽然比较少女向,不过既然是SQ上的作品那当然还是少年展开了,偶尔会被拿来和花牌比较,毕竟都是少女漫画风的少年漫画(不
最开始因为第一话的展开和画风问题被人吐槽jump也开始明目张胆地上基漫了,我也是因为这个原因直接没看,后来看到有人发女主的图觉得哎哟不错好顶赞就去找来看了,观感不错推荐一下

传送门:http://manhua.dmzj.com/yixiandingyin  贴吧里的番外:http://tieba.baidu.com/p/3617159912

1话vomic:http://www.bilibili.com/video/av1090528
龍星群录音室版:http://www.tudou.com/programs/view/jCeaP76k6TE/   
龍星群现场版:http://www.tudou.com/programs/view/lBnG8WwtUNE/
セピアの風に:http://www.tudou.com/programs/view/Q7VoXUoxIZE/
二つの個性:http://www.tudou.com/programs/view/ZkWdTd65ZgQ/
久遠:http://www.tudou.com/programs/view/rWBhA_MWswE/

头像被屏蔽

作者提到自己学筝和投稿出道等的历程也很有意思啊

顺带问下,有人看讲三味线的纯白之音吗?
    —— from S1 Nyan

畫風好像還不錯的樣子
順便樓主頭像好棒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1楼aviot于2013-07-07 00:55发表的  :
kan了两话,too gay
第一话的展开确实有点基,不过女主出现之后就好了很多,女主的存在感还是蛮高的也很讨人喜欢,虽然猜的话作者应该不会挑明感情线,不过大致是什么发展应该还是看得出来的

引用第3楼mignlon于2013-07-07 09:21发表的  :
看样子似乎挺不错的,我会去找来看一下

引用第2楼demen于2013-07-07 03:38发表的  :
作者提到自己学筝和投稿出道等的历程也很有意思啊
是的,有经历的人讲出来的故事会比较有趣,这本看故事的同时也能了解到日本的古筝,如果发展的好的话不知道会不会像牛姨那样也搞个类似于百姓贵族那样的连载出来,当然我只是想想啦

头像被屏蔽

引用第10楼韩子于2013-07-07 11:47发表的  :
主要是眼镜部长之后完全影薄,戏份甚至比三笨蛋还少吧XD(感觉只有牵扯到顾问老师的部分才变多
男女主之间真是越来越闪,11话发烧那边大好评,看得我少女心都苏醒了。
(以及女主绝对有G杯,作者不愧是女性,发烧那边女孩子不穿胸罩直接套上宽松睡衣,昏迷中呈现出的胸部曲线画得好真实…(伸手(还有内衣全都是带超可爱通花蕾丝的,一看就都是贵价货,果然是名门大小姐。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
12话又有戏份啦,妃吕加入后眼镜的影薄应该会改善吧XD
作者画的G杯是真实的G杯真是太棒了,虽然之前就觉得不小不过知道是G杯之后看漫画总觉得视线会被带偏

头像被屏蔽

白娅·杜· 该用户已被删除

古筝版花牌赞

期待下

头像被屏蔽

补了一下很喜欢
没有太强少女漫的痕迹,反而更像是少年漫画
和歌牌还有三月的狮子类似的感觉

这封面不就是太一姬么,哈哈,看了几话感觉不错
这个是月刊么?一话好多页啊,看连载实在是难熬啊,歌牌和三月的狮子我都暂时没追了,等多出点再跟上

纯白之音也看了一下
觉得夸张的地方太多了,和这几部比少女漫画的特点更多一点
不过在各种奖项评选中纯白之音都是被当作少年漫画对待的…有点不解……

当初还是找BL漫的时候看的,一话弃

12话汉化更新,因为铺垫很好所以情节一直顺理成章,妃吕入队之后武藏不知道会轻松一些还是更累呢

引用第18楼percivale于2013-07-08 23:02发表的  :
纯白之音也看了一下
觉得夸张的地方太多了,和这几部比少女漫画的特点更多一点
不过在各种奖项评选中纯白之音都是被当作少年漫画对待的…有点不解……
之前不喜欢纯白之音是因为178居然没有第0话这个头
补过之后觉得也是很不错的漫画

挖个坟,过渡回也这么好看,小里和麻吉天使

当然是少年漫画啦

多謝推薦,畫風超喜歡(G奶女主),已入預購名單

不知和soulcatchers比如何?

mignlon 发表于 2013-7-7 09:21

这个有看,不过汉化组进度跟不上生肉。
由奈太棒。

大赛之后的几话过渡回都蛮无聊的,不过这话又有趣了起来

等等,先告诉我第几话有说女主有G CUP?

原来那么早就有人推这个了
29,30话恋爱回,最值得反复观赏

一路追下来,更喜欢初期黑且强气的女主,后面软太多啦!

dtb83 发表于 2015-4-18 22:28
等等,先告诉我第几话有说女主有G CUP?

番外

一口气补到现在,很好看,妹子汉子都不错,

煌·大和 发表于 2015-4-18 23:02
一路追下来,更喜欢初期黑且强气的女主,后面软太多啦!

强气的那个毕竟是演技啦,或者说是保护色,就跟妃吕前辈还是个クソビッチ的时候类似(

没有g吧...

昨天补了,挺好看的,推荐给我妈

头像被屏蔽

看封面以为是BL+1

qianheng 发表于 2015-4-19 12:10
没有g吧...

日本的cup和国际cup不一样,G杯大概算国际标准的E杯?计算标准不同,不过依然很大就是了

花牌和月刊的后遗症,看这个的时候一直在脑补男主cv是mamo