搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

刚才才发现同时接两个补给船任务的情况下,

如果一次战斗打了四只补给船的情况下是不会翻倍计算的,
一次战斗最多只能算四只补给船的任务完成量

------------------------

刚刚一次打了三个补给船,也只算三个任务量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来我家月级也差不多70了,跑5的普通DD只有5、60的程度。
要说浪费经验也没法反驳,不过几大天王能随时出击蹭经验也不错
今晚油就要突破一户了(弹钢还差些),久违的6位数

引用第36521楼h1394于2015-04-18 20:25发表的  :
怎么会毫无用处!月级的妹妹那么可爱!!只看数据那个谁谁谁不是都该拆了,练最强舰的二号机三号机

可爱的我也有私心留下啦 睦夫人姆Q兔子皋月我也天天让跑远征升70多了 其余的就算了 初衷不是为省油弾

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

这游戏叫舰队收藏,当然是所有船都留啦!

----发送自 Sony C6806,Android 5.0.2

虽说现在留着睦月级就是为了低耗,不过开荒期间不管是我的号还是朋友托管给我的号睦月级都创造了不少奇迹

3-2我是顺带一起做了三十驱的出击任务,带着雪风岛风,第三次终于过漩涡走下,单横两轮炮击后仅一中破,BOSS点夜战后四中破S胜,6DD都是20多级,从那时起我才感觉到DD夜战多么强力。
之后1-5的三十驱第二次也是一次过。

朋友的号更神奇,去年秋活E2和E3我都是各用了两个睦月级,尤其是E3,人手严重不足的情况下最后就上了11艘船组联合舰队,一队2BBV2CAV1CL,2队未改造CL+2睦月级+2未改造SS+一改北上(双炮无甲标),斩掉了E3。不过朋友的号也是吃弹性占了便宜。

2改DD我都是直接用演习和4-3练级,现在是重练丛云(冬活前,5初始是另一个远征队的组成,冬活开始后只留了真正的初始舰电和某二改船渣,其他都喂了,都是接近60级

头像被屏蔽

修理渠船位职人戒指都不算氪金
目前这游戏我是0氪

reekilynn 发表于 2015-4-18 20:39
目前没画过改二的应该只剩下草太(搞不好下周四就出了),雨宫千遥,みことあけみ和mars四个人了
中间两个 ...

ショボン的伊号死库水也没改二啊……

Inle 发表于 2015-4-18 23:02
ショボン的伊号死库水也没改二啊……

靠我都忘了……的确没出。
不过再出ss改二那等级要求应该很高

头像被屏蔽

100个床位根本不够用啊...就像当年sd高达氪金买格纳库一样,这床位一定要氪啊

有了充足的位置后,至少肝船练级养殖什么都舒服多了

新三川打掉了……简直是作死活动前打这个打了4000油弹20桶……

我本来也是抱着无氪玩的,结果现在差不多也氪了8000日元了。这么点s1的大佬们自然看不上眼啦。为了防止逼婚拼命压制一线主力等级,肝二线三线远征队。把大北整整放置了3 个月才婚,还练了二号机。结果还是该娶的娶,该氪的氪,只是心中的主力线模糊了强迫症好痛苦

早上起来无聊不带支援打了次新三川结果一次过了。。。

本帖子中包含更多资源

看nico上的重课都是大量改修和间宫伊良湖,尤其是间宫伊良湖,一键刷闪,精神污染度降低90%,切实感受到金钱的伟大力量。
有一位每次课完金作深呼吸高潮状简直有趣。

然而刷闪的作用还是那个样子  么有明显实力提升  该腿癌还是腿癌  关键是这游戏的木桶原理 一队5个打出超神伤害也好神闪避也好  只要途中有个人掉链子 全队等于灭团重来

orangee 发表于 2015-4-19 02:02
新三川打掉了……简直是作死活动前打这个打了4000油弹20桶……

这资源量你确定不是大赚是作死么

erlic 发表于 2015-4-19 10:14
这资源量你确定不是大赚是作死么

没办法新三川那些家伙没有一个过70的……打的有点恶心呃错了夕张快80了……

头像被屏蔽

最近各种bug吓得不轻,连打2-5,3-5都全员损管才敢上,真到活动怎么办(

LGA的你画我猜难爆了。。感觉自己不认识舰娘了。。

LGA的你画我猜难爆了。。感觉自己不认识舰娘了。。

按照之前楼上的建议,把摩耶大人练到18级一改,解了任务拿了91高射。马上给poi装上打演习试试,对面是70+飞龙在3-2肝船的阵容。第一次就触发对空CI(后面打了几把感觉触发概率还蛮高的),不过照样给大破一艘,果然不抢制空,光对空CI没啥卯用。

然后在3-3做周常的时候,Boss点出飞龙了,呃,感觉我肝不动啊……先蹭蹭经验练到一改吧。

不知道是不是真的

新三川打完了,祭品吃掉……

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

chenyedgg 发表于 2015-4-19 15:51
不知道是不是真的

这个编成好像有人还是会进家具城 有人是3高速3低速+僵尸丸I→G点有大概率 活动后估计会有大规模的验证吧

不过3-3这个编成消耗太感人 以前做北方周长都是F5绕开I点 带个僵尸丸 DD劝退率估计更感人

有时间的话还是3-5下路顺便拉一下小船等级,3-3怎么打都太亏

这两天先把60+的摩耶鸟海先练到了改二,99级潜艇和潜母当T,破得差不多修/休一两个小时。摩耶改二后正好把max94改出个副炮+高射,又开了新图鉴
这俩的初号机好像在去年夏活开始前30多级的时候喂掉了

chenyedgg 发表于 2015-4-19 14:51
不知道是不是真的

试了 捞了个大家具箱回家

傅潇逍 发表于 2015-4-19 15:49
放开那个……你这个是国产蜜瓜吧……

买了蜜瓜做祭品就过了(

chenyedgg 发表于 2015-4-19 14:51
不知道是不是真的

I点带着僵尸和一个DD感觉有点难……还是每天用潜艇大队去3-4磨吧

月满怀空 发表于 2015-4-19 16:58
试了 捞了个大家具箱回家

战舰是高速BB还是低速BB?

chenyedgg 发表于 2015-4-19 17:33
战舰是高速BB还是低速BB?

高速

用低速试试。。。虽然我想这么说,不过依3图罗盘娘一贯的尿性来看

这个带路应该假的

今天大抽风,4-4沟了10次,3-3沟了10次,做完周常一共耗费4000+油弹钢1500铝30个桶

天了鲁,脸黑的境界

ジャム島カレー洋潜艇沟了一天了 5-2加贺老师潜艇点单横同航大破 cvl轮流大破 10艘可动空母就剩3艘了 我还没进过boss点 储备期发誓不用桶的 角川你不要逼我吃

吴镇提督实况看到part54
up主已经精神污染到用女神直接堆了
北上ci打歪,战姬秒岛风,岛风复活回手平A一发鱼雷打剩48血
最后小破的比叡来了一发平A....平A....A....
所以说不看攻略乱配装备就是米帝的玩法呢

本帖子中包含更多资源

说这呢 千代田潜艇点又大破
就是不吃桶 老子还有2军的祥鳳姐妹还有1-5专用老板娘

h1394 发表于 2015-4-19 21:16
吴镇提督实况看到part54
up主已经精神污染到用女神直接堆了
北上ci打歪,战姬秒岛风,岛风复活回手平A一发 ...

从大清早点打到晚上 最后说话有气无力的 也是够拼的 最后终于斩掉了我都替他叫好