搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

像秋活那样最终战被锁的都能上比较好,春活e5之前难度太低没意思,锁船可以增加前面图的难度
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

应该没夏活那个丧病吧

新系统都是刚出来的时候最丧病,然后慢慢改

这次难度设定估计也没冬活那么恶心了,至少捞船方面不会(

ly4201021434 发表于 2015-4-12 11:58
去年12月份入的坑,没经历过锁船,锁船到底会锁几只?比如说这次春活有锁船,6张图,不会是参加过E1不能打E ...

目前两次锁船均有不同,要等活动当天才知道怎么锁
最恶劣的是中途岛式分三段锁船,新米没所谓一开始就可以全力全开反而有一定实力的玩家要留好战力一旦派错主力出击前面的图基本等于活动报废,而且还有田中你算计我的EX关,不到最后一步都不能动用决战主力这傻逼思维也基本是IJN真实写照了

看wiki有个公式赌烈风的同时,居然能出三式弹,这不科学啊。反正我也没有三式弹,今天拿来试试,结果吃撑出了镇守府第一架烈风……

20        90        60        100
上記彩雲はじきレシピの亜種 上記のものに三式弾が追加されたレシピ
1389回中 流星改2.4% 烈風2.3% 彗星甲1.9% 流星4.2% 紫電2.3% 62型2.7%(823回) 三式弾5.5%
20        90        60        100
赤城 324回中 流星改2.8% 烈風2.8% 彗星甲1.5% 流星3.1% 紫電3.1% 三式弾4.9% 62型2.0%(148回)
瑞鶴 310回中 流星改2.6% 烈風2.3% 彗星甲2.3% 流星3.5% 紫電1.6% 三式弾4.8% 62型3.1%(226回)

我去,今天人品爆炸了,赌了28发,1烈风(吃撑)1紫电改(苍龙)1三式弹(飞鹰)……

感谢各位解答,大船数量应该勉强够了(战舰没练伊势级,航母五航战根本就没有233),轻巡和重巡大不了前期锁船用50级左右的顶着。

有没有这两天是用KCV玩的?

我刚发现KCV里舰娘闪的频率不太对

感觉特别快

琉璃苑軒風 发表于 2015-4-12 12:36
有没有这两天是用KCV玩的?

我刚发现KCV里舰娘闪的频率不太对

这次维护后闪烁变快了,和KCV没关系。

xmiangui 发表于 2015-4-12 12:37
这次维护后闪烁变快了,和KCV没关系。

我是这样的

编成界面,正常闪几发,然后加速闪几发,循环

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-4-12 13:02
观舰式那个远征任务到底要怎么完成?
我跑了2次远征8  没完成

先2次远征7然后4次演习,再来一个远征8

两次7->演习->一次8

你仔细看任务说明,该跑远征7的

头像被屏蔽

我现在最多每天攒3000左右的资源,6位数资源遥遥无期额...

osore 发表于 2015-4-11 22:14
和去年夏活一样三周时间
不知道会不会锁船

1%的元帅 说明你们服务器至少113000人。
老汉字服现在一般只有6-7W人了
舞鹤现在元帅是678个

我一直想问 烈风飞机翅膀上那只狗是什么历史neta?

我猜这次自选会解决甲级捞船吃亏的问题
虽然我冬活是拿脸捞的

这次1-6海图的时候船会沿着线走了。。。不知道其他图改没改

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

这次随田中怎么玩吧,资源早就all3户愚吕了,北大加贺大和这些都有两套,一套结婚一套高练度
装备有价值的都改修4-6星,就算锁装备也不怕。
除非再出新系统,不然应该没有任何短板了。

最开心的是最后一周才开活动,这样我应该已经回国了= =

昨天通了本月的3-5,今天小船流玩玩1-6,体感比起大船流,也容易太多了吧。

配置用的1轻巡、1水母(Lv15...)、4驱逐;水母全部带瑞云,驱逐带高脚炮x2和电探;高射装置新米没有,反潜都没带。

可能是我提督等级没到80的关系,一路上都是很简单的配置:
反潜点(E)没有核潜艇劝退,轻松过,感觉都不需要反潜装,不过只有A胜;
空袭点(F)就1个wo酱,水母带3个瑞云都能炸沉对面3驱逐,虽然还是吃了C败,因为第一次打,我还想保留实力没进夜战;
谁知道B点对面也是小船,抢下制空后几乎都没什么威胁(这就是传说中的“水母大法”么),昼战直接S胜,早知道空袭点进夜战了;

最后拿300钢,B点什么都没掉(说好的大屁股点击就送呢),除了用掉点铝,消耗也比较少。昨天大船流才300弹,这随机奖励……我怎么觉得这图的意思是,镇守府已经给深海包围了,要跑远征就要低调做人,上什么大船,奖励还不如小船呢。

1-6都带小船吗?制空该怎么搭?我都放了25mm三连装,但还是运气不好会被大破

kitagawa 发表于 2015-4-12 13:54
我一直想问 烈风飞机翅膀上那只狗是什么历史neta?

好像没什么捏他...

黑泽翔 发表于 2015-4-12 17:32
1-6都带小船吗?制空该怎么搭?我都放了25mm三连装,但还是运气不好会被大破 ...

6dd或者1cl5dd,不怕吃败6狗粮都能打,不想沉船狗粮大破就撤退也能一天打完。
这破图就是白送战果的。

头像被屏蔽

xmiangui 发表于 2015-4-12 16:54
昨天通了本月的3-5,今天小船流玩玩1-6,体感比起大船流,也容易太多了吧。

配置用的1轻巡、1水母(Lv15.. ...

这图貌似没有弹性难度(至少下路没有),我也不到80级遇到的都是各种wiki上的强力配置
1cl5dd打了3次,出了个巨R小学生

高射装置的话,摩耶出击任务可以送一个,一改就行了

rayfan 发表于 2015-4-12 18:09
这图貌似没有弹性难度(至少下路没有),我也不到80级遇到的都是各种wiki上的强力配置
1cl5dd打了3次,出 ...

查了下任务链,貌似挺简单的,摩耶大人Lv18就能一改啊,练完大小姐就去练一下好了。

谢各位~~QQQ

头像被屏蔽

xmiangui 发表于 2015-4-12 09:54

配置用的1轻巡、1水母(Lv15...)、4驱逐;水母全部带瑞云,驱逐带高脚炮x2和电探;高射装置新米没有,反潜都没带。

可能是我提督等级没到80的关系,一路上都是很简单的配置:
反潜点(E)没有核潜艇劝退,轻松过,感觉都不需要反潜装,不过只有A胜;
空袭点(F)就1个wo酱,水母带3个瑞云都能炸沉对面3驱逐,虽然还是吃了C败,因为第一次打,我还想保留实力没进夜战;
谁知道B点对面也是小船,抢下制空后几乎都没什么威胁(这就是传说中的“水母大法”么),昼战直接S胜,早知道空袭点进夜战了;

最后拿300钢,B点什么都没掉(说好的大屁股点击就送呢),除了用掉点铝,消耗也比较少。昨天大船流才300弹,这随机奖励……我怎么觉得这图的意思是,镇守府已经给深海包围了,要跑远征就要低调做人,上什么大船,奖励还不如小船呢。
海上护卫总司令部哪儿来的大船
海护总队的第二海上护卫队就是改编之前的六水战

ggmk2 发表于 2015-4-12 18:35
1户愚吕=多少

十万

头像被屏蔽

10W

村雨零 发表于 2015-4-12 18:36
海上护卫总司令部哪儿来的大船
海护总队的第二海上护卫队就是改编之前的六水战
...

不是他们没人了所以找玩家的镇守府要船参加护卫么。话说镇守府海域近海都那么多深海势力啊。还以为最多1-5那些潜艇才能混进来呢。

主要是我想不通为什么做一条大船路线,一开始限制掉不就好了。而且地图上看这条路线输送的目的地都不一样(比如说:“镇守府派了好多大船来护卫我们,我们去郊游吧”),奖励反倒一样是随机,还没B点可以捞大屁股。

户愚吕提督存了10w资源打活动

xmiangui 发表于 2015-4-12 19:19
不是他们没人了所以找玩家的镇守府要船参加护卫么。话说镇守府海域近海都那么多深海势力啊。还以为最多1-5 ...

1-5以及1-6都是模拟太平洋战争末期日本已经基本丧失制海权的情况
1-6已经限制的很好了,海上护卫本来也不会排正航战舰这些,而且战争末期也没有油给那些大船用了(其实大部分大船也早就沉了)。

就是因为本土没有油了才要用四航战(伊势、日向、大淀)实施北号作战(大船路线的原形)
人肉神盾松田千秋的完部队1945年运了一万多桶油回本土:
搭載物資は以下の通りである。日向(伊勢)はそれぞれ、航空揮発油ドラム缶4994個(5200個)、航空機揮発油タンク内100トン(〃トン)、普通揮発油ドラム缶326個(伊勢搭載せず)、ゴム1750トン(〃トン)、錫820トン(1750トン)、タングステン144トン、水銀24トン、輸送人員油田開発技術員等440名(551名)。「大淀」は、輸送人員159名、ゴム50トン、錫120トン、亜鉛40トン、タングステン20トン、水銀20トン、航空揮発油ドラム缶86個、航空機揮発油タンク内70トン。「霞、朝霜、初霜」はゴム・錫3隻合計140トン。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5 ... C.E9.83.A8.E9.9A.8A

对于时间充裕能不间歇刷闪跑远征的提督来说资源并不重要, 桶最重要

村雨零 发表于 2015-4-12 19:36
大船路线捏他的是北号作战吧
人肉神盾松田千秋当年用两艘航战运了一万多桶燃油回本土 ...

我一开始也是这么想的:比如说走上面哪条路随机资源会多点,或者让dalao把深海机动部队本队干掉再多拿点资源。

然后我试了试走了上路、抢空优,最后拿300弹…………至于干深海本队我就不用想了

刚才我出了一个BUG,当时2-3三潜走上路打完一战后,进了上路有补给船点

结果进了敌点后没有战斗直接就回母港了

不是用(),网络不卡

战备齐全只看这次能来什么新脑洞了