搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
wakesnow 发表于 2013-11-3 19:02
最终决战,大傻终于智商上线,力揽狂澜,直接双击秒掉了boss。
终于可以养肝两周,再去挑战E5……

恭喜恭喜
這等級望塵莫及啊。。。
一會兒刷滿閃先去試試水,2雷巡不行的話就4BB2CA去磨血。已經做好了資源課金準備。。。

月形翔 发表于 2013-11-3 19:11
已经战了E4长达5个小时,半血都没过。

配置是不是有問題。。。?

第..第三次了,這次是赤城orz,複縱對潛艇的雷擊有減成的嗎?orz

某某某人 发表于 2013-11-3 18:15
第..第三次了,這次是赤城orz,複縱對潛艇的雷擊有減成的嗎?orz

你可以试试上运高一点的船……我加贺瑞鹤过E3的时候潜艇根本没伤到过我,赤城总感觉有慢心属性……带路两航战用复纵的话也硬的很……

烤土豆 发表于 2013-11-3 18:30
你可以试试上运高一点的船……我加贺瑞鹤过E3的时候潜艇根本没伤到过我,赤城总感觉有慢心属性……带路两 ...

沒5航戰...而且紅潛很喜歡打4號位+大破...
於是我又換回金剛走下路拼人品了...

換了金剛後紅潛打得不太痛了...
難道這就是官方所說的高低速混搭的壞處?

終..終於破E3了T_T
謝謝大家
我去練兩星期後再來看看有沒有機會破E4吧... _(:3/ <)_

油2w 弹3w 钢2w
桶100 女神2

总算拿到武藏了
3小时就把boss打到空血,最后的致命一击又打了5小时,快吐了

8个多小时终于突破E4……最后都身心俱疲绝望了 E5?武蔵?知らない娘ですね…
E4基本战术也是连击装备+三式弹+单横
不过CA很容易摔再加上夜战没补正的金刚回家率太高我用了北上大井+2DD+2金刚的阵容磨血,最后才上4BB歼灭
像雪风岛风时雨夕立改二BEP这些高级驱逐路上不容易摔只要金刚没大破进boss还是比较容易的(也可能是我CA级太低)

最后来一张e4的消耗

1.门神金刚大破
2.到BOSS  但BOSS无伤
3.门神羽黑,金刚,摩耶大破
4.门口夕立大破
5.门神羽黑大破
6.门神摩耶大破
7.门口金刚大破
8.到BOSS 掉一格血
9.门神羽黑.摩耶大破
10.拐弯
11.道中金刚大破
12.拐弯
13.道中雪风大破
14.门口摩耶大破
15.道中金刚大破
16.道中摩耶大破
17.到BOSS  但BOSS无伤
18.门口金刚,摩耶,夕立大破
19.门神雾岛大破
20.门神金刚大破
21.门口摩耶大破
22.道中榛名大破
23.门口榛名大破。
24.门神榛名大破
25.道中榛名,摩耶大破
26.门口雪风大破
27.门神雪风大破
28.门神金刚大破
29.拐弯
30.道中夕立大破
31.道中榛名大破
32.拐弯
33.拐弯

强者我朋友系列,E4

长门60 + 加贺桑99 + 千代田51 + 太太84 + 大井っち86 + 北上大人95

1小时20分钟突破E3(中途有次刚进地图就猫了,导致出了疲劳,不然能更快点)
6次全部直达BOSS,消耗9个桶,资源大概各2000左右
存资源下周再打E-4了

oidoid 发表于 2013-11-3 21:27
强者我朋友系列,E4

叫你朋友全员带损管,门神大破继续进击,否则我估计他快疯了,这跟我昨晚打了三四个小时见不到boss一样。

4图只要你够闲肯定能过的吧... boss回血太慢了 睡一觉起来都能打

我打了9个小时... 倒是没用多少资源

最后boss连续掉了阿武隈 鬼怒和58

可是我想要夕张

E4蹭血队慢慢蹭耗不了多少资源,不过对于人的精神折磨比较大

perish 发表于 2013-11-3 18:12
配置是不是有問題。。。?

8小时候才来看论坛。

现在还剩四分之一。

配置是2金刚1长门2DD1SS和2雷巡2DD2金刚1SS轮流刷。

等级都在60左右。有三式弹。

脸黑玩不了这游戏,见门神都很难,就算见了BOSS,也出现过BB把2、3位的杂鱼干掉然后回家的惨剧。

北条早苗 发表于 2013-11-3 21:53
E4蹭血队慢慢蹭耗不了多少资源,不过对于人的精神折磨比较大

+1,我的精神力已经快被磨光了,这是我玩过最困难的游戏,至少是最痛苦的。

T神教民 发表于 2013-11-3 15:48
E5四潜艇梯形磨血的前景如何?

今天看2CH上4SS磨血的一个9小时一个8小时,全程配合4BB支援

月形翔 发表于 2013-11-3 21:59
+1,我的精神力已经快被磨光了,这是我玩过最困难的游戏,至少是最痛苦的。 ...

开始4小时大破率很高,玩到后面倒是有种自己这边的船越来越硬的感觉

E4最重要的是人手一个三式弹和女神
打起来轻松愉快

E5的话压根不用考虑4ss磨血,想把boss血打空实在太简单了
而最后想杀死boss的话那就呵呵了

原来E4打了9个小时还没过的我不是一个人! 又有干劲了

耳朵 发表于 2013-11-3 22:05
今天看2CH上4SS磨血的一个9小时一个8小时,全程配合4BB支援

4BB支援9小时..消耗都快赶上正面攻略了
试过次4ss,第一个点单横看到LV97的168被FDD一发大破就直接考虑范围外了

perish 发表于 2013-11-3 16:10
恭喜,另外請節哀。。。是2DD2CA2BB的配置麼?

磨血期间是2DD2CA2BB,最后我是4BB2CA过的..
2998L我有详细说

电风扇 发表于 2013-11-3 22:13
原来E4打了9个小时还没过的我不是一个人! 又有干劲了

我来激励你!E4我从攻略开始到攻略完成一共用了16小时30分钟!

e2打了2天30多次还没过

官方发微博了 要降低难度的样子?

刚才看了nico打E5配置我就去试了下
2魔王,2重巡(莫爷,爱宕),2DD(夕利,BEP)
全部刷闪,没带支援去了3次E5,3次见BOSS没一个小破,基本每次把旗舰打得只剩下100以内的血……

嗯……明天开始正式这么打并且加入闪闪神教了

10小时,我终于进入可以一次打过BOSS的状态。

可是我在这10小时里,一次没有击沉过BOSS。

这脸得有多黑,下次再有活动我再也不那么早干了。太看脸我就不打了。现在拿的潜艇,以后也是250随便出。

lzh1993 发表于 2013-11-3 23:04

求微博转帖

lzh1993 发表于 2013-11-3 23:04

求微博转帖

头像被屏蔽

北京時間8點一直攻略到11點左右,耗時3小時,終於E-4突破了!(剛剛發現差4天是入坑兩個月紀念)

個人感覺自己的臉已經是很黑的了,所以我的案例還是有一定參考價值的。。。
首先為什麼說我臉黑:
1.攻略過程共沉過:
   LV80金剛改二
   LV80陸奧改
   LV80榛名改
   LV62高雄改
   耗費女神四個,完全超出我的預期了。。。
2.道中被黃DD、黃CL各種小船CUT-IN10次以上,CA、BB等大船CUT-IN不計其數(不然也不會消耗四個女神了TAT
3.道中帶著機關的旗艦長門,被黃CL一發CUT-IN大破直接回家一次(這太不科學了,被紅CA一發CUT-IN也才中破
4.門神後被小二帶進溝5次(我總出擊數不到20次。。。
5.BOSS戰中本隊艦娘各種秒小船,兩次進BOSS戰BOSS無傷出來(金剛大傻,就是你就是你
6.全程稀有掉落0。

其次個人配置是:
   LV80長門改
   LV80陸奧改
   LV62高雄改
   LV62愛宕改
   LV80榛名改
   LV80金剛改二
全二連+三式裝備配置,全員女神,長門帶10迴避機關。

這樣配置主要是因為:(其實是因為在下是大艦巨砲主義死忠XDDD
1.提高每次進BOSS戰磨血效率。BOSS戰擊沉率很高,所以整體用時也能壓縮至3小時。
2.降低道中事故對效率的影響。即使個人道中事故不斷,各種小二帶進溝,各種被小船CUT-IN,但是兩大破到BOSS面前也能至少保證打到損害,除了兩次無傷(金剛大傻,還是你
3.簡單粗暴,攻略過程中心裡上麼有壓力(ry

其他戰略主要有:
1.放棄刷閃,為了提高效率連續出擊,遇到艦娘疲勞一律呼叫間宮,另外鑑於4BB2CA刷閃的消耗略大,不如將資源全部用在出擊上,且全三式配置單次出擊效率就已經很高了。
2.大破進擊,包括出門被黃CL一發CUT-IN大破也選擇進擊,同樣因為全員配置三式彈的緣故,單艘甚至兩艘戰力的損耗對於磨血效率來說都是可以接受的。

最後說說消耗:
首先燃油是消耗最多的,包括中間遠征補給,大約燒了1W2。
其次是鋼材,4BB各種修理大約也燒了1W1。
再次是彈藥,總消耗約為1W左右。
最後是桶,總共澆了80個桶。
另外還有6只間宮,4個女神。

以上,祝各位攻略順利!
接下來攢兩星期資源順便練2CA,然後就是E-5了!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下謝謝評分的二位:

如果有同樣比較重視縮短E-4攻略時間和提高攻略效率的童鞋可以借鑒我的案例。
畢竟玩艦娘不想爆肝就只好課金,只是個人選擇問題,並不是要宣揚課金玩法。
課金(主要是女神、間宮)也有其相應的好處:
1.無需入閃閃神教
2.中大破不用撤退
3.單位時間效率高
4.遊戲過程無壓力
5.正面硬剛很粗暴
6.資源消耗有保障

以上,權當參考。

评分

顏良 + 1 加一分無以言謝~
袁紹本初 + 1 受用了!就是用的你的打法 才用了2個小時多.

终于过了e2.。打了50多次 做为92级提督 真是脸黑的典范啊

刚才群里有人用摩耶当秘书抽三式,一发中
然后群里几个人闹着玩,也换上摩耶开抽

结果5个人出了11个三式,加一块抽了40多次
现在都开始信摩爷教了……

耳朵 发表于 2013-11-3 23:04
刚才看了nico打E5配置我就去试了下
2魔王,2重巡(莫爷,爱宕),2DD(夕利,BEP)
全部刷闪,没带支援去了 ...

这么看来一直没大井的我估计要有救了...肝DD去....

perish 发表于 2013-11-3 23:27
北京時間8點一直攻略到11點左右,耗時3小時,終於E-4突破了!(剛剛發現差4天是入坑兩個月紀念)

個人感覺 ...

壕...壕无人性!

好容易有一回全员闪闪门神无破,他居然给我拐沟里了 (/#-皿-)/_|____|_
(被放了好几回鸽子的支援舰队表示意料之中)

不管怎样再刷一回闪再见一次boss我就睡觉,今天打不过去就打不过去吧

ps:门神用复纵似乎效果不错,也有可能是脸好了一回

時間就是金錢,我的朋友(ry)

E4突破了,代价很大,为了打最后一丝血,把大井的女神换下来,打boss点被fta无情草翻。当时整个人都懵了。终于体会到那句话了。慢心,だめ!
油6k不到,钢1w4,弹1w多。消耗女神2个。
另,如果平均等级不到70的,真的要自己把握准,别太投入了。没有女神的话完全就是地狱绘图中的地狱绘图,请务必量力而行!

我自己是平均lv不到60。有很多感想。

磨血阶段,我的主力是长门lv63,双魔王lv57lv63,小天使lv56,雾岛lv60,爱宕lv40。(过的时候)
其中bb配置都是双主炮+3式+女神。不要担心什么没有电碳打不中的问题,我觉得考虑的更多的是你要能活下来。如果460不够,41是完全可以打出总伤害300+,400+的2轮的,请放心,只不过打不打boss完全看脸:Q。但是没有三式弹的同学还是别随便打e4了。对心脏不好,staff的恶意在这次e4完美的体现出来了。
双魔王在魔血阶段没什么说的了,双155副+女神。
一路复纵,其实是聊胜于无,为什么这样说,因为e4,阵形带来的减伤对于夜战来说基本上可以忽视,只要不是miss,或者一般炮击,只要是cut in,任何一个点的任何一个船,非e非f的都有一发把长门送回老家的能力。大破进击没女神100%被击沉,没有什么说的,fta会优先打大破。我进boss一共12次,没有一次miss。所以美女神的同学请不要赌大破进击,那是不可能在boss非浮游队伍中的活下来的。
boss的炮击很弱,关键是非常硬,不要指望白天什么甲标啊,什么炮击啊,那都是浮云,基本上个位数浮动。我过的那次支援舰队吧boss打到10,结果长门带走了,运气真心不错。
另外如果队伍lv低的同学,请务必善用支援舰队(详见wiki,我用的是炮击支援),这真的是决定胜负的关键。

评分

ikuy + 1 大井只是迷路了

perish 发表于 2013-11-3 23:54
時間就是金錢,我的朋友(ry)

土豪,我们做朋友好伐……

wakesnow 发表于 2013-11-4 01:03
土豪,我们做朋友好伐……

說實話,艦隊配置消耗比較大,只能靠一定的課金確保出擊效率,不然以我那點資源,不夠出擊幾次BOSS還回血。